死亡谷国家公园Badwater Salt Flat的森伯斯特
2016完成竞彩足球推荐, , 竞彩足球推荐

朝阳背景& 送

今天,我想分享更多有关森伯斯特的信息,这可能是迄今为止我最喜欢的竞彩足球推荐。我喜欢在博客上写博客并分享自己的想法,而我在做Sunburst时真的很想念与您分享详细信息和经验教训。我一直非常期待这个职位,因此,准备工作是在周三访问死亡谷时带上了森伯斯特,我认为它与白色形成了鲜明的对比 恶水盐平 和周围的沙漠山背景。另外,还要特别感谢我高个子的丈夫在我拍照时为我拿着竞彩足球推荐。<3因为我对这种竞彩足球推荐感到非常兴奋(这是我的第一本竞彩足球推荐刊登在杂志上!),并且感谢您最近让我这么多地分享这件竞彩足球推荐,所以我赠予了几本QuiltCon 2016杂志朝阳,并包含在今天我的帖子结尾处要使用的模式。

死亡谷国家公园Badwater Salt Flat的森伯斯特

死亡谷国家公园Badwater Salt Flat的森伯斯特

秘密制造这种竞彩足球推荐真的非常非常困难,最后,我非常着急。我实际上将Sunburst设计为 竞彩足球推荐设计一日Facebook小组 在2015年5月。火花/灵感图片是一张水下照片,抬头看着被森伯斯特包围的潜水员–潜水员上方太阳发出的光条纹。我没有权利或没有分享该图像的权限,但是我可以分享我的丈夫之一’的水下摄影图像也代表了这个想法。

水下摄影中的森伯斯特(Michael Fuchs)

朝阳in Underwater Photography by 迈克尔·福克斯

我对蓝色和水有很强的亲和力,而且您知道我可以’我的被​​子设计似乎没有足够的单色/透明性。将我喜欢的所有这些东西组合成竞彩足球推荐是纯粹的快乐,我认为竞彩足球推荐唤起了一阵光,并迅速过渡到我非常喜欢的深蓝色海洋。因为我喜欢这个设计,所以我想立即制作!在5月下旬/ 6月上旬,我试图说服一些朋友让我在定制的竞彩足球推荐中为他们使用设计,但是这种图案没有告诉他们和他们的视野。然后,我将《森伯斯特》提交给一本杂志,并等待了近4个月,然后才得知他们喜欢竞彩足球推荐,并一遍又一遍地尝试将其编入他们的杂志,但他们找不到合适的出版地点。因此,截止期限仅剩几天,我将其作为QuiltCon 2016杂志的设计思路提交。我觉得无论提交什么东西,我都会去做竞彩足球推荐,所以我继续下订单,就像您可能会回忆起我的一件 9月星期日藏匿处帖子。我使用了Kona棉固形物Lake,Niagrara,Water,Malibu和Pacific,我喜欢所有的面料名称也使我想到了水。事实证明,我很幸运预购了面料,因为10月7日我被告知杂志中接受了竞彩足球推荐和设计,并且必须在10月30日之前将竞彩足球推荐和所有文书工作收进他们的办公室。 !

朝阳

朝阳–创造性地使用相机三脚架?

竞彩足球推荐的接头非常迅速,然后我花了4天的时间在家用机器上将其缝。我实际上制作了一个迷你迷你竞彩足球推荐来首先测试我的缝想法。杂志编辑对我的缝计划提出了一些疑问,我还认为制作迷你mini确实向他们展示了我对更大竞彩足球推荐的愿景,并首先帮助他们接受了我的设计。我用50wt Aurifil线缝制了Sunburst。实际上,我使用了2种不同的线色,但最终几乎看不到。大部分the缝使用1320(浅青色)完成,很少部分使用1125(中青色)进行缝。当边缘的棉被间距增加时,我使用了1125,因为那里的混纺更好一些,而且我总是将梭芯与顶部的线匹配。

 

在缝Sunburst的过程中,我学到了很多有关在家用机器上缝较大竞彩足球推荐的知识。我学会了从中心开始,然后一直走到边缘,并在我的书中写到了 交叉影线Qui缝技巧。我撕了很多针,以修复竞彩足球推荐摆动的地方。我撕了很多针,以固定我的针长超级不规则的区域。完成后,它并不完美,但是我对自己能够完成的工作感到满意。也许下次我会尝试在我的长臂上以45度的角度加载它吗?嗯… I’我不确定是否适合!

朝阳

朝阳

竞彩足球推荐是我最喜欢的部分之一。我又花了2天的时间,在缝,清洗和遮盖之后进行固定。我想将朝阳概念贯穿整个绑定过程,也尝试着体现水反射以及光在水中的折射方式。

朝阳- Working on Binding

朝阳– Working on Binding

我认为这张正在进行中的照片确实显示了我如何布置纸条并计划装订。我希望最轻的部分居中,因此实际上我开始缝制轻部分中央的装订线并一直工作到最后。然后,我将竞彩足球推荐从通常的工作方式向后加载,从中间开始。我在两面都这样做了,然后在竞彩足球推荐的顶部和底部制作了2个装订点。

 

正如我所预料的那样,将森伯斯特聚在一起的快感是非常大的冲动。值得庆幸的是,缓解我对竞彩足球推荐的兴奋感的一个好办法是立即将其包装起来并运出几个月!

朝阳Detail

朝阳Detail

看到Sunburst悬挂在QuiltCon上是另一个巨大的刺激。我对竞彩足球推荐有很多疑问:我对竞彩足球推荐的记忆准确吗?我会对这项工作感到骄傲和兴奋吗?我知道我有疯狂的偏见,但是这竞彩足球推荐仍然是我所希望的一切,甚至更多。

朝阳

朝阳

您可以购买2016年QuiltCon杂志的副本,该杂志的封面带有Sunburst,并包含60×通过Interweave在线商店以80种被套放在里面,两种形式: 数字下载 要么 杂志.

朝阳拍摄相片:我的鞋子上放了很多盐!

朝阳拍摄相片:我的鞋子上放了很多盐!

2016 QuiltCon杂志赠品!

我有两本QuiltCon杂志送给美国大陆上的任何人,还有两本数字(PDF)QuiltCon杂志送给我的国际读者。您可以使用 Rafflecopter小部件进入 (点击下面的图片进入Rafflecopter进入页面)!

单击此处输入按钮IMG

赠品将于3月4日至3月14日美国东部标准时间下午11:59举行,并向18岁以上的参赛者开放。获奖者(美国本土2名,国际获奖2名)将于3月15日星期二宣布! 赠品已关闭。祝贺琼,帕特里夏,克里斯汀和卡米特!

155 thoughts on “朝阳背景& 送

  1. 黛布拉·凯·内曼 说:

    总是让我感到惊讶的是,一个简单的设计如此出色。 tds网点上的crystalbluern

  2. 琳达·弗莱明(Linda Fleming) 说:

    美妙的竞彩足球推荐–一切都很棒–图案,渐变面料和漂亮的缝。

  3. 您的缝线撕裂得到了回报,这些线条令人难以置信!

  4. 杜契克 说:

    这真是令人难以置信的美丽。一世’太高兴了,您提出了关于阴影线的提示…我将保留它们以备将来使用!

  5. 玛丽 说:

    这竞彩足球推荐可以做成两倍大小吗?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)