灯架
2016年成品绗缝, 博客跳 , 被子画廊 , 被子图案

信标模式释放& Blog Hop

我很高兴宣布我的被子灯塔已经完成,现在也可以使用模式!你可以找到我的模式 工匠 etsy. 商店。这些模式将以7美元的价格出售,为期7美元(至4月3日)。信标被子图案是三种尺寸提供的中间水平,最小的现代被子设计:婴儿,膝盖和女王。

我相信绗缝在他们创造背后的心灵中占据了力量。我与信标被子模式的目标是鼓励你,绗缝者,将一个令人沮丧的故事纳入被子。我已将规划工作表包含在被子模式中,以帮助您花一些时间收集您的想法,帮助您使用此被子构建一个独特的故事,或者您可以跳过并使用空白被子模式来创建颜色故事。

 灯架

灯架

当我开发信标模式时,我正在考虑很多关于绗缝如何允许我的内部光线闪耀。当时间很难时,当情绪深处时,当压力和生命让我失望时,我知道,即使只是在我的缝纫机上只需几分钟就可以帮助建立内心的平静和平静。那些等待被使用的生命线的知识就像一个风雨如磐的海上水手的灯塔灯塔。所以我选择在航海,火炬和白色的罗伯特考夫曼科纳固体用于我的被子的版本。这些颜色不仅对我说话,而且颜色的名字拉了我。我喜欢明亮的白色鲜明的鲜明对比航海背景。就像一个灯塔一样,Kona火炬只是靠着黑暗的夜晚/天空/海。

 灯架

灯架

试图在海岸上拍摄大型被子可能是一个非常挑战。我将分享我亲爱的丈夫的一张有趣的出口照片,尽力在帖子底部的情况下战斗风并找到幽默。即使我在我制作被子时,我留着镜头是一个寓言,我就知道在某些岩石上放在一些岩石上。被子仍然唱着我,让我想起我的绗缝之旅,只是写作它让我渴望回到我的缝纫机!

灯架- Quilting Detail

灯架– Quilting Detail

我选择了使用Aurifil 2783(中等代尔夫特蓝色)的灯塔,因为大多数被子是kona航海,而且我没有’T希望我典型的较轻的接头螺纹(2600,鸽子)在接缝处展示。我真的很高兴结果,但我将继续使用我的标准鸽子线程在未来的大多数被派遣!

灯架- Quilting Detail

灯架– Quilting Detail

被子的背景使用Aurifil 2784(黑暗海军)绗缝,这与Kona航海美妙地混合。背景绗缝图案旨在唤起海洋的波浪,但其他人提到他们看到了我使用的鱼鳞或蛤壳图案。只要它有这种意识,我肯定会满意。我讨论过我如何 让我的蛤壳行直接 当我沿着被子移动时。我使用致密的水平火柴绗缝绗缝在Aurifil 2024(白色)中严重绗缝。这些被子也以坚​​实的kona航海支撑,并且随着沉重的绗缝,角度拿起轻微的海军(我用Quilters梦想绿色击球)。如果我要重塑被子,我肯定会考虑在角度下使用双击球,如果我打算用黑暗的背衬面料淹没它们。我还使用AURIFIL 1104(霓虹橙色)的密集垂直火柴绗缝来重新绗缝信标点。侧灯向上向上绗缝到被子的背景绗缝,顶部信标点以我希望唤起旋转光的意义,如机场的灯塔或灯塔的象征,顶部信标点被严重绗缝。

信标 - 水平绗缝

灯架– Horizontal Quilting

要做到绗缝,我首先将所有的背景和密集的白色绗缝在我的长臂上装上的角度,顶部到底部。然后我卸下了我的被子并将其旋转90°,以便我可以将信标点中的垂直线放在一个运动中,而不是需要向前和背面滚动弧形。我花了一点时间来获得被子加载的被子,使水平线在完成后真正垂直,但是一旦被加载,绗缝很快就完成了。

灯架- Back of Quilt

灯架– Back of Quilt

因为在被子前面的拼接绗缝是如此密集,所以模式仍然发光并显示从后面观察!我制作了图案的膝盖尺寸版本,在绗缝,平方和装订后,以72.5英寸的正方形完成在72.5英寸正方形,作为脆弱和68英寸的平方(〜3.5%的收缩)。

 灯架

灯架

我有一个精彩的乐趣,拥有由3个神话般的绗缝机进行测试,并审查并审查。所以除了我的被子,模式和笔记,你会看到奥黛丽@的惊人工作热粉红色绗缝 朱迪@ 被子范式 和renee @ 羽毛的绗缝 本周在一个博客跳上庆祝他们投入自己的灯塔的努力工作。此外,谢丽尔@草甸雾设计 给了模式一个精彩的编辑评论。在模式测试过程中,信标模式在很大程度上演变,我非常感谢他们的帮助和支持。

灯架Blog Hop

信标模式在我的销售 工匠 etsy. 70周(至4月3日)的商店。

#igquiltfest.

igquiltfest2016

#igquiltfest今天正在休息,由艾米@主持艾米’s Creative Side on Instagram. 。我是活动的赞助商,我将赠送(3)胜利者的数字PDF模式’从我的模式存储中选择,所以请务必查看Instagram上的#igquiltfest了解如何输入赢取。

排出

灯架Outtake - So Windy!

灯架Outtake – So Windy!

联系 主要粉碎星期一, 让’s Bee Social, 我可以得到一个呐喊的人, TGIFF. , 和 星期五完成它.

53 thoughts on “信标模式释放& Blog Hop

  1. Kathy Kauth. 说:

    爱它,我想尝试一个现代的被子,不确定为什么会吓到我。哈哈

  2. jean 说:

    一个令人惊叹的被子–我喜欢设计的脱颖而出,以及你绗缝它的方式。做得好:-)

  3. Doreen Fulton. 说:

    被子很令人惊叹。图案真的脱颖而出,绗缝很有趣。我也喜欢你的舞蹈钻石被子。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)