块教程, 博客跳,

画笔工作室新块博客跃点& 送!

欢迎使用2016 Paintbrush Studio New Block 博客跳!Paintbrush Studio慷慨赞助了这个New Block 博客跳,它具有新的实体系列, 画家的调色板.Paintbrush Studio也在慷慨地赞助为博客跃迁而拼凑的布料捆绑的半码赠品,所以请不要错过两种不同的赢得方式(细节在帖子底部)。

海辉 Quilt Block Tutorial

我使用了6种颜色的完整调色板,并从 约瑟夫·阿尔伯斯的色彩互动要创建一个12英寸的成品块,我将其命名为Oceanglow。 海辉也是练习缝制一致的¼接缝余量的绝佳选择。

海辉 Quilt Block Tutorial

2016 Paintbrush Studio调色板如下所示。要在其他调色板中重新创建此块,您将需要两个颜色分组。面料A和B应该是一种色调,面料A的值要比面料B暗得多。面料C至F应该是第二种色调,面料C是最亮的值,面料F是最暗的值。

调色板

调色板

面料要求/裁剪说明

织物A –脂肪八分(9度x 21度)

  • 切(1)2ʺx21ʺ条
    • 子切口(4)2ʺx2ʺ正方形
    • 子切口(6)1个½x3 x 2个矩形
  • 切(2)1个½x 13 x条
    • 子切口(2)1个½x 12个矩形

织物B –脂肪八分(9度x 21度)

  • 切(1)2ʺx21ʺ条
    • 子切口(2)2×7 x 7×2矩形
  • 切(2)1个½x 13 x条
    • 子切口(3)1个½x 7个矩形

织物C –脂肪八分(9度x 21度)

  • 切(1)2Êx 21Ê条
    • 子切口(1)2ººx 7½ºº矩形

织物D –脂肪八分(9度x 21度)

  • 切(1)2Êx 21Ê条
    • 子切口(1)2ººx 7½ºº矩形

织物E –脂肪八分(9度x 21度)

  • 切(1)2Êx 21Ê条
    • 子切口(1)2ººx 7½ºº矩形

织物F –脂肪八分(9度x 21度)

  • 切(2)2ʺx21ʺ条
    • 子切口(1)2ººx 7½ºº矩形
    • 次切面(8)2ʺx2ʺ正方形

海辉 Piecing Instructions

海辉 Column Piecing Assembly Diagram

海辉 Column Piecing Assembly Diagram

先将Oceanlowlow块缝在一起,然后将其缝成列,然后再将这些列缝在一起,如上图所示。拼接后,块的尺寸应为12½x 12 12。

阻止装配的关键是缝制始终保持¼º的缝隙。第3、4和5列中有(8)个接缝,即使接缝余量的微小差异也会导致长度不平衡。我建议缝制每个接缝,将接缝打开,然后在缝制下一个接缝之前测量并修剪掉多余的织物。例如,将第2列的前两个块缝在一起(布料A:2 x 2 x和布料F:2 x 2 x),接缝两侧压开后,接缝两侧的布料应为1º°。

海辉 Block

海辉 Block

海辉 Block教程现在也可以从我的网站上免费下载。 Craftsy商店.

2016 Paintbrush Studio New Block 博客跳

本周精选的所有被子都将组装成被子并捐赠给慈善机构。我希望您能查看本周将要分享的所有创意新块教程!

3月28日,星期一

主办: 伊冯@lt缝Jetgirl
杰斯@习惯习惯
西尔维亚@陌生人观点
脆皮@爱你缝
凯利@
蕾妮@羽毛被子
伯尼@针脚
特里·安@童心迷恋
切尔西@修补长颈鹿
玛丽 @Blood缝在我的血液中
戴安娜@红色美味生活

莎拉 @123被子

3月29日,星期二

主持人– Cheryl @草地雾设计

3月30日,星期三
主持人– Stephanie @深夜Qui缝机

海洋日出调色板

为了有机会赢得海洋日出调色板的半码束,请按照 受面料启发 博客(通过电子邮件或博客阅读器),请在下面的评论中让我知道您的关注情况。对于第二个条目,请关注Instagram上的Paintbrush Studio(@pbstudiofabrics),请在第二条评论中告诉我。赠品对所有人开放(欢迎国际参赛),赠品将在美国东部时间4月1日星期五美国东部时间晚上11:59开放,届时我将使用随机数生成器从评论中选择获奖者。祝好运! 受面料启发 也在今天举办“单独的”赠品活动,所以不要忘了访问并进入赢家!

与链接 周一的暗恋提示和教程星期二.

217 thoughts on “画笔工作室新块博客跃点& 送!

  1. 吉恩 说:

    191.我通过电子邮件关注

  2. 珍妮·B 说:

    192.我通过电子邮件关注了受面料启发!

  3. 珍妮·B 说:

    193.而且我通过instagram关注Paintbrush Studios… I’m @suchwonder 🙂

  4. 玛拉 说:

    194.我通过bloglovin关注他们的博客’

  5. 玛拉 说:

    195.我是新的IG追随者@acrafty_maker

  6. 196.我通过Bloglovin关注了Fabric的启发。

  7. 197.现在,我在Instagram上关注Paintbrush Studios。

  8. 黛比 说:

    198.我关注博客。

  9. 黛比 说:

    199.我也在instagram上关注。

  10. 200.我关注Bloglovin,并且在Meadow Mist Design的帮助下,我享受了集体聚会。另外,将积木制成捐赠棉被的还有Fab!谢谢

  11. 爱丽丝N 说:

    201.通过电子邮件关注…

  12. 爱丽丝·N 说:

    202.在IG上…。感谢机会

评论被关闭。