蜂巢9块
藏蜂

四月藏蜂块

蜂巢9块

蜂巢9块

这个月,我为自己的女王配上超级可爱的gnomeling带来了很多乐趣。如果不是纸制拼写’为了我们的速度,她还提供了一个临时树作为选择。我继续为她缝制了一个。如果您对这些有趣的方块的更多细节感兴趣,请查看 Hive 4月9日教程.

Hive 3

Hive 3

如果我没有’如果没有预算,我本月会做好所有准备工作。他们都很棒!我首先在Hive 3中为Shauna尝试了这个街区,但我的第一次尝试是一场灾难。几天后,我回到它的身上,将接缝打开,效果更好(很高兴Shauna可以进行此修改)。这是您可以找到的地方 绍纳’Hive 4月3日教程.

Hive 6

Hive 6

海伦(Hive 6)中的海伦(Helen)去年在我的蜂巢中。她和我最近还换了迷你小被子,在换货中她彻底宠坏了我,我知道我’d为她做一个障碍。这是一个快速而有趣的功能块,将来我将不得不记住它。这是您可以找到的地方 海伦’Hive 4月6日教程.

Hive 8

Hive 8

最后,我还在Hive 8中为Liz制作了这种小木屋风格的加积木。我是小木屋的傻瓜。 ðŸ™,这是您可以找到的地方 丽兹’蜂巢4月8日教程.

15 thoughts on “四月藏蜂块

  1. 卡桑德拉 说:

    我喜欢所有这些!很棒的面料选择。紫色方块是一个令人惊讶的收藏。我不’通常不适合紫色,但它是如此引人注目。一世’我造了很多这些树,也爱他们。那个侏儒很可爱,可能会让我尝试纸质拼写…

  2. 拉拉B. 说:

    在所有这些美丽街区,不同的建造方法都吸引了伊冯。看到它们是如何组合在一起很有趣,特别是在比较两个加号块时。我真的很喜欢低音量背景的橙色。那些小绵羊在右上方吗?

  3. I love 那 little gnome! This Bee looks like so much fun!

  4. 大块!小侏儒一个人真可爱!

  5. 绍纳 说:

    非常感谢您的帮助,这太棒了。我的侄子很高兴得到他的被子。

  6. 小黑猫Qui缝 说:

    这么多有趣的块!一世’一直在看着井字游戏块,它’肯定会在未来的清单中列出。 ðŸ™,我也爱小侏儒,他’s a cutie!

  7. 伊冯早安!您制作的每个模块看起来都很有趣,而且每个模块都很棒。我特别喜欢Hive 3的积木,只是所用的织物立即引起了我的注意,并且它们的放置方式增加了这种尺寸。对我而言,纸质拼版有好有坏。自从我做任何事情以来已经有一段时间了。您做的积木很可爱,必须很有趣。感谢您分享所有这些出色的功能块,并祝您有美好的一天!

  8. Puppilalla 说:

    蜜蜂,你真忙!所有的块都非常漂亮=)

  9. 茉莉花 说:

    这些街区都很可爱。我被小木屋加积木吸引。太棒了!

  10. 海伦 说:

    I’我很高兴你使我成为了伊冯!当然,我真的很喜欢。我对这种被子有很好的感觉。

  11. 佩奇 说:

    所有的块都很棒!我特别喜欢plus块,这是一种使用魅力的好方法。感谢您链接教程!

  12. 莎莉 说:

    我真的很喜欢gnome方块!侏儒被子的想法对我非常有吸引力!!!

  13. 这么多大块!我爱两个加块…that’我所拥有的一种街区’t made yet, though I’一直很欣赏他们。这么多的项目,那么少的时间!

  14. The interesting thing for me is 那 the last two blocks look similar but are pieced quite differently. That is part of the joy of bees: trying different methods.

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)