藏宝箱
评论

藏宝箱{产品评论}

藏宝箱

藏宝箱

你听说过 藏宝箱?这是一个很棒的新月刊订阅,其中包括面料,概念,图案,并且他们将每次盒装销售的收益的20%捐赠给制作被子。 有需要的孩子.

什么时候 阿曼达·凯利(Amanda Kelly)藏宝箱 与我联系并给了我关于她的愿景的概述,座右铭#TheBoxWithACause确实引起了我的共鸣。实际上,我为他们为我们提供的所有方式感到非常兴奋 参与其中。特别是,我想强调一下我一定会在不久的将来做出的贡献:

我们一直在接受…孤儿被子块,棉絮,线和/或织物。我们接受的捐赠超过第八发(9)″x21″).

藏宝箱

藏宝箱

因此,对于我来说,接受来自Amanda的Stash Builder Box的秘密峰会并不是一个艰难的决定,以让人们知道她组装的超赞产品为回报。

藏宝箱Opening

藏宝箱Opening

当我在星期四晚上收到盒子时,我很高兴打开盒子并找出里面的东西。内容被很好地组合在一起,我喜欢它如何进行颜色协调。

藏宝箱:6个脂肪八分之一和2个图案

藏宝箱:6个脂肪八分之一和2个图案

我打开的第一件物品是黑色薄纸,其中包括6张胖八度和2张免费图案小册子。

我很高兴能与Stash Builder Box一起在8月的包装盒中共享一种图案,我当然很期待今年夏天晚些时候与您分享更多关于这种图案的信息!

我非常感谢捆绑包中包含的两种织物都是配色固体。昏厥!但是我立即想知道,这是什么面料?作为《胖八》,我知道我必须很幸运才能获得镶边优势,而且所有印刷品都没有镶边。嗯…

藏匿盒-方便插入!

藏宝箱– Handy Insert!

方便插入进行救援!事实证明,阿曼达(Amanda)已经想到了这个问题,并且有一个 什么’s Inside 页面准备就绪,每个月都有信息’s box.

布:

图案:花式和神话般的赖利·布雷克设计
请点击 这里 查看收藏

固体:莱利·布雷克固体(清洁白& Daffodil)

藏宝箱:概念

藏宝箱:概念

抽绳袋包含很多很棒的概念(同样,请检查那些颜色协调的针脚!)。的“订书机Gonna Stitch”铅笔在指尖(嘻嘻),我绝对不能接缝撕裂器太多!

藏宝箱:每天从感恩的心开始

藏宝箱:每天从感恩的心开始

我认为Stash Builder Box对于几乎任何人来说都是完美的选择,它可以做成一件很棒的礼物。希望您花一些时间来检查它们,并确保使用代码 SBBFIRSTBOX首月立减$ 3!

9 thoughts on “藏宝箱{产品评论}

  1. 这看起来像是一个有趣的盒子…小惊喜是最好的!它’包含两个模式真是太好了。我可以’等着看你的作品。 ðŸ™,

  2. 说:

    感谢分享。我之前从未听说过这种特殊的盒式订阅方式,’和你在一起,我绝对喜欢这样的事实:一部分钱用于伟大的事业。

  3. 肯定的重要原因!一世’确保打开盒子并看到所有惊喜真是令人兴奋!感谢您的分享,我将检查出来!

  4. 伊冯早安!这是一个了不起的产品,我将不得不去检查该网站。谢谢你的分享!祝您有美好的创意一天!

  5. 拉拉B. 说:

    好像一整箱有趣的礼物给伊冯带来了惊喜,更好的是,购买的一部分资金用于在如此严峻的情况下帮助儿童(以及家庭)!

  6. 可爱的盒子和更大的原因。它’有趣的是,Royal Squares的被子图案是我制作的第一个!

  7. 雏菊 说:

    我喜欢这种订阅服务。包括一个原因绝对是一个不错的方法,我’我很高兴研究他们的程序,以充分利用结构和孤立块!一世’我决定接受我对孤儿街区的倾向–有时想法只是不’结果却不如我希望的那样,当人们将慈善被子拼在一起时,它们会非常有用!

  8. 安吉拉 说:

    这是一个很棒的主意。感谢您分享此信息。自母亲以来,我向丈夫展示并转发了他的信息’一天快到了。有什么比一箱能让大事业受益的惊喜更好。

  9. 莎莉 说:

    很棒的主意,看起来像他们’我也把它组合得很漂亮。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)