美术调色板

桃+珊瑚 Challenge

昨天,米歇尔@艺术资料馆 发布有关 桃+珊瑚作为她的年度色彩博客系列的一部分。她在帖子中提出了一个挑战,我很想参加:

每月挑战

这个挑战是一个小型研究项目,希望能扩展您的灵感焦点。找一个在作品中使用桃子和珊瑚的艺术家(美术–油,印刷,绘画,素描)。他们在此调色板中还使用什么其他颜色?现在尝试使用您自己的打印件和/或固体来重新创建此调色板。 下周,我将为您提供链接 在来宾帖子介绍中,将带有艺术家描述(和链接)的面料拉条添加到您灵感的作品中。

本月的奖品是来自Art 画廊 布s的6件桃花和珊瑚束,以及来自Fat Quarter 店的20美元礼品卡。获奖者将在下个月的第一篇文章中宣布。

除了好奇心外,我昨天昨天下午花了一些时间在Google图片搜索上,享受着有目的地浏览艺术品的乐趣。

对于我的艺术家和艺术品,我选择了 马西亚 Baldwin;她的马术艺术以及她在工作中如此有效地使用桃子和珊瑚的方式让我特别着迷。她特别喜欢油画。阅读有关Marcia的更多内容也很有趣’的旅程和创意弧线。我认为我们很多人都可能与她的旅程有关。

My Life ~ My Passion ~ My Art by 马西亚 Baldwin

艺术一直是我的激情所在。我从很小的时候就知道艺术将对我的生活产生深远的影响,我想尽可能多地了解艺术。我仍然努力每天学习新知识。成为一名全职艺术家需要实践和耐心,我终于可以将我职业生涯的100%投入到我的工作室工作中。

在艺术界和艺术界工作了多年之后,以广告设计师,艺术老师,艺术顾问,摄影工匠和其他壁ni为生,我终于开办了自己的艺术工作室,致力于纯艺术。我是一位受过训练的美术师,分别在70年代和80年代获得了文学学士学位和硕士学位。我喜欢参加正规艺术培训的那几年。与那些同样热衷于学习和探索个性的创造力和解决问题能力的人们一起振奋人心。拥有这种热情的人会极大地影响您对艺术作品的思维方式。在进行创意项目时,很高兴看到各个人的不同结果。我们都在看同一个东西,绘画,雕刻或绘画,但每个人都会看到一些不同,并创造出精美的作品,每件作品都独一无二。真是太神奇了。

美术调色板

美术调色板

上面是我的面料,然后接受美术调色板挑战。我确信Marcia所说的是真的:如果其他人要根据图像从藏匿处创建一个调色板,那么看到它们之间的差异将非常着迷。

美术调色板

美术调色板

分组中的一个实体是Coral中的Cloud9 Cirrus实体。我把调色板从深色橘色变成浅粉红色“Peach + Coral”系列,并添加了黄色和蓝绿色,因为它们似乎是Marcia在我选择作为灵感的绘画中使用的其他主要颜色。

非常感谢您带来的有趣挑战,米歇尔。与链接 周日藏匿处;当我本周购物时,我’渴望看到其他人都在做什么。和我’将与 桃+珊瑚 每月挑战.

18 thoughts on “桃+珊瑚 Challenge

  1. 卡哈 说:

    这是一个有趣的挑战–和寻找灵感的新方法(对我而言)。一世’我很想知道带你去哪里;我当然喜欢你的面料。

  2. 绍纳 说:

    很酷的挑战,我喜欢你的面料’ve chosen.

  3. 伊冯早安!这个挑战有多神奇…将艺术形式融入缝的绝佳方式。我认为您的调色板很漂亮,您选择靠近的艺术家并从中获得影响。如此惊人的艺术品。感谢您在缝中分享生活中另一个有趣而辉煌的部分,与我们分享。祝您有美好的创意一天!

  4. 玛丽 说:

    那’这是一个好主意,您从储藏柜中挑选了一些可爱的面料,我喜欢飞鹅的图案

  5. 这是一个有趣的挑战,桃和珊瑚是很棒的颜色,’往往与被子中的其他颜色一样多。

  6. 爱您的面料选择!它’一个有趣的挑战,您会与他们合作吗?

  7. 萨拉·Z 说:

    这是一个有趣的挑战,充满了纯粹的观众娱乐潜力!爱艺术家和面料ðŸ™,

  8. 有趣的挑战。像您的织物一样,特别是飞鹅的印花。一世’我很想知道每个人的想法。祝好运!

  9. 拉拉B. 说:

    马西亚’色彩和线条的使用绝对令人鼓舞!您对Yvonne进行了出色的面料拉扯,这将使最令人惊叹的被子!这项挑战是如此有趣,并且看到其他人也能从中发现乐趣。

  10. 噢,真有趣!喜欢蓝色与那些桃红色调的搭配方式。华丽的调色板!

  11. 您选择的面料很漂亮。作为新的棉被,’我藏了很多东西,我是“learning”如何将颜色/织物放在一起。

  12. 茉莉花 说:

    您的面料拉力非常适合您的灵感图片。另外,我喜欢蓝色。

  13. 这是一个有趣的挑战!我喜欢你的灵感和面料。蓝色与桃色和珊瑚色搭配得很好。这项挑战确实证明了灵感无处不在!

  14. 2nana50 说:

    我希望这将使我能够将我发现的精美艺术作品(包括珊瑚桃和蓝色的调色板)发布到Pinterest上… I’我不确定如何添加它,但是每次见到它时,它都会打动我!请让我知道如何粘贴图片。

  15. 蕾妮 说:

    哦,我喜欢您的灵感照片!和您的面料拉力是完美的!

  16. 姆威尔基 说:

    喜欢面料选择和蓝色流行….fantastic.

  17. 托尼乔斯 说:

    好漂亮的马!很难不被他们启发。 ðŸ〜‰你以为你’会为调色板创建一个项目吗?

  18. 莎莉 说:

    有趣的挑战,尤其是要获得一些创意果汁。我真的很喜欢那里的蓝色’让人大开眼界的是一点点影响。你以为你’会更进一步,用这种面料做些什么吗?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)