纺纱 by 贝丝 @Cooking Up Quilts
被子图案

五月适合制造商– Week 3

纺纱 by 贝丝 @Cooking Up Quilts

纺纱 by 贝丝 @Cooking Up Quilts

看到五月是Makers在社交媒体上掀起热潮的工作,这真是很有趣。这周,我很高兴对Beth @表示支持煮被子 通过我购买她最近的款式, 纺纱. 贝丝 hosts a weekly link up, 周一的暗恋,您可以打赌我’我将联系起来分享我对她本周出色工作的迷恋。 ðŸ™,

我在2014年认识Beth的时候,我们俩都参加了New Quilt Bloggers Blog Hop。我立即被贝丝吸引。她住在西弗吉尼亚州(我出生在西弗吉尼亚州!),她很亲切并且很容易通过电子邮件进行对话。感谢您成为朋友Beth和您为the缝社区添加的东西。

9 thoughts on “五月适合制造商– Week 3

  1. 艾莉森 说:

    这是一个有趣的模式!我希望看到一个草率的版本。 ðŸ™,

  2. 说:

    Love this pattern and love me some 贝丝 too!

  3. 茉莉花 说:

    That is a great pattern. 贝丝 told me it was her favorite so far.

  4. 伊冯早安!我明白你为什么选择了这种可爱的图案。它很美丽。希望您分享自己的作品。祝您有美好的创意一天!

  5. 拉拉B. 说:

    贝丝’s的图案是美丽的伊冯(Yvonne),我明白你为什么选择它了!这样啊’周一是《暗恋》的来源。

  6. 非常感谢伊冯!我可以’等着看你的草率版本–看起来很棒!非常感谢您的支持’在过去的几年中,它一直是无价的。 ðŸ™,

  7. 这确实是一个美丽的图案。我可以看到您如何发现难以抗拒。我可以’等着看你用它做什么。很高兴看到您的“spin”在这个神话般的设计上!

  8. 莎莉 说:

    图片中再次出现蓝调!它看起来像一个惊人的图案,非常适合它的名字,而且我喜欢布鲁斯,我真的可以在白色或浅灰色背景上看到很多明亮的碎片看起来很棒。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)