2016新被子博客, 博客跳,

Sewcial Network 博客跳周2& 送

社交网络

欢迎来到2016新被子博客 博客跳的第二周!我希望您上周过得愉快,今天很高兴见到我的蜂巢(The Sewcial Network)的下4个成员:

卡罗尔@卡洛尔·莱尔斯·肖
安妮@用爱说
贝丝@格子和佩斯利

珍妮弗@房车Qui缝

如果您有时间,也请访问我的共同主持人Cheryl @草地雾设计 和斯蒂芬妮@深夜Qui缝机 因为他们今天也在介绍更多的蜂箱成员!

2016年新被子博客的建议和技术帮助

除了检查漏斗’的博客中,请查看经验丰富的退伍军人提供的这些很棒的新建议:

2016新被子博主第二周赠品!

我们非常感谢我们2016新被子博客 博客跳的慷慨赞助!本周,您可以参加以赢得以下神话般的奖项之一:

您最多可以赚取6个该赠品的条目:

只需使用下面的Rafflecopter小部件输入即可!

Rafflecopter赠品

赠品将从 美国东部时间6月20日至6月24日晚上11:59 并向18岁以上的参赛者开放。获奖者将公布 6月26日,星期日!

与链接 周一的暗恋让’s Bee Social.

8 thoughts on “Sewcial Network 博客跳周2& 送

  1. 卡哈 说:

    您今年有一些很棒的博客作者参加-随着链接的增加,我真的很喜欢访问这些博客。

  2. 阿比盖尔 说:

    I’我早上喝杯茶已经跳来跳去了–很棒的阅读。我会看看您的建议链接’ve在当天晚些时候发布!

  3. 喜欢访问所有参与的博客。感谢您主持此活动!

  4. 伊冯,晚上好!今天,我度过了一段美好的时光,阅读每个博客并对其进行评论,以及加入rafflecopter。我认为,应该使你们三个人获得特别的奖励和奖赏,以使这个博客跃变变得如此有条理地组织在一起!我真的很喜欢新的博客提供提示并提出一个特殊问题…(我认为)这是一对多的联系。再次感谢您所做的一切并在博客上分享。祝您有美好的创意一天!

  5. 嗨伊冯娜,
    我们是否应该每周重新输入赠品?还是只有一次?

  6. 我幸运地沾上了这些,因为没有一个名字真的让我惊讶,而是和Plaid和Paisley一起去的–真的很喜欢她的帖子,很有趣的是,阅读了一些新颖而又不同而又充满她个性的东西,谢谢!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)