七月藏蜂羽毛块
藏蜂

七月藏蜂羽毛块

我的藏匿蜂巢的女王要求 安娜·玛丽亚·霍纳(Anna Maria Horner)’s Feather Bed block 这个月。我在一月份就做了这个方块,所以我觉得这个月我可以很轻松地为她做2个方块。

C + S基础知识和"Splash" of Tula Pink

C + S基础知识和“Splash” of Tula Pink

我想专注于她所要求的面料,然后从我的藏匿处开始汲取C + S基础知识和Tula Pink(严重缺乏)。

Alison玻璃水星和Lizzy House珍珠手链

Alison玻璃水星和Lizzy House珍珠手链

值得庆幸的是,她的灵感照片还展示了一些艾莉森·格拉斯(Alison Glass),所以我也从Lashy House Perl手镯上拿了很多她的水星印刷品。

七月藏蜂羽毛块

七月藏蜂羽毛块

我显然仍然想着彩虹’甚至在完成面料拉动后也不要将这些鲜艳的颜色按彩虹顺序排列。 。因此,在切割第一面然后切割第二面后,“feathers”没朝正确的方向走,我拔出了接缝裂开器,勉强从左手缝了2个方块。

七月藏蜂羽毛块

七月藏蜂羽毛块

这根羽毛的背景是《永恒的宝藏》中的《象牙色》中的交叉影线素描,很难看到,但它是温暖的中性色,当与棉絮分层时会更深。

七月藏蜂羽毛块

七月藏蜂羽毛块

第二块的背景面料来自Amanda Herring’莱利·布雷克(Riley Blake)的新产品线称为“沙漠绽放”(Desert Bloom),它具有有趣的植物信息。我试图挑剔地剪掉左边的叶子,尤其是与羽毛配对。

这些很有趣,提醒我,我可能想拔出我在一月份收到的蜜蜂块,并考虑将它们放在一起!

11 thoughts on “七月藏蜂羽毛块

  1. Puppilalla 说:

    I love the Desert Bloom Text print. I sure could use some of it. And your 羽毛 are a delight to the eye.
    完全无关的一点…您如何或在哪里得到的‘related posts’小部件?非常感谢。

  2. 琳达·弗莱明(Linda Fleming) 说:

    漂亮的积木搭配有趣的面料!这个街区在我的待办事项清单上!

  3. Serena @ Sewgiving 说:

    这些结果真棒!

  4. 这些看起来很有趣又明亮。

  5. 阿曼达 说:

    我最近亲自完成了一根羽毛床竞彩足球推荐,所以这些块使我微笑并记住该块的细节,以及完成完成的项目ðŸ™的幸福。我喜欢您的彩虹版,做得很好。

  6. I have always loved the AMH 羽毛. Sadly, I never even thought about using rainbow colors! I love how bright and bold they are!

  7. 阿比盖尔 说:

    :爱他们!我刚刚为女儿做了第一支羽毛’s的竞彩足球推荐,一直在想彩虹的羽毛会是什么样(以及其他所有颜色组合!!!)。您已经回答了我的问题,我想我会化妆的!

  8. The rainbow 羽毛 are so refreshing!

  9. 伊冯,晚上好!如此漂亮的面料,如此出色的方块!我真的很喜欢您选择的鲜艳面料,现在我真的很喜欢鲜艳面料。您的壮观技巧与这些羽毛块中的每一个都闪耀着奇异的光芒,我期待着看到您正在讨论的有关组装的竞彩足球推荐。祝您有美好的创意一天!

  10. 说:

    我喜欢这两个蜜蜂块的一切。一世’m与背景布料有恋爱关系,并在上面写下文字。

  11. 我知道如果我本月成为女王蜂,而这些出现在我的信箱中,我将感到高兴!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)