周日低交易量

LV 周日藏匿处 {20160710}

我想说的不是我的错,我承认我真的完全缺乏自我控制能力。当卡拉发布有关她的信息时 彩虹玫瑰被子 顶部,我偷了一些我不能’拒绝询问。然后卡拉不仅告诉我面料是什么…但是她发送了一个链接,指向我可以从哪里购买 韦斯特伍德英亩.

周日低交易量

周日低交易量

那些宇宙飞船,外星人和宇航员不得不留在我的藏身处。自从我在那里… might as well pick up a few more things to round it all out, 对? Top to bottom: 登上月球并穿白色衣服,一个 白色现代BG墨水笔迹和 印花布周日白.

与Sunday Stash链接,看看是否有人可以’不要抵制本周真正对他们说话的东西!

20 thoughts on “LV 周日藏匿处 {20160710}

  1. 认真的说,如果任何一种织物上都贴有您的名字,那一定是那种。他们可以使它变得更多的唯一方法是将其打印为蓝色。 ðŸ™,当然您需要它!

  2. It’是被子的图画书!

  3. 丽莎 说:

    看到宇航员时我不得不咯咯笑。对你屈服于诱惑很有好处。我们每个人都必须不时做一次。

  4. 米里亚姆 说:

    I’我今年认真尝试使用我的藏匿处,但本周我的星期日藏匿处承租人’不是面料,而是来自Craftsy和Fat Quarter 店的Aurifil线。线程比织物更重要吗?

  5. 奥黛丽 说:

    好极了!这么漂亮!多么可爱的一堆! (和我’我很高兴你得到了一些宇航员的照片–it’s the best!

  6. 那样的面料让您可以放心使用!一世’我宁愿吸引到中间一个…现在,您让我想购买我的LV储藏盒。你太无耻了!!

  7. 伊冯早安!我不怪您购买这些精美的面料。您对他们有什么计划吗?或者等到“right”项目来了吗?我有一段时间没有买任何面料了,但是由于我正在从事所有出色的项目,因此我可以预见一些补货。感谢您的分享,祝您有个美好的创意一天!

  8. 可爱的收购也很有趣。我会说我的大部分藏匿品都是根据‘whilst I was there..’另一个借口‘需要使其值得邮资’!

  9. 绍纳 说:

    那些真可爱!!!我很难抵制像这样的小批量面料,因为它们用途如此广泛。

  10. 习惯 说:

    哈哈哈喜欢第一行。 ðŸ〜€’确保打印将非常通用!

  11. 佩奇 说:

    大量添加到您的藏匿处!

  12. 南希 说:

    这是为您量身定制的。而且我知道您会用这种面料摇晃被子。

  13. 哈哈有人告诉你在哪里买布料真是太好了

  14. oo…我爱我一些低音量。那些宇航员超级可爱!

  15. 雏菊 说:

    那些看起来很棒的面料!

  16. I’我一直在整理我的缝纫区,发现我已经买的面料! (几乎一样好)。

  17. 桑德拉 说:

    哈,这个帖子让我咧嘴笑。所以你买那布料真不奇怪!现在,我肯定喜欢中间一个…shouldn’t ask…它是什么?无论如何,我在那里!一世’今年夏天实际上表现得很好!!

  18. 说:

    同意您必须拥有那些面料ðŸ™,

  19. mollisparkles 说:

    是的,我完全明白为什么您必须拥有那些LV空间生物!那太好了,肯定会为新项目添加一些有趣的细节!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)