沿着被子

沿{面料准备}的雪花微光被子

欢迎回到雪花微光被!本周,我们正在准备用于将被子拼接的面料(并剪裁我们的绑带,以消除所有剪裁)。

雪花微光被子

在完成被子的制作过程中,我给自己定了时间,而布料的准备花了我一个小时。我知道我们每个人的工作节奏都不同,但是我想我会尽力让您对此过程中每个步骤所涉及的工作有所期望。

切割说明

面料A(建议的光价)

  • 切(6)6 x WOF条
    • 子切面(33)6Ê› x 6Ê›方格

面料B(建议中值)

  • 切开(2)5׺x WOF条
    • 分切(16)5平方x 5平方
  • 切(1)8½x WOF条
    • 子切口(4)8 x 8 x 8平方

织物C(建议暗值)

  • 切(7)5׺x WOF条
    • 分切(50)5平方x 5平方
  • 切割(13)8个x 1/2 WOF条
    • 预留(3)8个x x WOF条
    • 剪裁(2)8 x 8 x 8平方*
    • 子切口(4)8个½x 16个矩形*
    • 子切口(4)8个½x 24个矩形*
    • 子切口(4)8个½x 32个矩形*
    • 子切口(2)8个½x 40个矩形*

*请参考Fabric C子切割图

织物C分切图

织物C分切图

装订织物

  • 切(9)2个x×x WOF条

技巧和窍门

首先,裁剪面料A时请仔细检查– it is 6 and 1/8″ and not 6 and 1/4″条和正方形,您将要切割。问我我怎么知道…ðŸ™,是的,我必须将我的33个正方形中的每一个减少1/8″我第一次做被子。如果不这样做,面料准备会更快’t have to do that!

我也想分享我的 处理大码的提示 发布。在准备这种被子的面料时,我经常使用该技巧。

电子邮件分配

如果您要求加入电子邮件分发,您将收到被子的这一部分的PDF链接。请注意,我有2个人要求加入电子邮件列表,但其电子邮件地址不起作用,因此如果您认为可能是您,请通过jetgirl8(at)gmail(dot)com向我发送电子邮件,以便我可以将您添加到列出!

排名第一的优胜者

最后,我要祝贺Linkup#1的赠品获奖者!链接中有36个条目,而电子邮件条目有14个。我使用数字1-36进行链接,使用37-50进行电子邮件链接,我使用随机数生成器选择中奖号码:16、44、46和19。祝贺您:

苏珊S(#16),他从莫琳·克拉克内尔(Maureen Cracknell)赢得波希米亚花园(Bohemian Garden)的10个小线轴,50 wt%的棉线收藏中 奥里菲尔!

草地雾设计

Nancy S.(#44),他从 草地雾设计!

Jetgirl黑鸟

Rosetta W.(#46),赢得了Black Birds PDF模式的冠军 缝新鲜被子!

lt缝JetgirlPattern 店 Ad

还有Jennifer T.(#19),他从 lt缝Jetgirl!电子邮件已发送给获奖者。

雪花闪闪被子

7月1日,星期五雪花闪闪被子沿打开(面料选择)
7月22日,星期五雪花微光QAL连结#1
7月29日,星期五 – 雪花微光QAL(面料准备工作)<– You Are Here
8月5日,星期五 –雪花微光QAL Linkup#2
8月12日,星期五 –雪花微光QAL(指令1)
8月19日,星期五 –雪花微光QAL连接#3
8月26日,星期五 –雪花微光QAL(指令2)
9月2日,星期五 – Snowflake Simmer QAL Linkup#4
9月9日,星期五 – 雪花微光QAL(涂饰细节)

9月23日,星期五 – 雪花微光QAL链接#5(完成的被子的最终链接)

12 thoughts on “沿{面料准备}的雪花微光被子

  1. 丽莎 说:

    激动地继续…并祝贺获奖者!

  2. 爱跟随。在度假时错过了前几周。由于我正在购买一台新机器,因此可能需要晚一点开始。

    你打算做什么?

  3. 劳伦斯·LH 说:

    你好伊冯娜
    I’法语,并没有完全习惯英语拼凑和拼布的特定说明。一世’准备剪裁我的布料,但这意味着什么“WOF”? (may be I’我不是唯一一个不这样做的人’t understand?)
    I’我很高兴继续进行该项目。
    劳伦斯·LH

    1. 苏珊 说:

      WOF表示织物的宽度

    2. 说:

      C’est le sens largeur(perpendiculaireÃlalisière)

    3. 妮可 说:

      织物的宽度。

  4. 丽兹 说:

    谢谢,我迫不及待地开始切割面料。您花时间引导我们完成所有步骤,对于精确切割和吹气非常有帮助,因此我们不’犯同样的错误将不胜感激!我可能会对6 1/8做同样的事情″摆弄自己并殴打自己,因为我不得不重新剪裁每个方格。
    d也要击败自己!

  5. 很高兴见到大家’的面料,恭喜获胜者!

  6. 说:

    我需要每种面料多少?我似乎找不到列出它的帖子

    1. 帖子的底部是以前有关QAL的帖子的链接列表。面料要求职位包括码数: //wd72.cn/2016/07/01/snowflake-shimmer-quilt-along-fabric-selection/

  7. I’我决定选择黑古铜色面料,而我’ve还决定了这张被子的去向。赢了’t be a bed quilt, it’会挂在德国一家小型家庭旅馆里的墙上。所以’在没有所有背景空间的情况下会更小。也一样;我不’无论如何,要有足够的背景面料来容纳整个尺寸。

  8. 薇姬·休伊(Vicky Huey) 说:

    将我放在电子邮件列表中。维琪

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)