奇异的风车块
藏蜂

旺奇风车八月藏蜜蜂块

在八月份,我的藏匿蜂女王要求使用一个摇曳的风车块。通过链式缝制,拼块迅速地聚集在一起,我从不断增长的废纸bin中抽出彩色纸带,获得了很多乐趣。

奇异的风车块

奇异的风车块

当我在挖掘溢出的废纸bin时,很明显,将来需要驯服它。我认为,今年“藏匿之蜂”结束之后,就该对付这座山了。

奇异的风车块

奇异的风车块

希瑟为 奇异的风车块Â(以12英寸见方的面积结束),如果您有兴趣的话。我将很高兴看到这些崎scrap不平的,怪异的积木为她而生!

13 thoughts on “旺奇风车八月藏蜜蜂块

  1. 我看着希瑟’的指示,看看她没有建议蜡染。我的大多数碎纸条都是蜡染布,这会重要吗?你是如此的开朗和快乐。

  2. 猫咪 说:

    我爱你!我几乎对物理有两个厌恶的传统块:churndash和风车块。所以’可以肯定地说,您的封锁对我有治疗作用!
    我特别喜欢剪刀的眨眼“exit” of the block!

  3. 多么有趣的块!我喜欢它的随性。用这么多废料制成的块子,她的被子看起来会很棒。感谢您链接到本教程!

  4. 露丝 说:

    看起来很有趣。这些天我的废品并不尽如人意– I’我希望有几个1小时的购物篮可以帮助我解决问题!

  5. 真可爱!我将不得不保存该教程。

  6. 爱那些残渣如何聚集在一起。

  7. 说:

    多么有趣的一块。我认为这将使整个蓬松的被子变得更好。看一下区块中所有的布料…我想我也想突袭您的垃圾箱ðŸ™,

  8. 蜂巢的明智选择!我喜欢它!你的废话真开心。
    我已经驯服了废纸box,如果您想驯服自己的想法,我对自己感到非常满意。

  9. 帕特里夏·卡什(Patricia Cash) 说:

    大块!感谢您的分享和教程链接。

  10. 海伦 说:

    我爱摇摇欲坠的方块,星星,小木屋,现在是风车。这种伟大的刮擦

  11. 那是一些令人难以置信的华丽碎片!驯服充满如此可爱的荒山听起来很有趣ðŸ™,

  12. 喜欢这个街区,看起来就像是一个完美的废纸bus。当您说要驯服废料山时,我唯一的见解就是您驾驶着那辆新的野兽驾驶着一堆布料。一世’一天的视觉效果都将带给您!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)