星光星黑暗QAL-大星
沿着被子, 被子

拼接大星星{星光星黑暗QAL}

星期一,杰西@习惯习惯 为她发布了第一套拼接说明 星光星黑暗QAL: 拼接大星星。展望时间表,小明星指示将在下周一发布。展望我的月…我决定最好尽快将这些块拼凑起来!

星光星黑暗QAL-大星

星光星黑暗QAL– Large Stars

我对我的积木如何组装在一起感到非常满意,很高兴看到积木中的对比度和印刷品/实心位置的差异如何产生相同的拼接外观。

星光星黑暗QAL-大星

星光星黑暗QAL– Large Stars

如果我要再做一次,我’d更加注意我的较暗星体中C + S打印的方向,以使对角线全部沿相同方向运行。

与链接 让’s Bee Social.

17 thoughts on “拼接大星星{星光星黑暗QAL}

  1. 我的选择是蓝色,喜欢那些对比,绿色是我喜欢的方式,如果这是一种方式,您将如何排列条纹?或者只是让它们均匀倾斜?伟大的明星。

  2. 林达 说:

    爱它爱它永远是我的最爱,无法开始

  3. 1958年 说:

    我认为,朝着不同方向的对角线对您的绿色恒星来说是完美的!它确实使它脱颖而出。

  4. 说:

    如果你不是’t careful, it’疯了,时间如何流失,而一个项目却落在后面。昨晚我开始切割Snowflake Shimmer面料,因此我不会落后。我喜欢条纹在C中的排列方式&S star. Actually it’我最喜欢的还是上面的深蓝色。

  5. 伊冯娜,这真漂亮。

  6. 米里亚姆 说:

    你的明星会’如果所有对角线方向相同,则t闪烁。我喜欢你的颜色和面料选择。

  7. 我也喜欢对角线相反的方向!我原来的被子也有类似的星星(深紫色),而我也无意间做了。您的色彩如此明亮,很有意思!我需要尽快开始对您的QAL进行切割!

  8. 绍纳 说:

    我也很喜欢对角线朝不同的方向前进,它使它看起来更自由式,不那么匹配。

  9. 万尼 说:

    绿色和蓝色星星=>真的很期待看到成品棉被!

  10. 伊丽莎白·雷(Elizabeth Ray) 说:

    看起来很棒!对于星点和定向打印,我有相同的感觉。

  11. 月桂花线 说:

    喔!我喜欢所有这些,但我认为绿松石是我的最爱。 ðŸ™,

  12. 无论如何看起来很棒!我开始挖矿,但我想我’我会太急躁,在我走的时候把它们缝起来:)。我喜欢纯色星星,for缝应该很有趣。

  13. 桑德拉 说:

    我个人也喜欢运动,很棒的运动。 QBL中有很多很棒的QAL,希望我能做到….sniff.

  14. 桑德拉 说:

    PS点击发送速度太快:喜欢(当然您知道)您的颜色,可以’蓝色和绿色恕我直言错了

  15. 哦,您使用的是我最喜欢的面料–水星是一种,我至少有四种不同的颜色,当然还有棉&钢铁也很棒。好玩的一块。

  16. 伟大的恒星,我真的很喜欢恒星外部的对角线都朝中心对齐。我觉得这很酷。

  17. 佩奇 说:

    很棒的面料选择!一起爱绿色和蓝色!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)