- 小明星
竞彩足球推荐沿着 , 拘留

拼贴小星星{}

作为一个喜欢留在我的承诺和的绗缝机“to-do”列表,感觉很久,但杰斯@ 害怕的习惯 发布了说明书 把小星星拼住 上周一8月8日。值得庆幸的是,时间表有一点呼吸室,我现在都赶上了。 ðÿ™,

  - 小明星

星光明星黑暗qal– Small Stars

我正在制作竞彩足球推荐的婴儿竞彩足球推荐大小版本,所以我剪切的竞彩足球推荐上将有4个象限。对于每个象限,我们可以选择制作(1)或(2)较小的友谊星。对于较轻的彩色象限,我选择(2)颗星和较暗的彩色象限,我挑选(1)。

  - 小明星

星光明星黑暗qal– Small Stars

还有2个不同的方向,友情明星可以拼接,我选择了我的蓝色明星在一个方向上,我的绿色明星相反。我在不久的将来预先吃了一个成品的竞彩足球推荐…一旦我通过我的其余部分工作了!

与之联系 星光明星黑暗:分享您的进度链接!

8 thoughts on “拼贴小星星{}

  1. 非常可爱的yvonne!我觉得自己觉得’m floppin’在这里,不留在件上。我只是堆积更多的东西。快乐缝纫!

  2. 你的星星看起来很棒。我期待着看到更多!
    拥抱玛蒂娜

  3. 我只是喜欢友谊明星。我觉得他们是一个如此快乐的街区!我真的很高兴看到你完成的竞彩足球推荐上衣!

  4. yvonne,它看起来很棒!能’等待看到完成。

  5. 他们看起来很棒!我喜欢你用两种不同的方式制作了颜色。令人兴趣的房子星打印伸出(以一种好的方式),我喜欢那个浅绿色的禅宗别致的背景。能’等待在一起看看它!一世’在你的qal大时间后面–我希望下周削减。

  6. t 说:

    耶和华,因为赶上了!能’等待看到你完成的顶部的看起来像是一起的样子。一世’你爱上了你的面料拉,所以我’我很确定这意味着你的完成顶部就像摇滚一样。

  7. 露丝 说:

    我也在背后–今年夏天似乎逃避了我。很高兴你被赶上了,我希望在这个周末完成吨!

  8. 琳达 说:

    这是一个如此可爱的小星星!我喜欢你的颜色!您是否看到了可爱的是在Instagram上的雏菊小屋绗缝发布?我爱她的小彩色点背景!一世’m在我的绗缝列表中放在我的列表中!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)