生活

一个可爱的博客& Aspire to Inspire

OLBA2I

“一个可爱的博客奖”正在across缝的博客领域中兴起,我最近被Vanni @提名我的零头。 Vanni是个很新的被子博客(我想她已经博客了一个多月!),所以请去看看她的博客并说“Hi!”非常感谢您的提名,Vanni,非常感谢这个社区,很高兴您加入在线讨论的声音。 ðŸ™,

提名伴随着一套规则:

  • 感谢提名您的人,并提供指向他/她博客的链接。
  • 列出规则。
  • 在您的帖子上显示奖励的图像。
  • 列出有关您自己的七个事实。
  • 提名(最多)15名博客作者以奖励,并通知他们,让他们知道您已提名他们。

因此,经过深思熟虑(为什么这么难做?),这是我列出的七个随机事实的清单:

  1. 最近,我一直在通过YouTube播放列表收听很多Chill Step音乐。我特别喜欢 北极帝国无声乐播放列表Best of Chillstep Pulse8播放列表.
  2. 我喜欢在夏天吃雪锥。我最喜欢的味道是老虎’的血,今年夏天我只好拿了一个好雪锥(我又买了一个,但味道像阿司匹林,所以我把它扔掉了)– so sad!).
  3. 小时候,我的头发是金色的。随着年龄的增长,我的头发自然变黑了。现在,当我必须填写一个询问我的头发颜色的表格时,我一直对所要说的话感到困惑。我仍然在心理上认为自己是金发,但是我想我现在从技术上说是棕色的头发?
  4. 就在几周前,我和我的丈夫终于加入了21世纪,得到了智能手机和短信计划。我认为它’很高兴我们如此晚采用短信和现代电话。
  5. 最近,我第一次能够驾驶Burt Rutan设计和制造的飞机。
  6. 我有很多喜欢的食物,但我丈夫叫薯片,莎莎酱和鳄梨调味酱“Yvonne bait”。该组合中唯一缺少的其他完美食物组是奶酪。 ðŸ〜‰
  7. 我是一个早起的人,我的丈夫是一个夜猫子。我担心当他退休并且不再被迫在特定时间醒来时,我们可能再也见不到对方了!
在猫鸟中飞翔

我参加的证明 猫鸟

我不想通过提名另一个博客列表来进行总结,而是要做一些不同的事情。这周早些时候,戴安娜@红色美味生活撰写了一篇标题为 渴望启发,我认为这与“一个可爱的博客”奖的观点非常吻合。戴安娜写道:

当我开始这个缝和博客之旅时,我没有’除了我自己,不要为其他人做。我觉得’这是我们大多数人如何开始的。对我来说仍然如此,但是使我保持动力并想尝试新事物的是那些真正激发我创造力和激情的人。

戴安娜继续对我说些可爱的话,这令人惊讶,感动并且深深地赞赏。上面的话引起了我的共鸣,我真的要感谢戴安娜(Diana)对这种情绪的发言。我想你们许多被子和博客都是出于上述原因。我认为,通过在线互动,我们可以启发彼此尝试并完成,这真是太棒了。

感谢您跟随我的缝之旅,特别是那些多年来在我的博客上发表评论的人。与大家进行互动,讨论和联系对于我的成长和兴奋至关重要。因此,我提名一个如此感动的人:将其视为您提名One Lovely Blog奖的提名。我想对您继续与我一起前进表示深深的谢意,很高兴看到我们都受到启发去尝试下一步。

16 thoughts on “一个可爱的博客& Aspire to Inspire

  1. 苏珊公主 说:

    伊冯,当你’重生的金发女郎,你’可以让自己成为一生的金发女郎,无论自然或瓶子可以改变色调如何。金发碧眼的种类很多,你知道!

  2. 起诉 说:

    您是该奖项当之无愧的获得者,伊冯。您对the缝社区的支持应该得到更多的掌声。我也是最近才买了我的第一部智能手机。我以前的那个可以追溯到10年前,男孩,您是否需要努力发送文字!

  3. 缝花 说:

    伊冯娜,您真是一个启发!感谢您与with缝社区分享的意愿!

  4. 万尼 说:

    I’我和您一起吃鳄梨酱和奶酪!每天晚上的西班牙小吃的完美伴侣….
    并感谢提供给Dianas帖子的链接,它读起来很有趣!

  5. I’m not surprised! I’我爱您的博客很久了!您也成为了启发我的人!我爱你的清单‘things about you’!!特别是您只有一部智能手机!我以为你们 ‘crazy kids’ had them! I’我只有一年!一世’我也是一个早起的人,我的丈夫是一个夜猫子。

    您的写作也启发了我。您有一种最完美的方式将文字写在纸上!

  6. 小黑猫Qui缝 说:

    感谢您链接到戴安娜’的帖子,这真的让我大吃一惊。 ðŸ™,作为一个相对较新的博客和棉被,我’我从来没有认为自己是鼓舞人心的。但是,哦,我从中发现的灵感!这么多的被子朋友’取得的成就以及我关注的博客帮助我成长。他们’ve摸索着,挑战着我,引导着我,学习绳索,慢慢地但肯定地变成了响亮而自豪的被子。 ðŸ™,希望,在这个疯狂的旅程中,我’就能回报您的青睐,并激发他人加入并尝试一些新事物!

  7. 丽兹·哈根(Liz Horgan) 说:

    恭喜您获得提名!感谢您发送给我们的所有灵感!

  8. 好吧,你当然有“one lovely blog,”伊冯!我喜欢你关于你的事情清单。我也嫁给夜猫子,但是我’我不是一个早起的人。我认为自己是一天之中的人,大声笑’真的很喜欢清晨或深夜!

  9. 卡哈 说:

    感谢您链接到戴安娜’s post –一本好书。阅读您的清单也很有趣;一世’我和另一个夜猫子丈夫在一起,但是我很喜欢早晨的安宁!

  10. 黏土人 说:

    我想再次输入你!你看,你是我的终极灵感… because I don’棉被。我是聚合物黏土艺术家。咬住您的独特设计&色彩的运用启发了我开始使用被套设计覆盖大花瓶,茶壶…即使是自定义图块也可以进行反溅& showers. That’的真正灵感,不仅激发了您媒介中艺术家的想象力,而且超越了在完全不同媒介中激发创造力的范围! 3声,我爱你​​的工作!

  11. 谢谢你的呐喊。它’找出有关某人的有趣新事实总是很有趣。我丈夫和我和你在同一条船上。一世’在早上的人,他’是夜猫子。不过幸运的是,他每周在家工作3天,所以我经常看到他,就像他在办公室工作时会发生的情况一样。

  12. 异烟酰胺 说:

    你真的应该得到提名伊冯娜。我追随那些激发我灵感并通过分享他们的过程来帮助我建立技能的博客作者。准备教程和拍摄精美照片是耗时的过程,因此,我非常感谢那些以这种方式慷慨地与社区联系的博客作者。

  13. 特耶 说:

    恭喜你!伟大的邮政金发女郎,伊冯!小时候,我的头发是胡萝卜红色的。然后变暗,变亮,然后又变暗。我觉得它的颜色较浅,因为我觉得’是我,更适合我。我的智能手机也很晚。我的hb开始为我的恐龙电话感到尴尬,当颜色开始剥落时,我也感到尴尬。但是,太好了!好的,现在我喜欢智能手机和Instagram。这里的时间也一样,HB是晚上/我’米早上鸟。当我们有餐厅时,这很困难,有时我不得不在晚上22:00上班,而浸信会或婚礼聚会可能在早上5:00结束!幸运的是,我现在有柔韧的作品。
    我喜欢写博客,因为它使我有机会与世界各地的棉被朋友们交流,获得灵感并给予启发–我生命中非常重要的一部分!来自希腊的问候!特杰

  14. 丽莎 说:

    是的,伊冯:我真的像戴安娜(Diana)一样受到您的创造力和激情的启发。我还是不’t have a smart phone…但这可能不会’不会让你感到惊讶。我也是金发,变成了棕色,但现在我变成了灰色’真的有很暗的微光,这很有趣。

  15. 说:

    恭喜!我认为这确实是一个非常值得的提名。您确实确实通过博客付出了很多。当我在这里停留时,我爱我学习东西,而你激励着我去思考和创造。我非常喜欢这些有趣的小事实。我的头发也做同样的事情。我刚做出决定后,小小的白发开始冒出来,让瓶子变成金色。想知道如果我下令订购伊冯娜诱饵,下一次我们去墨西哥餐厅会发生什么? ðŸ™,

  16. 蕾妮 说:

    我总是喜欢阅读有关人的随机事实。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)