沿着被子

雪花微光被子沿{Piecing Instructions#2}

欢迎回到雪花微光被!这周我们 拼布被子!

雪花微光被子

在完成被子的制作过程中,我给自己定了时间,花了3个小时才将被子铺好。我知道我们每个人的工作节奏都不同,但是我想我会尽力让您对此过程中每个步骤所涉及的工作有所期望。

雪花微光被套顶部组装

Step 1

按照被子组装图,将被子顶部放在设计墙上。

Step 2

将块缝在一起。按接缝打开。

Step 3

将行缝在一起。按接缝打开。棉被顶部应为72½x 88½measure。

雪花微光被子组装图

雪花微光被子组装图

技巧和窍门

  1. 除了可以使用销钉来匹配正方形块中正方形的接缝和点(这很有帮助!)之外,我还建议:
  2. 首先,组装11排被子。首先将对折并按压,将每一行折成四分之一。然后折叠该行的每一端以适应中压,然后再次按。将各行缝在一起时,请使用别针将四分之一标记对齐。

链接#3优胜者

共有29个人与他们的进度相关联,从而进行了#3链接(1-22通过链接,而24-29通过电子邮件)。获奖者是: 

  1. 丽莎(14)从奥里菲尔(Aurifil)赢得了10个小线轴, 
  2. 帕蒂(1)从Cheryl @Meadow Mist Designs赢得图案, 
  3. 芭芭拉(26岁)赢得了Lorna @Sew Fresh Quilts的图案, 
  4. 和劳拉(25)从Quilting Jetgirl中赢得图案。  

电子邮件已发送给获奖者;恭喜你!

雪花闪闪被子

7月1日,星期五雪花闪闪被子沿打开(面料选择)
7月22日,星期五雪花微光QAL连结#1
7月29日,星期五雪花微光QAL(面料准备工作)
8月5日,星期五雪花微光QAL连结#2
8月12日,星期五雪花微光QAL(指令1)
8月19日,星期五雪花微光QAL连结#3
8月26日,星期五 –雪花微光QAL(指令2) <– You Are Here
9月2日,星期五 –雪花小火QAL连结#4
9月9日,星期五 –雪花微光QAL(装饰细节)

9月23日,星期五 –雪花微光QAL链接#5(完成被子的最终链接)

6 thoughts on “雪花微光被子沿{Piecing Instructions#2}

  1. 露丝 说:

    爱的提示和技巧–将充分利用这一功能!

  2. 丽莎 说:

    谢谢伊冯:我’我很高兴赢得了主题!一世’我也很高兴看到被子是如何组合在一起的。这是非常聪明的,我不会’没想到它会像这样排成一排。

  3. 波比面团 说:

    好极了!非常感谢Lornas Pattern,我喜欢它!恭喜所有的获胜者。

  4. 被子 说:

    嗨伊冯娜一世’我在这里评论您最近发表的有关博客和礼节的帖子,因为某些原因,该帖子底部的评论表格使我进入了“page not found”页。只是想说,从一个新的博客作者的角度来看,现在有太多博客可供阅读,以至于我无法想象当更多的博客试图跟上时的情况。我会评论尽可能多的帖子,当知名博客对我的帖子回复时总是很高兴’ve put out there.

  5. 凯瑟琳·阿德里奇 说:

    我获得了作为圣诞节礼物的面料套件,现在想知道如何在无需购买的情况下获得图案。有什么帮助吗?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)