2016新被子博主, 博客跳

Cloud9新块博客跳跃

cloud9newblockbloghopbuputton.

从今天(9月12日星期一)起两周 Cloud9赞助了新的街区 将开始休息!这个有趣的跳跃是我们的延伸 2016新被子博客博客博客 在7月份包裹。

我们在这次跃起中有近70名参与者,每个人都将展示新的12人的教程″(完成)块使用由Cloud9慷慨地捐赠的5个脂肪株的卷静脉。请务必在每个主机上办理登机手续’博客帖子每天都有整个博客参与者列表以及赢得一捆卷的固体。将收集所有被子块,并将其组装成慈善绗缝。 

周一,9月12日

主持人 - yvonne @绗缝捷吉尔

星期二,9月13日

主持人 - Cheryl @草甸雾设计

9月14日星期三

主持人 - Stephanie @深夜绗缝机

我们策划了绗缝机的“浆果收获”调色板,以设计他们的街区。

2016 Cloud9 Cirrus固体新块博客跳色调色板 - 莓果收获调色板

2016 Cloud9 Cirrus固体新块博客跳色调色板–浆果收获调色板

我们希望你愿意“hop” along with us! 🙂

11 thoughts on “Cloud9新块博客跳跃

  1. 我喜欢这些颜色。能’等待看到块汇集在一起​​,看完成品慈善被子。

  2. 耶!一世’准备好,我的街区正在前往谢丽尔…甚至让我的博客帖子准备好了!我通常等到最后一分钟….

  3. 罗莎 说:

    70个博主,那是一个伟大的里程碑,不能等待新的提示和教程,看看你如何与相同的面料一起玩。谢谢这款乐趣!

  4. 凯特 说:

    我今天完成了我的街区。期待看到每个人都做了什么。

  5. 琳达 说:

    我喜欢这些纯色!很漂亮!能’等待看到所有街区!

  6. 琳达 说:

    嗨yvonne,
    I’m试图在博客上发表更多地评论(特别是在您的帖子之后),但是当我提交我的评论时,它说“我确定我想评论这不是一种安全的形式”这可能是为什么有些人’尽可能多地评论’d喜欢。我想知道吗?’我有时如何获得垃圾邮件。
    小心,
    琳达

  7. 我可以’等待看到每个人’s blocks! 🙂

  8. 我认为跳跃会很棒,我可以’相信它几乎是九月!

  9. 非常感谢你,斯蒂芬妮和谢丽尔,为我们提供这个机会!一世’M现在工作和重新加工我的街区。我希望它是完美的!哇,70名参与者。这将是多么伟大的祝福!

  10. 我很高兴分享我的街区和使用我的设计制造的绗缝!非常感谢这个机会和新的被子博客组!

  11. 佩奇 说:

    我期待着看到每个人’S块!我只是喜欢颜色ya’挑选出来!伟大的工作,谢谢托管!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)