沿着被子

雪花微光被子(完成细节)

欢迎回到雪花微光被!这是指令的最后一周!

雪花微光Quilt Along

在完成被子的制作过程中,我给自己定了个时间,然后完成被子(后备,binding缝和捆扎)的过程刚刚超过11小时。我知道我们所有人的工作节奏都不同(尤其是在缝方面),但是我认为我会尽力让您对此过程中每个步骤所涉及的工作有所期望。

雪花微光Quilt Finishing

Step 1

修剪底布上的布边。将布料长度切成两半,然后沿着长边缝在一起,形成一个大矩形。压开接缝。

Step 2

将底衬的反面朝上放置,然后使棉絮再朝上,然后将被子顶面朝上放置,从而制成被子三明治。绷。

Step 3

根据需要缝制。我在灰色的Snowflake Shimmer棉被上盖了负空间的大单环图案的圆柱。我希望大圈能够唤起一种轻盈,懒散,漂移的冬季降雪的感觉。我在沟渠周围缝上了我想强调的关键元素:点上的正方形(正方形在正方形块中的中心)和辅助设计(锯齿形星星)。在锯齿形恒星中,我回声使每1/4 offset偏移的恒星轮廓缝,共有4条回声线。在每个点上,我使用一个 雪花模板 (单击链接以打开并下载模板)。我将在9月10日(星期六)制作一个简短的视频教程,显示出我如何不断缝形状。

雪花微光-被子背面的Qui缝细节

雪花微光–被子背面的Detail缝细节

Step 4

将2½x WOF装订条与对角线接缝相连,以创建直纹装订条。将条带纵向折叠一半,然后使用您喜欢的双线装订方法装订被子。

雪花微光

雪花微光

恭喜你!您已经完成了雪花闪光被子! 

技巧和窍门

雪花微光的尺寸为72 x 88,可以与大被子一起使用。本周,我想提供一些指向不同基础教程的链接,这些链接可以帮助您决定如何完成版本。

  1. 克里斯塔@克里斯塔被子: 如何喷洒被子
  2. 克里斯塔(Christa @Christa Quilts)为BERNINA’s We All Sew Blog: 壁垒教程
  3. 艾米丽·斯科特(Amelie Scott)如何将大被子夹在小桌子上 (YouTube视频教程)

由于完成被子需要更长的时间,因此最终的链接将需要更长的时间,并且最终的链接将在9月23日至10月7日之间开放2周。

雪花微光Quilt Along Schedule

7月1日,星期五雪花闪闪被子沿打开(面料选择)
7月22日,星期五雪花微光QAL Linkup #1
7月29日,星期五雪花微光QAL (Fabric Preparation Post)
8月5日,星期五雪花微光QAL Linkup #2
8月12日,星期五雪花微光QAL (Piecing Instructions #1)
8月19日,星期五雪花微光QAL Linkup #3
8月26日,星期五雪花微光QAL (Piecing Instructions #2)
9月2日,星期五雪花S QAL Linkup#4
9月9日,星期五 –雪花微光QAL(装饰细节)<– You Are Here
9月23日,星期五 –雪花微光QAL链接#5(完成被子的最终链接)

10 日 oughts on “雪花微光被子(完成细节)

  1. 黎明 说:

    令人惊叹的被子♥喜欢您如何缝制它,完美称赞设计。谢谢你的精彩帖子–这绝对是我的工作清单– 日 ank you ❄ ♥ ❄

  2. Puppilalla 说:

    一个很棒的设计=)我确信已经创建了许多漂亮的版本,我很期待看到它们。

  3. 结果非常好。我喜欢直线缝,因为它确实可以衬托出圆圈。

  4. 米里亚姆 说:

    美丽!看起来堪萨斯草原暴雪只有更优雅!我可以用不同的颜色形象地看这被子–金色阳光微光…我喜欢你图案的清脆。

  5. 佩奇 说:

    美丽的伊冯娜!这些循环是徒手绘制的吗?做得好!期待您的视频!

  6. 丽兹贝丝 说:

    如此美丽!我可以’等不及开始缝这件事了’由于背部的原因,我要花点时间,但圣诞节之前我会把它完成的!也许这就是为什么我的背部一直告诉我停下来的原因?大声笑…我喜欢缝制各种各样的东西,自从我从去年一月第一次拿起我的棉被策划师以来,我发现你是可爱的女士,你启发了我去做更漂亮的棉被。我曾经只是环游世界被子,教我的女儿如何做一个被称为情人结的被子,但是你的女士们却教我如何做更大更聪明的梦!谢谢

  7. 这是我的遗愿清单!

  8. 复合型 说:

    被子和您选择的颜色很漂亮!

  9. 现在最难的部分…决定如何缝。它’QAL很有趣。感谢您创建模式和托管。

  10. 感谢您的支持链接!一世’m现在去做些学习,后来到外面晒太阳。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)