死亡谷国家公园Badwater Salt Flat的森伯斯特
博客的被子节

森伯斯特{原创设计类别| BQF}

非常感谢Amy @艾米的创造力 继续托管 博客的被子节。今年,艾米(Amy)不再将2个与被子市场(Quilt Market)相匹配的节日从市场上抵消了,而是转向在春季举办IG被子节和在线Blogger’九月份的被子节。节日期间分享的被子总是给我很大的启发,所以即使您没有联系起来,我也希望您跳过去看看今年即将推出的令人惊叹的被子。

音乐节要求我们创建新的博客文章进行链接,非常感谢耐心的长期读者,让我能够重新分享过去一年的棉被,对此我感到特别自豪。我们被允许将两个被子连接到不同的类别上,我第二次参加该节日是森伯斯特,我正在参加 原始设计类别.

死亡谷国家公园Badwater Salt Flat的森伯斯特

死亡谷国家公园Badwater Salt Flat的森伯斯特

迄今为止,森伯斯特仍然可能是我最喜欢的被子。颜色是我绝对喜欢的颜色,可能是因为它们是从水下灵感照片中提取的(我*爱*在水中,周围和附近)。我将Sunburst设计为 被子设计一日Facebook小组 在2015年5月。火花/灵感图片是一张水下照片,抬头看着一个潜水员,他被森伯斯特(Sunburst)包裹着–从潜水员上方的太阳发出的光斑。

2016 QuiltCon杂志封面-Yvonne的森伯斯特作品@Quilting Jetgirl

2016 QuiltCon杂志封面–由伊冯娜(Yvonne)@Quilting Jetgirl主持

我在2016年QuiltCon杂志上提交了被子图案供考虑,当它被接受(我的第一本杂志出版物)时,我感到非常激动!当它被选为杂志封面的被子时,我也非常震惊。

*注:我相信我的森伯斯特照片可以捕捉到被子的真实色彩,并且杂志的封面已进行了更改,以使色调减少了蓝绿色,并减少了色调。

朝阳Detail

朝阳Detail

被子的接头非常迅速,然后我花了4天的时间在家用机器上将其缝。在缝Sunburst的过程中,我学到了很多有关在家用机器上缝较大被子的知识。我学会了从中心开始,然后一直走到边缘,并在我的书中写到了 交叉影线Qui缝技巧。我撕了很多针,以修复被子摆动的地方。我撕了很多针,以固定我的针长超级不规则的区域。完成后,它并不完美,但是我对自己能够完成的工作感到满意。

朝阳- Working on Binding

朝阳– Working on Binding

被子是我最喜欢的部分之一。我又花了2天的时间,在缝,清洗和遮盖之后进行固定。我想将朝阳概念贯穿整个绑定过程,也尝试着体现水反射以及光在水中的折射方式。我认为这张正在进行中的照片确实显示了我如何布置纸条并计划装订。我希望最轻的部分居中,因此实际上我开始缝制轻部分中央的装订线并一直工作到最后。然后,我将被子从通常的工作方式向后加载,从中间开始。我在两面都这样做了,然后在被子的顶部和底部制作了2个装订点。

朝阳

朝阳

朝阳的宽为60英寸,高为80英寸,她目前不在家中,并将在2016年现代被子公会展示:国际被子中展出。

如果您是我的新手,我的一些人 最近完成 从今年以上的特色。我希望你能坚持并探索我的自由 讲解,如果您有更多时间,我恳请您仔细阅读一些 讨论区 我们偶尔也有这里(请务必阅读每个讨论帖上的评论!)。非常感谢您抽出宝贵的时间停下来,并(重新)阅读了我的被子灯塔。

bqf_sept2016

28 thoughts on “森伯斯特{原创设计类别| BQF}

  1. 玛丽 说:

    森伯斯特是一种了不起的被子。它闪烁着光芒。

  2. Spierssusan 说:

    恭喜您的封面。你的被子好极了!

  3. 你去,covergirl!<3我希望有一天能亲自见到这一个人。它's just luminous!

  4. 米里亚姆 说:

    这被子是我最喜欢的被子,但信标也可以。您的曼陀罗迷你是另一个,而朗讯是雪花闪闪发光的,… I like ’都是!从您的惊人作品中选择两个很难。

  5. 佩奇 说:

    BQG的另一个绝佳入门!路要走,covergirl!

  6. 扬·奥 说:

    令人惊叹我认为这是我最喜欢的被子,我’很高兴有机会再次看到它并记住您的故事。和往常一样,您的照片充满活力和清晰,我只是喜欢您在如此出色的照片设置中展示被子的方式。

  7. 森伯斯特可能是我最喜欢的被子,伊冯。我太喜欢了。

  8. 凯西·卡明斯(Kathy Cummings) 说:

    我爱你的森伯斯特!杂志封面没有’看起来不漂亮!!!我爱“true”颜色,并想复制它!
    谢谢

  9. 爱显示的所有被子。

  10. 我一直很喜欢这种被子,与您拍照的环境形成鲜明对比并突出了设计。

  11. 复合型 说:

    森伯斯特(Sunburst)就像个绝品而且,我也喜欢您的蓝绿色,而不是杂志封面的蓝色。

  12. 黛安·M 说:

    我爱你的被子,森伯斯特绝对是我的最爱之一。我也非常喜欢您如何描述每件被子的思考过程。作为新型的棉被,您的描述帮助我思考了将棉被缝在一起的不同方面,而不仅仅是将织物缝在一起。谢谢!

  13. 阿丽西亚 说:

    哦,如此奇妙的设计–您拍摄的照片也绝对很棒!

  14. 拉拉B. 说:

    我记得当Sunburst制作封面Yvonne时,为您感到如此激动! (我也投票赞成你。)’他们改变了颜色真是奇怪。它’每当您玩透明效果时,总是很有趣。

  15. 我从不厌倦看到这被子’如此漂亮,设计每次都吸引您。

  16. 起诉 说:

    这么可爱的被子!照片中的颜色差异很有趣… they’深浅不同。

  17. 尤里卡!伊冯,你能告诉我这些蓝色面料的名称吗?他们正是我’我一直在寻找与三角形透明度一起使用。华丽!

  18. 卡哈 说:

    好可爱–它绝对值得再次郊游。:-)

  19. 露丝 说:

    这可能也是我最喜欢的一个。在白色背景下显得如此充满活力和美丽。

  20. Serena @ Sewgiving 说:

    我爱你这张被子的照片!节日xx祝你好运

  21. 乔蒂 说:

    我喜欢它!它’s beautiful!

  22. 我仍然认为您的被子在被褥上真是太棒了!我没有’意识到您的织物更蓝绿色。他们肯定很漂亮!

  23. 就像这被子在发光!颜色很棒!我很高兴再次看到这个,您是一位了不起的设计师Yvonne!

  24. 仁仁 说:

    这一定是我最喜欢的被子之一。我只是不’不要厌倦看它。我可以想象它是计算机桌面背景或墙上的被子照片中的一种美。我认为您的缝是惊人的。它与接头完美配合。

  25. 该杂志没有’不要因为我喜欢您照片中的蓝绿色来做被子正义。这种被子的简单性惊人。我最喜欢的伊冯之一!

  26. 普雷蒂 说:

    这是一个胜利者,伊冯。你得到我的投票!
    祝大家节日快乐。

  27. 丽莎·E 说:

    Yvonne,QuiltCon杂志是否具有实际模式?如果不是,您是否打算发布一种模式?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)