三角形透明度
生活

星期一蜕变

我正在努力工作2个戒指’能够分享一段时间。希望我会发现一些时间偷偷偷偷摸摸我在侧面等待的几个被子上,但也许不是本周。本周我将在星期六准备教导我的第二次绗缝课程拼接三角形透明度!课程正在举行 浴缸里的螺栓 在加利福尼亚州兰开斯特(如果您有兴趣并能够参加,请在商店或通过电话中存放签名。

浴缸里的螺栓- October Schedule -三角透明课程10月1日

浴缸里的螺栓– October Schedule –三角透明课程10月1日

勇敢的别墅– Quilt Block Drive

我想让你知道一个非常好的机会:alycia @allcia quilts. 收集被子的瓦尔挡板。她已经完成了超过11年,并获得600多年来的奖励 拘留 a year –所以她真的很欣赏和爱我们可以给予的任何帮助。今年,alycia是 询问被子块 designed by Jan O. @五颜六色的fabriholic,另一个美妙的在线朋友。我可能会看看本周有一段时间才能偷偷摸摸,以制作一些街区。一世’肯定我有足够的面料。

2016Alisonglasscharmswap.

第二颗艾莉森玻璃魅力交换中只有一些剩余的斑点。截至周日晚上晚些时候,只有5个斑点可用,所以如果您有兴趣,请查看所有详细信息 Alison Glass Charm Swap第2组 并一定要转到帖子的底部以打开电子表格来注册!

这个星期一,你的世界发生了什么?我希望缝制下午的富有成效和有趣的下午。

11 thoughts on “星期一蜕变

  1. 我在新西兰发现了一家绗缝面料商店,这些商店股票是艾莉森玻璃面料.WOW,多大。

  2. 我希望你有一个乐趣和富有成效的缝制yvonne! - 听起来像你的交换是成功的– congratulations!

  3. liz 说:

    看起来你会有一个非常富有成效的一天,我今天不那么多,但希望本周剩下的时间看起来很好看起来更加手绗缝!

  4. 这是一个公共假期星期一,但可悲的是,我没有’完成任何缝纫完成。 - 我很高兴你做到了。

  5. Jayne Willis. 说:

    你知道我们不’喜欢秘密yvonne !!一世’M希望这个星期一将包括一些绗缝而不是清洁!一世’我很激动你的艾莉森玻璃掉了!爱她的面料,如果收钱是一个美丽的堆栈…lucky ladies!

  6. 1月份 说:

    谢谢你的喊叫,yvonne!我希望alycia为她的qov块驱动器获得了很多街区。我希望你能享受周一下午的缝纫。

  7. t 说:

    我唯一的事情’T关于秘密缝纫是它是一个秘密 - 我们将在Pationally之前等待,直到你可以分享。谢谢你对alycia的脑袋’S块驱动器。如果我可以在一些剪裁时间吱吱作响,我会尝试制作一些街区发送。

  8. 秘密缝纫并不好玩 - 祝你在下一堂课上祝你好运!

  9. I’m sure you’对#2级兴奋。能’等等,看看你是什么’重新努力,每当你能够分享它。

  10. 与您的秘密项目和班级玩得开心。我的最后一堂课必须重新安排。只有一个人报名参加。

  11. alycia. 说:

    哦,我期待着看到你的秘密!并有乐趣的教学–螺栓和浴缸是非常独特的名字 - 谢谢你的QoV喊叫!我敢欣赏它

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)