QOV块驱动器
被子

勇气块驱动器的被子

还记得星期一我提到过Alycia @艾丽西亚被子 正在收集 英勇被子的被子块?好吧,昨天我在某个时候偷偷摸摸地做了2个街区,今天我将把它们运送到Alycia!

QOV块驱动器

QOV块驱动器

原来,我的大部分小批量打印现在绝对是白色的,因此我可能会在不久的将来对此进行补救。

QOV块驱动器

QOV块驱动器

寻找蓝色和爱国主题的东西’不过,对我来说很难。 ðŸ™,我也喜欢那些从方块中伸出来的动物面孔。

艾丽西亚将 收集QOV块 到11月4日为止,因此,如果您愿意,您还有很多时间可以贡献!

10 thoughts on “勇气块驱动器的被子

  1. 丽莎·玛丽 说:

    可爱!我本周初向Alycia发送了4个街区。他们很有趣,她和他们一起制作的被子看起来很棒!

  2. 你的方块看起来很棒–感谢您的提醒!

  3. 丽兹 说:

    我喜欢为兽医做事,会看到我能做的…我们在下一个城镇有一家当地的VA医院,那里还有一些非常值得的男人,他们可能会用一两个被子。我想我刚刚找到了我的下一个项目!谢丽尔!

  4. 阿丽西亚 说:

    那些是完美的!感谢您的参与!!

  5. 扬·奥 说:

    您的QOV区块看起来很棒!我喜欢您选择的小批量打印。当然,您的深蓝色是恒星,所以您!

  6. 佩奇 说:

    您的街区很棒!我看到了QOV驱动器,并计划结对夫妇!

  7. 丽莎 说:

    这些是伊冯的绝佳街区。漂亮的蓝色阴影!

  8. 我也喜欢那些动物面孔。他们在您寄给我的街区里,是我最喜欢的被子之一。

  9. 很棒的方块,那蓝色的阴影是如此之深,浓烈。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)