林克党, 提示和教程星期二, 讲解

提示和教程星期二#1

欢迎来到周二的提示和教程!我很高兴和我的朋友斯蒂芬妮@一起工作深夜Qui缝机 共同主持这个联谊会。我们将开始缓慢并建立势头。到今年年底为止的链接方日期为:

  • 10月4日,星期二–链接聚会开放4周
  • 11月1日,星期二–链接聚会开放2周
  • 11月15日,星期二–链接派对开放3周
  • 12月6日,星期二–链接聚会开放4周

从2017年开始,我们将每周增加托管!今天,我想强调一些重要的组织信息。我也将在本月亲自发布一些技巧和教程帖子,以链接到聚会,所以希望您在本月中重新回到这篇帖子中,以找到更多与缝纫/缝有关的信息!

整理quil缝的12条秘诀

您如何组织缝?莉安@专用棉被 与博主联系并收集 组织Qui缝的14条提示。我期待将一些建议应用到我自己的例程中。

TheQuiltersPlanner2017

为了帮助我记住周二的“提示和教程”链接时间表,我在计划者中记下了链接日期。我用棉被’s的规划师可以帮助组织和确定我缝制/缝的优先顺序并安排博客内容。有你吗 预购了2017棉被’s Planner yet?

2017年周历

我也留我丈夫’每周都有精美的每周照片日历来计划一周的家庭需求(例如,注意何时更换空气过滤器)。我喜欢一年中每个星期都能看到一张新照片。我们很高兴2017年将是我们发布每周照片日历的第十个年头,如果您对更多信息感兴趣,请务必查找 2017每周照片日历.

12 thoughts on “提示和教程星期二#1

  1. 莉娜 说:

    感谢您运行链接,Yvonne!一世’我期待学习新的技巧;))

  2. 很高兴看到提示&教程再次开始!谢谢伊冯和斯蒂芬妮!

  3. 很高兴你’重新托管此链接,伊冯!一世’我期待学习一些新事物!

  4. 哇,太好了。我肯定可以给你小费。希望在我养成太多不良习惯之前。就像收集布料一样,等待确实是一个坏习惯。

  5. 斯蒂芬妮 说:

    很高兴看到提示&教程星期二!感谢您再次启动。

  6. 露丝 说:

    这是一个很棒的联谊聚会–感谢您继续前进!

  7. Stridermarsh 说:

    谢谢你把我们变成你的丈夫’摄影。刚刚检查了他的网站。一世’我将订购明年的日历!

  8. 月桂花线 说:

    机缘巧合!一世’我一直在寻找2017年的每周日历!我只是命令你丈夫’因为它看起来很完美。好极了! ðŸ™,

  9. 我的提示是‘don’开始比完成更多’但是我不能正式分享那个,因为不实践你的讲道是错误的。 ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)