藏蜂

藏蜂 2017:11月1日注册

我只是想在今天简要介绍一下,以便大家注意注册 2017藏匿蜜蜂 将于11月1日开幕,仅2个多星期。

 藏蜂

就个人而言,这将是我作为藏匿蜂的参与者的最后一年。过去的两年真是太棒了,我认为是时候为蜜蜂中的其他人开拓空间和机会了。

I’d如果您打算在2017年加入Stash Bee,则想以最佳实践总结一些信息和想法。

  1. 沟通是关键。请及时响应那些帮助组织大量工作的人员,如果有什么事情发生,我们将不胜感激,让您就自己有能力时会发生的事情进行交流。
  2. 藏匿蜂的运行时间为一月至十一月,您每个月将做一个街区。请尽力在下个月开始之前每月制造和运输积木。再说一次,我们都知道事情会发生,所以如果有的话,不要’别忘了交流!
  3. Instagram的 的 是与蜜蜂成员互动的一种非常有趣的方式。我知道每个人都没有Instagram,但是当我能够通过IG与我的女王分享我的面料并在当月签到后,当我发货时,我总是对自己的方块更有信心。
  4. 运输蜂块时,请将其放在袋子中,并将运输地址也包括在袋子内的标签上。在极少数情况下,外壳会撕裂并丢失,而以这种方式运输的块仍然可以到达最终目的地!
  5. 如果您是蜜蜂新手,在选择适合您月份的块时,我建议您考虑选择一个允许在成品块大小/接缝余量上略有差异的块。例如, 露丝’从2月开始的Hive 4街区 是我的意思的一个很好的例子。 --
  6. 最后,在Stash Bee博客上发表评论不会通知博客作者有关此评论。最好的交流方式是通过您自己的配置单元中的电子邮件。

6 thoughts on “ 藏蜂 2017:11月1日注册

  1. 这是我在藏匿蜂的第一年,我很喜欢…..我举手要成为明年的Hive妈妈!感谢您分享技巧…我可能会在不久的将来使用其中的一些!

  2. I’我不确定我了解隐蜂的工作方式或方式。

  3. 谢谢你的提示伊冯。
    我计划今年申请,但我’m直到1​​1月4日-在刺绣课程中-
    希望我以后还能提交申请表’在那儿,尽管wifi很狡猾。
    微笑
    凯特

  4. 感谢您对蜜蜂的宣传,甚至感谢您在蜂巢中进行交流方面的一些最佳实践。

  5. 莎莉·科恩 说:

    我也是。算我一个

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)