婴儿棉被面料! {星期日藏匿处}

接下来我的 在制品清单 是婴儿被子,布料很快在本周到货!

婴儿棉被面料

婴儿棉被面料

面料分组的基础是最新颖的飞机印花:Ready Set Go,有机飞机,Robert Kaufman 布 s的Sky。下一个选择是用于支持(在上图中的最右边):法兰兰梦幻云蓝色。装订点是Robert Kaufman的Spot On Medium Dot Orange,点的大小出奇地接近飞机机翼(旋转)的大小。中间是被子顶部背景的科纳(Kona Hyacinth),要完善被子顶部的接头,则是采用芽蓝色的Moda Grow Grown Up Stripe和为Bernatex设计的诺曼底法院滴答条纹海军/蓝色。

婴儿棉被面料

婴儿棉被面料

我很高兴本周能参加这些活动,希望被子能像我想象的一样好!

与链接 周日藏匿处 .

17 thoughts on “婴儿棉被面料! {星期日藏匿处}

  1. 里克 说:

    这些是男婴被子的完美面料。我期待看到被子长大。

  2. 海伦 说:

    华丽的面料,我当然也喜欢斑点的装订

  3. 有趣的选择。我不能’不能忍受一些长颈鹿印花法兰绒作为婴儿被子的背衬,但我尚无明确的计划。 (如果我有一个计划,那就是暂时专注于不明飞行物。)

  4. 辛迪 说:

    我喜欢您的面料选择,它们会制成有趣的被子。我可以’t wait to see it…. are you done yet?

  5. 米歇尔 说:

    那些真的很可爱… can’等着看你用什么模式!!

  6. 如此美丽多彩。它将制成漂亮的男婴被子。期待最终揭晓!!

  7. 佩奇 说:

    飞机很可爱!他们将做一个超级可爱的婴儿被子!

  8. 对我来说,了解面料拉扯背后的思考过程总是很有趣。我喜欢您从一块开始并围绕它构建的方式。看起来会很有趣– I’我期待看到您的成就!

  9. 杰恩 说:

    可爱的飞机和漂亮的色彩! Kona风信子是一种如此绚丽的色彩!能够’等着看你如何处理这些…会是新设计吗?

  10. 米里亚姆·塞伊(Miriam Saye) 说:

    我可以’等着看你的被子!超级面料拉!

  11. jennyfur66 说:

    婴儿被子的理想面料选择。

  12. 马琳 说:

    超级可爱的面料。能够’等着看您用来制作被子的设计是什么。

  13. 丽莎 说:

    那’很棒的面料拉力。我喜欢那些飞机。

  14. 爱这个宝贝男孩拉面料,那法兰绒看起来梦幻!您有什么想法?

  15. 温迪 说:

    如此可爱的婴儿棉被面料,我期待着您能想到什么设计。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)