野餐伙伴
2016年成品绗缝, 拘留

完成娃娃被子

在被子节日之后,在家回家才能回家只是我需要让我恢复缝制。它没有’需要很长时间才能将绑定放在我的侄女的娃娃被子上,我想到了拍摄完成的唯一途径与我在家里的几个毛绒动物。

tigger塞进了

tigger塞进了

跳法看起来很舒适,塞满了娃娃被子。顶部从Moda拼凑起来的42件式迷你魅力别致的中性。被子以12.5英寸完成14.5英寸。

用娃娃被子蹲下乌龟

用娃娃被子蹲下乌龟

使用Aurifil刺绣牙线#2430(古色古香的玫瑰)手绗缝迷你被子。我选择使用刺绣牙线,因为我手头上的样品等等,除了我有很多50wt可用的东西,我认为太薄了。我用缝纫机缝合的迷人黑色,白色和黄色条纹打印完成了迷你。

野餐伙伴

野餐伙伴

我知道我的侄女有一个很大的想象力,我希望她能像我一样有趣的想象故事和乐趣。

13 thoughts on “完成娃娃被子

  1. Miriam. 说:

    甜的!!!

  2. 多么完美的方式来再次缝制缝制!这是一个如此甜蜜的娃娃被子,我相信你的侄女会喜欢它–而你做到了。手绗缝的心是锦上添花!

  3. 夏天 说:

    这是如此甜蜜‥

  4. 针和脚 说:

    非常可爱,条纹的绑定是一个很好的选择。她会喜欢玩这个问题。 ðÿ™,

  5. 多么甜蜜的小被子!我喜欢手绗缝,绑定是一个很好的选择。

  6. It’太可爱了!在手绗缝的伟大工作! ðÿ™,

  7. 丽莎 说:

    我真的喜欢看着你的娃娃被子绗缝。跳法和缝针看起来像他们真的很享受被子。

  8. 那个绑定是完美的!万向快速饰面。

  9. 如果Tigger可以相信用它,你的侄女会喜欢它。

  10. Sophie Zaugg. 说:

    It’太可爱了!也使用魅力的好方法(我’在我的壁橱里等待着同样的等待…)

  11. kaja. 说:

    我打赌她’ll be thrilled!

  12. I’肯定你的侄女会喜欢它。我喜欢你的跳法率。一世’m a huge fan of his.

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)