加横幅被子
2016完成被子, 被子, 藏蜂

加横幅被子Finish

在我的待办事项清单上,接下来要做的是完成被子,送给我的第二个侄女。由于她是一个精力旺盛的小姑娘,试图踢出自己的路(不幸的是,字面意思是),所以我们希望她早在11月23日(感恩节的前一天)计划生育就可以了。幸运的是,我花了很多时间做她的被子!

加横幅被子

加横幅被子

去年12月上旬,为在2016年成为Stash Bee的蜂巢妈妈做准备,我知道我需要在1月1日发布一个积木要求教程。我设计了一个被子积木,并赠送了一个被子我的外in女当我发现我的侄女将要成为一个大姐姐时,我知道被子将是完美的婴儿被子。所以当我没有’一开始我不知道我将如何使用这些积木,非常感谢我的蜂巢成员为这款被子做出的贡献!

加横幅被子

加横幅被子

我用宽阔的棉被作为后盾,将其包裹起来: 背面面料Â(注意:虽然BackSide Fabrics是博客赞助者,但它不是会员链接)。

加横幅被子

加横幅被子

我用被子在洗脸盆里扔了一个颜色捕捉器,我很高兴自己做到了。我不确定是什么让我流血,但我怀疑的名单上这个角落的好处很高。 ðŸ™,捕色器出色地完成了工作,它们的工作效果让我印象深刻。

加横幅被子

加横幅被子

我用50wt Aurifil#5003(葡萄酒)缝制和缝合了Plus Banner被子上的装订带。我使用了整个点画介质,而且我喜欢被子在清洗时如何起皱。 5003与Artisan Shimmer织物完美地融合在一起,经过水洗后,即使是顶部的亮白色也很难看成是颜色的细节。

加横幅被子- Backing and Label

加横幅被子– Backing and Label

被子统计

  • 成品绒毛:56.5平方英寸
  • Qui缝和粘合后:55.25英寸见方(收缩2%)
  • 第一次清洗后:51平方英寸(收缩9%)
加横幅被子

加横幅被子

我用Qui缝机’s Dream Orient棉絮,我经常被问到收缩量是否是由于我没有预洗我的织物而造成的(尽管我可以用蜂胶块洗,’不能说这被子上的所有面料都如何处理)。我认为大多数被子的收缩率通常为9%。我用Qui缝机’s Dream Orient或Dream Green,而我的缝密度似乎并没有影响它。我什至偶尔洗布。我觉得缩水与击球有很大关系。注意我不’对此没有100%的科学支持’这就是为什么我的被子始终会收缩8-9%的感觉。我要说的是,使用后它们也会变平并伸出一点。第一次洗完后,皱纹和拥抱的感觉真的很有趣!

周五与Finish It链接。

23 thoughts on “加横幅被子Finish

  1. 很高兴阅读您的帖子。它到了我的收件箱,所以全家人起床和外出时,我都希望阅读我的电子邮件(手里拿着咖啡),我非常喜欢阅读您的邮件’ve been up to. And i’通过阅读您如何处理项目来学习很多东西。
    我认为在这篇文章中’您如何为新侄女准备被子真是太可爱了。一个家庭新成员的到来令人兴奋。这么多的棉被/手工艺者/针织者制作毯子或被子来迎接新生儿!它’s a precious gift.
    祝你有美好的一天。
    来自Isobel的问候

  2. 丽兹·哈根(Liz Horgan) 说:

    你的被子很漂亮,会把你的侄女包裹起来!祝你出生顺利–这会让你全家’感恩节特别多!

  3. 辛迪 说:

    我喜欢刚洗过的被子的外观,它给了他们‘snuggle factor’。可爱的被子伊冯。

  4. 艾莉森 说:

    原来太棒了!我敢打赌,它将在很长一段时间内受到人们的喜爱!我什至在其中发现了障碍。 ðŸ™,

  5. 帕特里夏 说:

    漂亮的被子,喜欢颜色。这将是小孩子的宝藏

  6. 稳定的 说:

    可爱!宝宝来之前,您准备得多么好!对收缩很有趣–我很少注意到这一点。但是我确实知道,捕色器绝对可以节省一天!

  7. 茉莉花 说:

    事实证明,这对于新侄女是完美的。它看起来很可爱。我也同意,这是您的打击导致收缩的原因。看着特写镜头,我可以看到织物堆积起来,这意味着棉絮比织物要小。在我做过的一张被子上’不想缩水太多,我要先缩水。我按照制造商的指示进行,效果很好。但是,我仅在“暖色和自然色”击球中尝试过一次。

  8. 小黑猫Qui缝 说:

    这对典型的加被子来说真是太酷了,我真的很喜欢!一世’确保您的新侄女到来时会被当成虫子! ðŸ™,

  9. 露丝 说:

    我爱棉被梦想东方–感觉很柔软,但不容易到达这里。可爱的结果和精美的礼物!

  10. nrs 说:

    阿姨特别送的礼物你有做大姐姐的被子吗?谢谢你的分享。

  11. 一个非常特别的被子,我希望不必更改时间表。可爱的色彩和设计以及底衬非常适合前面的那些。

  12. 说:

    I’我很高兴您能将此赠予您的新侄女,很快您就可以认识她!这是一个美丽的被子,第一次洗后看起来很舒适。

  13. 你的被子好极了。我也喜欢第一次清洗后的皱纹因子。

  14. 那’美丽的被子!我同意,那些颜色捕捉器很棒!

  15. 起诉 说:

    这是一个可爱的小被子,伊冯。是的,也适合您的MQG被子。今天早上到达我的收件箱,我已经下载了!

  16. 美丽的被子!您新侄女的祝福!

  17. 谢丽尔 说:

    伟大的完成!我喜欢洗过的斑点棉被的皱纹外观,它看起来是如此柔软和可爱!

  18. It’一张可爱的被子,看上去很皱而且很紧!

  19. 欢呼追赶者,做好自己的工作,并把被子洗得很皱。
    我希望您的外女从现在到出生之间的这段时间里对她的妈妈有所同情。踢她出路?哎哟!

  20. 沙龙 说:

    你的婴儿被子很可爱!

  21. 我喜欢这种被子的皱纹质量。它’对于婴儿来说,这确实是一个美丽的图案。好东西,您使用了颜色收集器。他们真的可以节省被子。

  22. 伊冯娜,被子很漂亮。我喜欢颜色和设计。积木设计确实是完美的,因为它可以显示很多不同的颜色,这意味着它可以适合任何人。我希望小孩子一切顺利’本周到货ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)