哦,祝快乐的一天
2016年成品绗缝, 被子图案, 拘留

哦,祝快乐的一天–MQG QOM 2016年11月

我很高兴能够今天分享一些秘密缝合!哦,快乐的一天是我对现代被子公会的贡献’S的月份(QOM)计划,是11月的特色设计和模式。

哦,祝快乐的一天-2016年11月MQG QOM

哦,祝快乐的一天–2016年11月MQG QOM

哦,快乐的一天是一种在非常非传统的布局中对传统街区的俏皮探索。该设计旨在创造一种从左上角到右下方的过渡感,沿途的运动和不和谐。该被子提供了练习精密拼接的机会,图形两个音调设计允许容易地适应各个口味,同时提供大量绗缝空间。

哦,祝快乐的一天

哦,祝快乐的一天

我把被子设计哦,快乐的日子作为脸颊手势的舌头。飞行鹅是我的剪裁诗歌,所以我出发了在这个设计中使用飞鹅和其他相关块形状。一路上,我在脸颊名称中使用了舌头以获得额外的设计灵感。我用了鲜艳的色彩让我感到愉快(被子在壳牌和芒果中使用Kona固体,由Robert Kaufman织物提供)。而且我了解到Robert Kaufman在这个过程中重命名了两种固体。曾经被称为苍白肉的东西现在是shell– Oh Happy Day!!

哦,祝快乐的一天

哦,祝快乐的一天

在思考我如何被绗缝这种设计时,我想很多关于如何恭维整体设计的同时,同时采用两种调色的拼接。当被绗缝堆叠在一起时,缝线和剪切技术对我来说非常明显。不是我想保持狡猾或秘密,但我希望我的原始图形设计弹出作为在被子被视为第一印象时。考虑到这一点,我决定用直线绗缝,但是对于每种颜色的不同方向。我认为选择真的具有绗缝设计的预期效果,这些效果是脱颖而出的东西。

哦,祝快乐的一天

哦,祝快乐的一天

将Kona Mango作为被子的坚实支持的好处是它还以更加微妙的方式展示绗缝和图形设计。我使用了50wt aurifil#2420(肉质粉红色)与壳牌和#2220(浅鲑鱼)混合,并将筒管线与螺纹相匹配至顶部。

哦,祝快乐的一天

哦,祝快乐的一天

在结束时,当我在六月创建这个被子设计时,我知道预见到未来或将释放这种模式时的方式。我认为它现在正在分享。我们都需要一个快乐的一天。当它最需要蔓延和拥抱时,什么比被子更好的东西。无论你是缝纫还是在做什么,我希望你能够找到今天宣称自己快乐的东西。

如果您是现代被子会员,您可以登录 MQG网站的社区部分 并从资源选项卡下载模式。

33 thoughts on “哦,祝快乐的一天–MQG QOM 2016年11月

  1. Serena @ SEWGIVING. 说:

    这真的是一个快乐的被子!

  2. 猫咪 说:

    祝贺哦,快乐的一天被选为QOM !!设计,颜色和绗缝,我喜欢它!

  3. 伟大的看上子–恭喜月份的MQG被子!非常酷!

  4. 奥黛丽 说:

    这是一个美丽的被子–恭喜荣誉!我们现在需要一些快乐的日子–我认为本月的发布意味着。

  5. 辛迪 说:

    恭喜月份的MQC被子。这是一个可爱的被子,我喜欢直线绗缝,我认为这是完美的选择。

  6. Aquiltable. 说:

    这很可爱–我喜欢你的设计很多!恭喜你的功能– that’s really awesome.

  7. jayne. 说:

    恭喜Yvonne !!你帽子里有多伟大的羽毛!一世’M芒果的吸盘和这种设计。你和你的绗缝…总是如此深思熟虑并执行!从图片看起来像浅色是白色或几乎是白色的。做得好!

  8. 哇yvonne!我喜欢这个设计和你选择的坚实面料。

  9. 1月份 说:

    一个精彩的设计,你的绗缝完美地补充了它。祝贺被选为MQG’那个月的被子。

  10. 为您选择的沼泽精美’这个月的被子,而不是现在的月份,而不是现在.Superb设计,神奇绗缝和伟大的照片拍摄。你的被子在正确的方向上给了我们所有的升力,并且在保持这个秘密的秘密之后,现在能够向我们展示。当它轻轻吹来时,高于下面的围场高于围场,并且由金黄灌木表示赞同,这是即使在沉闷的日子里寻找明亮的阳光的象征(对我)。

  11. t 说:

    恭喜另一个伟大的模式释放,最终分享你的一些秘密缝纫ðÿ™,我喜欢绗缝线的线条如何清楚地定义所有伟大的形状,并帮助你的眼睛在被子周围移动。绝对是一个伟大的绗缝选择。

  12. 丽莎 说:

    It’非常漂亮的yvonne。我很兴奋你的成功。爱的颜色也是如此。现在,Aurifil将不得不改变他们的名字,并与Kaufman跟上。

  13. NRS. 说:

    耶,恭喜!我喜欢你的绗缝。

  14. 银尼基 说:

    您的绗缝选择是您伟大设计的完美补充。感谢分享。

  15. 露丝 说:

    当我看到这个弹出我的收件箱时,我微笑着。它’华丽!贝壳是一种更好的名字和我爱科纳芒果!

  16. Brenda Ackerman. 说:

    早安yvonne!哦,快乐的一天是这个壮观被子的聪明的被子名称!我真的很喜欢这个整个被子。你已经走了,yvonne再次启发了我!不仅具有完美的剪裁和设计,使一个(我)从第一个块遵循的一直到底块,然后继续看它在这么多的其他角度。然后我必须开始看你选择的绗缝,它是完美的。感谢您分享和鼓舞yvonne!如果我是会员,我会立即下载这个被子模式,并开始汇总我自己的一个!然而,我明白我们的被子世界如何运作和尊重它的方式!祝贺另一个壮观的成就!有一个美妙的创造性的一天!

  17. 我喜欢这个被子!<3

  18. gsyanne63. 说:

    哇!这个被子是如此有趣的惊人工作,我喜欢它xx

  19. 针和脚 说:

    我一直认为整天听到的意义–在IG上看到这个被子的照片后。这真是棒极了。运动,图案和绗缝都是非常合作的。我要去下载它并通过模式读取。这真的很酷。令人敬畏的工作Yvonne!

  20. Lyndsey. 说:

    我爱你的被子,让我感到很开心。只是我在伦敦英国寒冷的日子所需的东西

  21. Miriam. 说:

    您的设计是有趣,迷人,现代,传统和令人愉快!我总是喜欢用你的绗缝阅读你的创作过程。恭喜!哦,快乐的一天!它让我微笑。

  22. Izzy 说:

    我喜欢你的设计,绗缝是完美的。一世’m立即下载并将其添加到我的待办事项列表中!

  23. 安妮 说:

    我觉得这是一个美丽的被子!喜欢它如何从更多的炮弹转移到对角线的更多芒果。

  24. 海伦 说:

    确实快乐。没有人告诉科纳那个与肉体有关的名称’真的这样做吗?或者无论如何,还有我。壳牌听起来比苍白的肉更具吸引力。肉质粉红色肯定需要一个新名称。我喜欢这个被子,并且终于赢得了我的疯狂的飞行鹅,我可以自己制作这个

  25. 哦,我的天啊。我一直都喜欢双色绗缝,但是,这率将很快将我转换为一个坚实的风扇。这看起来很棒。我喜欢不对称的设计和绗缝的纹理–特别是它在后面展示。非常聪明,yvonne。
    (是的,‘shell’比它更有吸引力‘pale flesh’。除了吸血鬼,也许是?)

  26. 茉莉花 说:

    恭喜您的功能!看起来很棒,你的绗缝真的确实有助于隐藏接缝。我尽可能多地爱着前面。

  27. 1月N. 说:

    恭喜!爱你的被子。

  28. Carolegoldquilts. 说:

    当我在特色设计下看到你的名字时,我不得不下拉并说祝贺Yvonne!我喜欢如何处理组成中橙色的视觉重量–它感觉非常舒适和平衡。

  29. 这种模式非常令人难以置信!你真的达到了你所开放的一切。设计非常引人注目,你以这样的方式绗缝它’甚至开始看看它是如何拼接的。它’是一个非常有创造性的艺术品,一定会激励公会。恭喜!

  30. 多么美丽的被子,颜色很华丽!

  31. 安妮 说:

    我喜欢这个被子,绗缝是激励,真正使整个被子流行恭喜希望它在Quiltcon中做得很好

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)