提示和教程星期二

提示和教程星期三#3

欢迎来到周二的提示和教程!我很高兴和我的朋友斯蒂芬妮@一起工作深夜Qui缝机 共同主持这个联谊会。我们将开始缓慢并建立势头。到今年年底为止的链接方日期为:

  • 11月15日,星期二–链接派对开放3周<– Today!
  • 12月6日,星期二–链接聚会开放4周

从2017年开始,我们将每周增加托管!

断电

今天,斯蒂芬妮@深夜Qui缝机 正在分享她最喜欢的资源和工具 动力切割,这是一种快速,准确,高效地切割竞彩足球推荐面料的方法。

I’我期待看到您分享的内容!

8 thoughts on “提示和教程星期三#3

  1. 我有一个45毫米的旋转切刀,但是现在我可以看到60毫米的切刀将如何轻松切割更多层。也许赶在12月25日的愿望清单上。

  2. 佩奇 说:

    我爱我的60mm旋转切刀。我在视频中和南希拥有相同的Olfa裁切器。一世’我从没想过要像她那样翻垫子。我也可以尝试用她的面料折叠方法。感谢您和Stephanie主持技巧和技术!

  3. 杰恩 说:

    ang!我从没想过我会需要60毫米的旋转切刀来做任何事情!我怎么了?!感谢分享!

  4. 苏珊 说:

    感谢您重新启动提示和教程!

  5. 特耶 说:

    嗨,谢谢你的盛会!赶紧展示我简单的圣诞节枕头。特杰

  6. 很高兴您主持这个聚会。我差点忘了链接,并在几天前发布了帖子。谢谢。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)