十一月草地之谜Quilt Blocks
被子

十一月草地之谜& 在制品更新

我忘了提及被子节的一件事:我买了一台新缝纫机。我的新Juki TL-2200QVP Mini于周六到货,安装完成后,我花了一些时间,将11月的Meadow Mystery棉被缝在一起,这是我的新机器上第一个真正的缝制缝制!

十一月草地之谜Quilt Blocks

十一月草地之谜Quilt Blocks

雁群和方形方块很好地融合在一起,本月使用我们的面料A令人兴奋。我肯定会开始大胆地缝制更大的单元。和我’稍后将有更多有关Juki的细节,但可以缝制非常棒,我很高兴能花更多时间来了解它。

在制品更新

谈到花更多的时间缝制… it’是时候看看我的WIP清单是如何形成的,因此我可以找出下一步需要集中精力的地方:

  1. 完成秘密缝纫项目#2
  2. 为当地客户缝制被子 
  3. 婴儿被子委员会
  4. 脉轮迷你棉被委员会
  5. 下游 ( 及时提交QuiltCon)<– My next focus
  6. 艾莉森玻璃吊坠–我只等几个切割的饰物,然后由我来分拣并运回!
  7. 大可可叶大奖章被子委员会(灵感来自于我的原创作品) 可可叶大奖章被子,但这个尺寸略小,有些不同(更现代),适合拥有可可农场的人使用!)
  8. 画笔工作室新块慈善被子 
  9. 横幅加蜜蜂块被子 
  10. Patreon迷你被子
  11. Patreon迷你被子
  12. 凯蒂迷你被子
  13. Patreon的迷你迷你
  14. 迷你魅力娃娃被子
  15. Cloud9 New Block慈善被子
  16. local缝当地棉被—这可能不会发生。这个拼布工将自己尝试做,如果她不做的话,将在12月再次与我联系。

16 thoughts on “十一月草地之谜& 在制品更新

  1. 辛迪 说:

    哇,这个列表很快就变小了。

  2. 卡拉 说:

    I’我印象深刻。如果只有我的待办事项清单看起来像那样!

  3. 珍妮 说:

    带有蓝绿色和浅紫色的织物是什么?好漂亮!我希望我能像这样列出一份清单…我的缝/缝制变得更加准确了(谢天谢地!),但是我还是很慢。

    1. 6petalgirl 说:

      我回应詹尼斯的问题。那华丽的淡紫色/蓝色面料是什么!

  4. 在WIP清单上,您正在取得如此巨大的进步!您的神秘被子效果非常好。

  5. 伊冯,你真了不起!一世’敬畏您所做的一切。您的待办事项清单是史诗般的,但您正在取得惊人的进步!!一世’我真的很期待听到您对Juki的喜欢。<3

  6. 扬·奥 说:

    那’相当多的清单,而您’已经完成了很多事情!感觉很好,可以将东西划掉,不会’它!祝您一切顺利,请及时提交Quilt Con。

  7. 月桂花线 说:

    我喜欢你的面料!我需要加快步伐,自己完成11月的任务。 ðŸ™,

  8. 丽莎 说:

    看起来像你’伊冯做的很多。您的清单上有很多内容。一世’我希望本月能真正赶上草原之谜….we’ll see.

  9. 妈妈的被子 说:

    恭喜新机器!让我们随时了解您的想法。一世’我听说过关于Jukis的好消息!

  10. 卡哈 说:

    你怎么会忘记一台新缝纫机!我也很想知道你对它的看法’s settled in.

  11. nrs 说:

    哇,那是一长串。我对您有信心,我知道您可以完成。我爱你所有的迷你棉被项目,并且可以’等到列表完成后,再等一下。我需要进入编织清单,因为其中大多数是节日礼物。

  12. 茉莉花 说:

    您的新缝纫机听起来很刺激。一世’我很期待在处理项目清单时听到您的喜欢。 ðŸ™,

  13. 再见,橄榄。
    新的Juki有名字吗?

  14. I’我试图玩,赶上博客阅读。然后我快速阅读…我忘了买机器。我想…怎么会忘记他们买了一台机器?然后我重新阅读,发现您说您忘了说您买了一台机器。哈哈哈,我希望你玩得开心。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)