Alison玻璃饰物掉期{Sunday Stash}

我收到了两个单独的Alison Glass护身符互换获得的所有护身符,今天我分享了美丽的捆绑包,我很高兴将它们组合在一起并发货!

2016艾莉森玻璃魅力交换Group 1

2016艾莉森玻璃魅力交换Group 1

我不能’不要放弃将魅力分类为彩虹的机会。艾莉森·格拉斯’的面料只是乞求那种组织,别’t you think?

2016艾莉森玻璃魅力交换Group 2

2016艾莉森玻璃魅力交换Group 2

第2组实际上是第一个将所有面料交给我的组,但是我能够在11月27日星期一的重新装运截止日期之前对这两个组进行分类和运回。一世’我很高兴自己!

2016艾莉森玻璃魅力交换-两组合并

2016艾莉森玻璃魅力交换–两组合并

将两组组合在一起时,会有一些重复的结构。总体而言,在72种可能中,共有63种独特的印花,令人印象深刻!这些魅力正是我在待办事项清单上的一个项目所需要的,所以我想这意味着我没有’不能再制造这种特殊的被子了。

与链接 周日藏匿处.

17 thoughts on “Alison玻璃饰物掉期{Sunday Stash}

  1. 佩奇 说:

    伊冯娜,感谢您在此次交换中所做的所有努力!我昨天收到我的!谢谢!

  2. 米里亚姆 说:

    惊人的多样性,以及如此可爱的色彩!我的手指也会发痒,直到我可以安排颜色。我昨天做了线程,然后欣赏了色彩的美丽。期待看到您的作品!

  3. 杰恩 说:

    哇!种类惊人!多么美丽的景象!我知道您的魅力会铭记在心,并期待看到它的真!!

  4. acbeier71 说:

    我同意这个惊人的品种。非常漂亮的收藏。期待看到最终的揭幕。

  5. 他们很难不立即投入新项目。多么惊人的颜色范围。

  6. Puppilalla 说:

    只看照片让我开心=)

  7. 哦,这两个集合在一起看起来很棒!我可以’等着看您将如何用您的符咒做成东西!

  8. 卡哈 说:

    伊冯,你知道吗,你的照片让我反思了美国提供的更好的棉被。我有些布料’从来没有遇到过,因为这里的商店似乎在挑选商品,而不是全部存放商品。有一天我’我要带着一个空箱子飞过来…

  9. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    这些看起来令人愉快!我将诱人地等待着您的下一个创作。

  10. 我也收到了我的—非常感谢您组织这次活动!多么有趣的选择。两组人都做出了相当不错的彩虹ðŸ™,当然,我’很高兴看到您打算将所有这些项目放在心上!<3

  11. 说:

    所有这些美丽的颜色,可以’不由得让我微笑ðŸ™,

  12. 针脚 说:

    我不骗你,没有’我不戴一块艾里森玻璃杯’喜欢。我喜欢这次交换所创造的魅力!

  13. 茉莉花 说:

    太棒了!我想我’我有点嫉妒。

  14. 今晚将我的从邮箱中拉出。他们很棒,谢谢您安排交换。看到每个人对面料ðŸ™,做的事情都会很有趣

  15. 谢丽尔 说:

    很棒的收藏,很棒的是您从交换参与者那里得到了如此多的颜色。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)