2017年新被子博客, 林克党

展望2017

怎么会是十二月曾经’难道是昨天我们正处于仲夏?嗯,我可以肯定地说一件事:我已经在计划并期待着2017年的几项有趣的活动。因此,记下您的日历并广为传播!

2017年新被子博客

2017年新被子博客博客跃点

我要感谢Cheryl @草地雾设计 和斯蒂芬妮@深夜Qui缝机 与我合作两年来共同主持New Quilt Bloggers Blog Hop。他们俩都有计划在2017年进行的激动人心的新冒险,所以请和我一起欢迎Leanne @她可以被子 和贝丝@煮被子 作为共同主持人 2017年新被子博客博客跃点!

根据反馈,我们将更改时间表,以便在夏季之前结束2017年博客热潮。该时间表暂定为:

  • 2017年2月
    • 注册开放
  • 2017年三月
    • 报名截止
    • 集团介绍
    • 通过Slack在幕后进行讨论(明年我们将不再使用Facebook Groups)
    • 博客评论
  • 2017年四月
    • Blog Hop的前两周
  • 2017年5月
    • 最后两周的Blog Hop

如果您是活跃超过3年的校友或缝博客作者,我们希望与您共享此信息,以便使尽可能多的新博客作者可以使用此机会。我们也希望增加我们的清单 给新博客的建议 帖子。如果您以前写过一些东西或想写一篇我们可以链接到您希望在博客冒险中早些时候知道的任何事情的帖子,请通过对我们的博客或电子邮件发表评论来联系自己,Leanne或Beth我们以获取更多详细信息。

2017策划派对

2017年策划派对

我将主持一个2017年规划链接派对,就像我的 2016规划联谊会。链接将于12月15日开放,并持续到12月31日。开始考虑明年的计划和目标…链接将使您赢得一些梦幻般的奖品!

12 thoughts on “展望2017

  1. 海伦 说:

    一切听起来不错。我当然可以为国外的无辜者写一些建议。我确实确实发现新的博客作者跃跃欲试是对我真正有帮助的一件事。最后一件事,我没有’t heard of slack

  2. 莉娜 说:

    I’d很高兴加入“新博客”小组,我’我只写了大约半年的博客(尽管感觉就像永远;)

  3. 我知道,十二月已经来了?那怎么可能?看起来像你’重新填写您的2017年ðŸ™,

  4. 很高兴听到这将在2017年恢复。我’我会一直关注并希望加入。

  5. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    伊冯早安!自从开始关注您的博客以来,我一直很喜欢跟随这个博客跃迁。我总是会学到一些新的和令人兴奋的东西,希望我那时能知道。因此,您敢打赌,如果有什么办法可以帮助我在博客上进行宣传,我全力以赴。只要给我个字,并向我发送具体的指示即可!我在2017年写博客的目标是再次开始写博客,我真的很想在圣诞节全年至少每月一次做博客文章。我还没有解决所有的错误。感谢您一直激励我的伊冯!祝您有美好的创意一天!

  6. 艺术沙龙 说:

    嗨,伊冯!一世’我对2017年企划党真的很感兴趣…这是我第一年被子’s规划师,我需要整理好目标/计划,以便在规划师和我的聚会之间’希望取得圆满成功ðŸ™,

  7. 法蒂玛·卢卡斯(Fatima Lucas) 说:

    早上好,

    我是这个博客的新手,所以我很想知道它的全部内容!我喜欢跟随the缝世界和嗡嗡声不断发展!棉被是一些最了不起的人。感谢所有热爱分享美丽事物的人。我希望学习和受到启发,以便我可以完成一些我想从事的项目,完成他们的工作!(我是我想做的事情太多而没有足够的时间来做的项目之一! )
    我期待阅读更多有关这次冒险的信息!

  8. 奥黛丽 说:

    是啊,我’我非常震惊’s 12月1日。然后,我不断看到被雪覆盖的树木的照片,这似乎也很奇怪!期待Linking Party!

  9. 丽莎 说:

    I’我已经在考虑计划党和我明年的目标。我想我需要写一篇总结文章,介绍我今年的目标。

  10. 卡哈 说:

    你好有条理–我有动力去尝试模仿您的榜样并给2017年做些思考。

  11. 伊冯,热爱您的企划派对创意!我想我 ’ve坚定了我对2017年的承诺,并希望通过博客撰写有关它以及来年的动力:)

  12. 阿比盖尔 说:

    我今年很高兴成为这个团体的一员–如果我符合条件,我希望明年再次加入。将密切注意新的一年中的注册。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)