被子图案

双重图案释放

我认为2017年可能只是我编写模式的一年,那么有没有比双模式发布更好的开局之年了?今天很高兴能为我的雪花闪光和星光水晶图案提供完整的PDF图案。您可以在我的商店中找到两种待售模式 狡猾的Etsy 商店(有关销售和特价的详细信息,请参见下文)!

在观看了很多不同版本的 雪花微光 去年制作的被子’■沿着被子,我扩展了雪花闪光模式,包括4种不同的尺寸选项:婴儿,双胞胎,全尺寸和大号。

星光水晶 模式(包含在 2017棉被’s Planner (如双胞胎尺寸)已扩展为提供4种不同尺寸的选项:婴儿,膝上,双胞胎和女王。

为了庆祝该图案的发布,雪花闪光和星光水晶图案均以一周8美元的价格出售。另外,为庆祝双重发行,您可以购买任意两个(或更多)我的 正价模式 通过我的 Etsy商店 结帐时使用优惠券代码TWOPATTERNDISCOUNT可获得20%的折扣。折扣和优惠券代码都有效期为一周,直到2017年1月9日。

与链接 周一的暗恋.

19 thoughts on “双重图案释放

  1. 辛迪 说:

    恭喜您再次发布!

  2. 丽兹 说:

    我喜欢雪花的微光,并且仍在慢慢地手工缝我的雪花!

  3. 莎拉 说:

    恭喜您再次发布!我刚买了星光水晶,然后准备重新安排我今年第一季度的日程安排,以挤入这张被子。新年快乐!

  4. 2017年的美好开端。爱他们俩。

  5. 好极了!恭喜两个模式发布!我也非常喜欢看到所有的雪花闪光版本,但是我最喜欢的是星光水晶。很漂亮!

  6. 艾莉森 说:

    这些真可爱!我很高兴已经有了这些模式之一! ðŸ™,ðŸ™,

  7. 恭喜,伊冯,新的一年!昨晚我刚在QP中查看Starlight Crystals。

  8. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,谢谢!我也必须获得灯塔。新年快乐!!!!

  9. 艾米 说:

    恭喜,伊冯!一个目标完成了,并且早就实现了。这里’今年还有更多!

  10. 绍纳 说:

    哇,您的起点很好!!!两者都是很棒的模式!!!

  11. 茉莉花 说:

    恭喜您发布了双重模式。一世’m雪花形闪光的多种尺寸引起了人们的兴趣。我喜欢水晶被子的3D效果。

  12. 卡哈 说:

    恭喜您发布了双重模式;开年的好方法。

  13. 劳拉 说:

    我爱我的雪花闪光被子,对此赞不绝口。

  14. 说:

    是的,用于双重图案释放!我想说那肯定是正确的一年ðŸ™,

  15. 信念与面料 说:

    是的,双重发行!!他们’re both lovely…我特别喜欢星光水晶。您为其拍摄的美丽背景设置确实增加了它的吸引力!这里’祝您2017年美好。

  16. 凯特 说:

    恭喜两个非常有趣的模式。

  17. 恭喜!两种模式都很棒!

  18. 恭喜您再次发布!他们都是美丽的ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)