信标
生活, QuiltCon 2017

准备QuiltCon

我已经开始一周的准备工作,准备了3张被子,然后在乔治亚州萨凡纳的QuiltCon 2017上展出。这意味着要悬挂袖子缝制和鞭状缝制,创建标签和鞭状缝制,并确保在运输之前遵守所有要求!

我非常高兴地说,Beacon受到了演出的邀请(由于密集的缝,背面也展示了设计,所以不要’t be shy and ask a “white glove”如果您在萨凡纳,请志愿者回头看看被子!)。我还提交了(全部)衍生的迷你棉被《 The Humans Are Dead》,以供考虑,而且它没有被选中参加展览也就不足为奇了。我也有两种被子将分别在不同的特殊展品中:哦,Happy Day将作为MQG QOM(本月被褥)特殊展品的一部分展出,而Downstream将作为QDAD特殊展品的一部分展出。

我很高兴地说我将作为工作人员参加在萨凡纳的QuiltCon 2017!我不’希望不会有太多的闲暇时间或空闲时间,我希望能将精彩的表演带入生活。

您在2017年初从事什么工作?您打算今年参加QuiltCon吗?

 

与Let关联’s Bee Social.

31 thoughts on “准备QuiltCon

  1. 安妮 说:

    爱你的两个被子希望他们做得好

    1. 安妮 说:

      对不起,三被子

  2. 猫咪 说:

    恭喜!!一世’确保这三只美丽的被子将得到应有的赞赏和钦佩!

  3. 恭喜伊冯。他们都很漂亮!

  4. 恭喜你!有个被子参加演出真是太激动了!祝好运!

  5. 说:

    恭喜您有3条被子以这种方式前进!自那以后我很想去被子展’是今年的东部成本,但事实并非如此。那’好的,我将通过你生活ðŸ™,

  6. 贝丝·拉莫特 说:

    我也将在Quiltcon!你的被子好极了,我可以’等不及要亲近他们。谁知道,也许我们的道路会交叉。

  7. 杰恩 说:

    I’我很高兴你秀中有三张被子!你一定很骄傲!我赢了’t be going…但我知道您和其他人会使我们这些人’让人感觉好像在那里!

  8. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,你的被子好极了。我认为他们都应该被接受入场。我们都必须记住,每个人对美的看法都不一样。

  9. 米里亚姆 说:

    恭喜你!这些被子都很特别,但我最喜欢的是信标和下游… although…我爱橙色,它’绝对是快乐的一天!使其成为所有三个收藏夹!如何在三个类别中选择整洁的样式。避风港,享受萨凡纳’没去过那里。 (我没有’t,但大学的一位教授过去每年都会去吸收他的课程的历史和灵感。)

  10. 说:

    I’会注意你的被子— and for you!

  11. 恭喜您展示被子。你一定很兴奋!我本来希望今年能参加QuiltCon,尤其是因为它离我们很近,但是’不是。见到你真是太好了。在节目中玩得开心,不要’太努力了! ðŸ™,

  12. 恭喜你!一世’我很高兴自从我能真正看到你的三被子’我要去Quiltcon :-))

  13. 去JetGirl的路!我很想去QuiltCon,因为我从来没有参加过convention缝大会或去过乔治亚州。

  14. 琳达·H 说:

    是的,我将在被子展– have signed up again to be a super volunteer and one of those days will definitely be as a 白手套 volunteer –从未去过萨凡纳,所以很期待。

  15. Yvonne,让您的努力和技能得到认可是多么有益!恭喜你您确实有设计的亮点。我喜欢这三种被子,但我认为“下游”是我的最爱。希望您有时间在QuiltCon上收藏自己喜欢的照片!

  16. 帕姆 说:

    伊冯,我为你感到兴奋!你的被子看起来很棒。现在,圣诞节缝制已经完成,我希望完成一些UFO项目。 BOM很多’我也很想尝试。感谢您与我们分享您的工作。看到您正在创建的东西总是很高兴!

  17. 维拉 说:

    听起来您已经准备好了!

  18. 绍纳 说:

    他们都很漂亮,我希望我能去Quilt Con,这样我才能亲自见到他们。

  19. 针脚 说:

    陪陪被子好运!希望你一切都好。这个月以爆炸声开始,我准备下周为儿子去多伦多旅行’的婚礼。现在是当务之急。我计划带一个被子给他新的公婆。他们将举办一些婚礼前后的活动。我们不奇怪’t really have any ‘responsibilities’因为我们很遥远。所以,我想我会为他们做些感谢的。

    Isn’疯狂准备一场演出要花多少精力?期待听到您在这里的经历!

  20. 恭喜,陪审团被子好运。如您所知,我刚刚在IG上看到了同一则帖子。很高兴您来到QuiltCon。

  21. 恭喜你!我本来打算参加的,但不幸的是,由于加元汇率疲软,’我参加的费用太高了。非常失望……

  22. 茉莉花 说:

    多么激动人心!一世’会为你加油的。

  23. 我非常期待在QuiltCon上见到您和您的被子!

  24. 恭喜你!参加大型史诗般的被子秀,与其他被子交织在一起,看到并听到人们观看您的作品真是太棒了。我没有’我决定今年参加哪些演出,但我总是喜欢参加几场棉被秀。再次感谢您的链接聚会,我现在有一些新的博客朋友。

  25. 华丽的被子!祝你好运!

  26. 薄荷叶 说:

    I’我期待在QuiltCon见到你和你的被子。您’会成为T恤背面写有CREW的那些忙碌的人之一!

  27. 凯特 说:

    恭喜秀中有3个被子!乐于加入团队,希望这将是另一个很棒的节目。

  28. 莎拉 说:

    恭喜秀中有3张棉被!那’s awesome!

  29. 卡哈 说:

    恭喜你!虽然我’我不太可能去Quilt Con,我想别人也可以看到这些被子。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)