织物

无意购买{星期日藏匿处)

星期一,我几乎没有足够的白色50wt aurifil(2021或2024–要么我想要的是什么,要么被被玷污了被子。但是我通过它来了,一旦我的当地被套商店(LQS)在星期二开幕(星期一是他们被关闭的一天),我希望拿起更多的Aurifil和一些Kona白色或雪。他们既没有…但后来我记得我的绿色印花藏起一点薄。

lqs.面料购买

lqs.面料购买

不’你知道珠宝音蓝色和我一起回家吗?左右,我拿起半院削减了:

1.熊属于必需品&B Textiles,

2 &3.绿松石和绿色的恐龙鳞片“I Love You This Much” by Leanne &Kaytlyn Anderson为亨利玻璃& Co.,

4.从茄子冒险的eggcellent冒险中旋转绿色,因为Fabri-被子,

5.杰森·莱特的现代盛开,在开始时,和

6.熊属于必需品&B Textiles.

联系 周日藏匿处 看看别人本周带来了什么!

27 thoughts on “无意购买{星期日藏匿处)

  1. gsyanne63. 说:

    华丽的面料我喜欢宝石蓝我’d必须带上那个家,太多了lol xxx

  2. 是的,这些面料可以’留在商店!你的房子是一个更好的家!

  3. 莎拉 说:

    关于aurifil和kona雪的无聊;但那些美味的蓝调&绿色比弥补它。你选择了一些美女!

  4. 辛迪 说:

    我喜欢那些绿色的蓝色’t too shabby either.

  5. liz 说:

    我昨天去了当地的商店’S 45分钟的车程,所以当丈夫可以和我一起去,我等待一天。我只是为了为我们最好的朋友被子的支持他们的周年纪念碑在可能和她的生日一起来,所以我真的需要完成这个!长话短说我们最终挑选了面料,让一些乌龟绗缝,因为他们最小的女儿是30岁,我们的女儿将于8月29日,他们都爱乌龟。

  6. 哦,你的藏匿很兴奋,将新的玩伴加入小组。 ðÿ™,那些绿色是如此漂亮。我自己的藏匿处有一点上面….

  7. Miriam. 说:

    isn.’当你走的时候总是发生的事情“出于一个线程”?当我订购我的aurifil时,它总是在我身上发生(在本地没有提供)。我的理性是,“I’M已经支付了运费。”你的选择都很漂亮!

  8. jayne. 说:

    It’当被子店关闭时令人沮丧!当你在那里驾驶时,更令人沮丧地发现这一点…I’最近完成了!你的面料看起来像是一个很好的补充!蔬菜让我渴望春天!

  9. 安妮贝尔 说:

    美丽的面料,yvonne。现在我在织物饮食上,这很难。我有一个捆绑,我在12月预订时将于1月份来。这真的很难,特别是当我看到博客上这么多漂亮和有趣的面料时。我期待着看到你对这些的事情。享受!!

  10. Beth Lamotte. 说:

    恐龙鳞片…一定有。我看到一只海龟或两者是由那个美味的织物Appriqué制成的两只龟,以为我的甜蜜爷爷的T恤。蓝色也是一个必须拥有的。我们的LQS也在星期一关闭。怎么了!?

  11. 邵纳 说:

    那些是令人敬畏的面料,明亮而开朗。一世’肯定他们会看起来很棒,在哪里你使用它们。我一直在避开面料商店,因为我带来的方式太多了。

  12. julierose. 说:

    喜欢亨利玻璃印花–可爱的绿色(我是绿色的嫉妒哈哈哈)–你的藏匿很好…hugs, Julierose

  13. I’对不起,你的购物跑白是如此胸围; )喜欢盛开的现代印刷品!
    (由于某种原因,熊属性让我想起枪中的猴子–一点舀臂可能?)

  14. 那些蔬菜很棒!熊属性最近是我最喜欢的。这么多伟大的选择。

  15. 可爱的亮点,以及必要的线程非常好的替代品。

  16. 早安yvonne!对不起,您没有得到您需要的线程。然而,你发现并带回家的宝藏只是一个完美的替代品!这些织物中的每一个都是真正的神奇印刷品和关于它们的亮度;我肯定希望我的面料藏有他们加入他们。哈哈。在协调面料以及协调面料方面选择完美的项目。有一个壮观的一天!

  17. Paula S. Pike. 说:

    我喜欢这些面料中的能量。我可以’等待看看你创造了什么。

  18. 奥黛丽 说:

    哦,人,这些都很有趣!我特别喜欢杰森yenter打印。多么伟大的运输!

  19. 一切都很漂亮,但我’M部分到绿色迪诺鳞片!伟大的购买!

  20. kaja. 说:

    我也倾向于潜行我的藏品所需的东西。

  21. FI. 说:

    嗨yvonne,
    多么甜美的集合,珠宝颜色是你的藏匿的美妙补充我想象的是ðÿ™,欢呼的fi

  22. 凯特 说:

    当我进入一个特定的东西ðÿ™时,我总是发生在我身上的时候,我喜欢恐龙鳞片打印。

  23. 海伦 说:

    那’我在yvonne上思考什么。浪费的旅程会很糟糕

  24. 谁能抵抗完美的绿色?不是我,不。我碰巧认为绿色真的是一个中立的,你只能’t have too much.

  25. 丹尼德 说:

    哦,那些绿色面料很华丽。绿色是我最喜欢的颜色。蓝色就像漂亮。期待看到你与他们创造的精彩。

  26. 凯西燕子 说:

    非常郁郁葱葱的蔬菜。蓝色也很华丽。绝对是一个非常需要的藏匿刷新。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)