通用教程

即兴四分之一圆教程

今天,我想分享一下我用来创建即兴的四分之一圆方块的过程 一波又一波 被子。开始之前,请注意以下几点:

  1. 我将使用与创建迷你被子相同的尺寸块(5英寸的魅力方块)进行演示。如果您不熟悉缝纫曲线,建议您从较大的程序段/曲线开始,因为它们更平缓且更容易缝制。例如,如果您以前从未缝过曲线,请尝试使用2层蛋糕(10英寸见方的方块)进行尝试。
  2. 此方法使用两个正方形的织物,并创建两个即兴的四分之一圈块,它们彼此成反像。换句话说,一个区块以Fabric 1为四分之一圆,Fabric 2为拱形,第二个区块以Fabric 2为四分之一圆,Fabric 1为拱形。
  3. 教程格式为图片,后跟描述性文字。

让’s get started!

Step 1

Step 1

第一步是简单地收集材料。你会需要:

  1. (2)相同大小的布料方块,
  2. 你的旋转刀,
  3. 我建议使用木制接缝辊,但是您可以只用手指或其他工具(请参阅步骤4和5),
  4. 别针
  5. 您的缝纫机(未显示),以及
  6. 铁(未图示)。
Step 2

Step 2

将您的两种织物彼此叠放,使两种织物的右侧朝上。用旋转切割机徒手切割圆弧。

这是即兴创作中最恐怖的部分,并且可能是许多人停止的地方。如果您不习惯自由伸手,请考虑使用以下一种方法来热身以实现这一飞跃:

  • 使用织物安全标记设备跟踪弧线,然后使用旋转切割机沿标记的线切割。
  • 将两个织物正方形围绕边缘固定在一起,然后用剪刀剪一个弧形。
  • 结合上述两种方法,并在使用销钉将两块布料固定在一起之后,用剪刀剪掉所走的弧线(以防止布料移位和大致对齐)。
Step 3

Step 3

通过交替四分之一圆和弧形的织物来创建两对块。

Step 4

Step 4

选择首先要使用的块。将四分之一圆对折,对齐直切的边缘,然后按“center”使用木制接缝滚轮,手指,筷子或您选择的工具进行电弧切割。

Note that I started with 5-inch squares of fabric, so a single reference is sufficient. If you are working with larger starting sizes, it is likely beneficial to then 折 each straight edge over to meet your 中央 crease to create (2) additional quarter arc creases.

Step 5

Step 5

将足弓织物折成两半,对齐方角并在“center”使用木制接缝滚轮,手指,筷子或您选择的工具进行弓形。

Note that I started with 5-inch squares of fabric, so a single reference is sufficient. If you are working with larger starting sizes, it is likely beneficial to then 折 each straight edge over to meet your 中央 crease to create (2) additional quarter arc creases.

Step 6

Step 6

Placing right sides together, align the edges of the quarter circle arc and the arch at the creased 中央 marks and pin the fabric together.

如果您创建了其他折痕,则此时以类似的方式将它们固定在一起。

Step 7

Step 7

Working from the 中央 out, gently curve the arch fabric around the quarter circle and pin the fabric together halfway to the edge of the quarter circle and at the edge of the quarter circle.

根据您要使用的尺寸块,调整针脚的数量和位置。

Step 8

Step 8

在另一侧重复固定过程,或继续直到两块完全固定在一起。

我正在展示固定过程的背面,以强调弓形结构将延伸超出四分之一圆的边缘。这就是应该的样子;不要试图迫使边缘相遇。由于我们在进行初次切割时从相同尺寸的布料开始,因此在剪接时,拱形将大于切割的四分之一圈。

Step 9

Step 9

将拱形织物放在顶部,开始使用1/4英寸的接缝余量将各个部分缝在一起。我喜欢在压脚与第一个针脚有这种关系时卸下针脚,然后像细高跟鞋一样使用针脚,以帮助鼓励足弓织物在四分之一圈织物上停留在正确的位置,直到到达下一个销。我倾向于缝2至3针,然后进行调整。进行调整时,请确保缝纫机针已向下,然后抬起压脚并轻轻旋转压块,以保持1/4英寸的接缝余量。

 第10步

第10步

以这种方式在四分之一圆弧的整个周长上继续前进。

请注意,您可以看到有一个“fold” in the arch fabric just in front of the presser foot in this photograph. As I approach these natural waves in the fabric, I stop with the sewing machine needle down and lift the presser foot so that I can then lift the left hand side edge of the arch fabric up and encourage the 折 to move away from me and under the presser foot. This allows the fabric in front of the presser foot to lay flat again and helps decrease the number of tucks I sew. Again, this is a stronger challenge for smaller curves. If you start with larger curved piecing this will be less of a challenge or issue.

 步骤11

步骤11

完成将它们缝在一起时,本机的外观将是这样。我喜欢用木制的接缝辊轻轻地将弓形织物向下压,有效地将接缝压向弓形/远离四分之一圆。按。

 步骤12

步骤12

This is the view of the back of the pieced block after it has been pressed. Note that the 中央 creases are aligned and that the arch fabric extends beyond the quarter circle.

 步骤13

步骤13

最后一步是将块修剪到未完成的尺寸!我建议修整比开始时小1英寸的块:

  • 如果从5英寸的正方形开始,则修剪到4英寸的正方形(完成3 1/2英寸的正方形)
  • 如果从8 1/2英寸平方开始,则修剪到7 1/2英寸平方(完成7英寸平方)
  • 如果从10英寸的正方形开始,则修剪到9英寸的正方形(完成8 1/2英寸的正方形)(等)。

由于这些是临时切割的圆,因此您可能会发现无法修整以使砖块边缘的拱形材料只有1/4英寸:您可能会多于或少于该数量。即兴创作的乐趣在于,我喜欢每个被修整的砖块略有不同。

 步骤14

步骤14

欣赏您的工作并享受!

与链接 提示和教程星期二 .

25 thoughts on “即兴四分之一圆教程

  1. gsyanne63 说:

    哇,我从未意识到你’d完成了此徒手画,您的图片演示非常棒,很容易理解,谢谢xxx

  2. 奥黛丽 说:

    这写得很好,每个步骤都很清楚。一世’我想知道为什么我不这样做’没有接缝辊。再加上我’现在就做一些这样的事情。谢谢”

  3. 这是伟大的伊冯!我需要投资购买那些木制接缝辊之一,哈哈。感谢您很好地说明了这一过程。

  4. 劳拉·林克斯 说:

    很棒的教程。谢谢!

  5. 虚弱的 说:

    这是一个很棒的教程!谢谢,伊冯!

  6. 太整齐了!一世’我做了一些传统的醉汉’这些年来,s的路径被数种不同的棉被遮挡住了,这将是一种有趣的方式来耗尽我所拥有的一些魅力。 ðŸ™,

  7. 杰恩 说:

    精彩写!我喜欢即兴的醉汉路径块!感谢您分享您的方法,我的清单还有另一个项目!

  8. 我爱您的迷你被子,很高兴您发布了本教程。看起来很简单,但是我’m sure it is not. I’将来会标记此标记。

  9. 稳定的 说:

    不错的教程– thanks for sharing!

  10. 海伦 说:

    我喜欢您用来解释事物的过程,这在您的方法中非常科学。现在我终于学会了如何缝制圆圈,这在我当时很糟糕

  11. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,我喜欢这个过程。我总是用指甲按压手指,但这是一种更好的方法。

  12. 朱莉·安 说:

    Yvonne,您真有说服力的天赋,我希望看到更多!您的Mini完美无缺。感谢您的教程!

  13. Yvonne,这是一个很棒的教程。您的指示清晰简洁。一世’我将其保存以备后用。谢谢!

  14. 绍纳 说:

    很棒的教程,我’我只做过一次曲线拼接,而且非常困难,我认为您的方法可能比我做的容易。我将不得不再尝试一次。

  15. 露丝 说:

    我不’不知道为什么,但是我发现自由手更容易缝制,因为它们是从模板缝制的。我爱你做的被子!

  16. 在看着你的浪潮中,我没有 ’没意识到那些积木是临时拼凑而成的。做得太好了!我承认我仍然倾向于避开弯曲的接头,但这是非常可行的,谁能抵制使用该木缝滚轮!

  17. 卡哈 说:

    很棒的教程Yvonne。您设法使一切看起来都易于管理。

  18. 塞瑟雷纳 说:

    谢谢您的精彩教程!一世’ve为我添加了书签,因为有机会尝试时,缝制弯曲的接缝一直是我要做的事情。

  19. sue7oaks 说:

    爱你的教程伊冯!您完成的被子很可爱,我将不得不尝试一下。

  20. 那’用于共享。关于弧线延伸超出主体的良好提示—我本来想把边缘对齐。我可以试试看。去年,我们从Glamp Stitchalot的Violet Craft学习了弯曲拼接。

  21. 很棒的教程和图片!我喜欢将顶部和底部布料中间对齐的提示。

  22. 丽莎 说:

    I’ve只做非常平缓的即兴曲线。我喜欢这些弯曲的,以后可以尝试。

  23. I’我真想立即开始一个拼搏项目!这完全让我想起了Meadow的被子曲线,也许我接下来应该做。您是否尝试了曲线的不固定方法? (那里’是2分钟的youtube视频)’我尝试过这两种方法,真的很喜欢no-pins方法!

  24. 阿雅 说:

    本教程帮助了我一次尝试!!!感谢您分享您的技能!!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)