被子画廊, 被子图案

朝阳图案释放

森伯斯特是我的第一本被褥,当时我从提交,制作和出版这本被褥中学到了很多教训。因为它是在2016年QuiltCon杂志上出版的,该杂志仅每年出版一次,所以我需要等杂志出版之日起整整一年才能将版权归还给我,以便我可以发布独立的模式。那天终于到了,我很高兴能提供今天出售的森伯斯特图案!

我知道我已经分享了很多关于这种被子的信息,因此,感谢您的耐心配合,因为我将再度畅所欲言。它仍然是我设计,制作并与您共享的我最喜欢的被子之一…至今。制作Sunburst后,我放弃了将近一年的透明性设计工作,但我不再束手无策,您很快就会看到更多透明性工作。

说到透明度,在模式中,我包含了信息页面和技巧,这些信息和技巧说明了我希望如何对Sunburst之类的透明设计进行面料选择。还包括用于着色或缝图案涂鸦的空白被子图案。

我已经大大扩展了模式,提供了4种不同的尺寸:婴儿,膝部,双胞胎和女王(膝部尺寸是杂志上唯一提供的尺寸)。

我现在可以使用森伯斯特被子图案了 Etsy狡猾的 商店只要$ 10。

14 thoughts on “朝阳图案释放

  1. 露丝 说:

    喜欢这种图案和好主意,可以提供很多尺寸。看来您在Quiltcon也玩得很开心,哦,喜欢博客的人也可以发表评论!

  2. 小时候,我注意到游泳池底部的阳光图案,并试图将其捕获到我的艺术作品中,但未成功。您’ve nailed it!

  3. 辛迪 说:

    恭喜另一个模式发布了Yvonne。

  4. 桑德拉 说:

    是的,给你!这是一件很棒的被子,很喜欢去年在杂志上的床上,被人发现’是吗?在白色的白色沙滩上很高兴亚马逊网络服务今天再次备份了;不能’昨天与您的提示链接相关联。

  5. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,看起来很棒!在雪地上,图案看起来真的像在被子上移动。

  6. 这是我最喜欢的被子之一,而我’我很高兴您能够再写一次。它’美丽而透明,令人惊叹–您做得如此出色。 (欢迎从QuiltCon回来!)

  7. 奥黛丽 说:

    很漂亮!我是如此爱你的这被子! ðŸ™,

  8. 恭喜另一个漂亮的发行版!

  9. 好极了!那太令人兴奋了。绝对是我最喜欢的被子之一’ve made.

  10. 争夺释放森伯斯特!它’美丽!完美的蓝调层次,做得好!

  11. 好漂亮我喜欢看到您的模式集合不断增长。

  12. gsyanne63 说:

    这样令人惊叹的被子和您选择的颜色很漂亮xxx

  13. 好极了!您收藏中的另一种图案!

  14. oo…I said I wasn’不会再购买任何模式,因为我需要使用已有的模式。但是我认为我可能需要例外。一世’自从您首次揭示它以来,我就一直喜欢它。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)