提示和教程星期二

提示和教程星期二#13

我必须承认我是从QuiltCon回家的,并开始跑步。当然,我在星期三小睡了,在星期四又小睡了,但是我又回到了自己的生活中:下午去健身房,一般是家庭补习,然后我跳进去完成了我离开的被子让我自己完成后QuiltCon待办事项清单上的第1步。在星期六的下午和晚上,我参加了朋友的外出聚会。我的身体终于在周日因缺乏休息和休养而反抗。我头疼得很厉害,我失去了声音,我确实必须接受一些R&R this week. I’我没有抱怨;我计划在本周初储备一些维生素C和良好的老式休息。我确实有一些令我兴奋的即将到来的教程的计划,所以一旦我的声音恢复了,我们就会’看看我的录像创意能否融合! pp!

您看到Penny Dog Patchwork的Kerry吗’s 淀粉替代迷你教程 上个星期?我认为这是一个不错的解决方案!我和我的丈夫也对气味非常敏感,因此我很欣赏她的DIY方法,以获取最适合她的方法。

嘉里’的帖子也让我想起了 自制喷雾淀粉教程 由Patchwork Posse的Becky分享。我相信我的朋友蕾妮 羽毛被子 与贝基分享的食谱非常相似(如果不是完全一样),并且由于我过去与雷妮(Renee)合作,我可以证明使用自制的喷雾淀粉后,她的方块非常好。

由于本周我会放轻松一点,因此我加倍期待您的生活,并享受您本周必须链接的提示和教程!

15 thoughts on “提示和教程星期二#13

  1. 我们的身体总是找到一种方式告诉我们‘enough!’希望您能多休息一下,早日康复。一世’我想尝试自制淀粉一段时间–感谢您分享上面的链接!

  2. 艺术沙龙 说:

    对不起你’不舒服。我从QuiltCon回家时头疼,变成了鼻窦感染,呃!一世’我开始感觉好些了,但还是慢了一点。希望您能早日康复ðŸ™,

  3. 克里斯蒂·库克(Kristie Cook) 说:

    我希望你会很快好转!我儿子仍然感冒了,他和我一起去了QuiltCon。通常是’我感冒了。 ðŸ™,休息对我来说是最难的部分!

  4. 贝丝·拉莫特 说:

    作为一名护士,我得插上塞子,以备感冒的老式鸡肉汤。咸肉汤可舒缓喉咙,汤中流淌出的轻柔蒸汽有助于打开您的闷头,而且味道真好!鸡蛋滴汤也是不错的替代品。

  5. 虚弱的 说:

    抱歉听到你’病了,伊冯。希望你能早日康复!感谢您与自制淀粉的链接;一世’我只是想尝试自己做,所以这很及时!

  6. ny狗 说:

    快点好起来!嗯,那真是奇怪的经历,在博客阅读器上看到我自己的脸回望我

  7. I’m in my 60’s and I still haven’学会了自己的节奏!经常生病—这是非常令人鼓舞的吗?尽快变得更好,尽我所能享受您的帖子,我赢了’如果您跳过一两个,将不会感到失望。

  8. 辛迪 说:

    希望你能早日康复。感谢您发布很棒的提示。

  9. 白日梦 说:

    我认为我认识的每个人在最近几周内都患有感冒或流感。至少它等到你回家了吗?您有一些休息和放松的正确想法,以使您的身体恢复健康。

  10. 泰西 说:

    我找到了克里’s(Penny Dog Patchwork)的淀粉替代品上周开始使用,此后一直使用。真的行!

  11. 丽莎 说:

    希望您早日康复。

  12. 祝您早日康复!感谢您分享淀粉链接!

  13. 卡伦 说:

    UCK!赶上阅读ting缝杂志的完美时机ðŸ™,现在 –回到床上,把被子盖在自己身上。

  14. I’米也从感冒中恢复过来。希望你会很快好转!

  15. 凯西燕子 说:

    希望你感觉好多了。那些感冒根本没有乐趣。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)