2017完成被子, 被子

婴儿卡特 Quilt {Friday Finish}

I am still slowly getting back into a regular routine, and I am really thankful that I had the 婴儿卡特 quilt to work on slowly.

婴儿卡特 Lucent Quilt

婴儿卡特 Lucent Quilt

我能够在婴儿洗澡时完成被子并送礼物,看着被子走动并被所有人感觉到真是太有趣了。我什至看到准妈妈将被子拉出几次以接触并折叠,所以我知道这被子会被人们喜爱和使用。 ðŸ™,

婴儿卡特 Lucent Quilt - Quilting Detail

婴儿卡特 Lucent Quilt – Quilting Detail

我使用了淡黄色的50wt Aurifil 2105(香槟色)缝制了整个曲折环设计。

婴儿卡特 Lucent Quilt - Quilting Detail

婴儿卡特 Lucent Quilt – Quilting Detail

线色融合得非常好,很难获得显示颜色的照片。我想您可以在这里针对Essex Linen Graphite找出黄色。

婴儿卡特 Lucent Quilt

婴儿卡特 Lucent Quilt

我使用50wt Aurifil 2908(Spearmint)对订书钉进行机械缝合。被子的照片是在加利福尼亚的太平洋丛林镇拍摄的。加州的野花今年非常迷人,公园长椅上长着盛开的灌木丛,似乎是在赠送被子之前拍几张照片的好地方。

测试使用

测试使用

我还可以确认被子很暖和可爱!婴儿Lucent被子在被子和第一次清洗之前在40平方英寸处完成(这里的所有照片都是被子清洗后的)。我不记得在送礼物之前要对被子做最后的测量。我用Qui缝机’s Dream Orient击球。

30 thoughts on “婴儿卡特 Quilt {Friday Finish}

  1. 小威 说:

    我很高兴看到您测试了被子的舒适性(’一个字)第一!爱新鲜的绿色!

  2. 奇妙的婴儿棉被。我喜欢您所做的曲折式循环设计,它看起来很棒,而且看起来很可爱。我相信它会受到喜爱。

  3. 辛迪 说:

    传递婴儿被子并抚摸它’知道它受到好评,一定会让您的心歌唱。

  4. 丽莎 说:

    It’美丽的被子伊冯。感谢您提供有关线色的详细信息。有时选择线色可能很困难。

  5. 最好的婴儿礼物是–和你自己的模式!你的最后一张照片使我微笑。它’s perfect!

  6. 米里亚姆 说:

    希望情况对您有利。一世’在我的博客阅读中落后于m,需要找时间跟上。
    婴儿卡特’的被子很漂亮!它’很高兴知道它会被爱和赞赏。所有被子都需要测试!可爱的图片!
    I’当我看到加州盛开的故事时,我曾想过你。

  7. 艾莉森 说:

    好可爱我喜欢看你在这被子上的进度。您可能需要自己制作一个(可能稍大一点)。

  8. 杰恩 说:

    原来真了不起!我明白你为什么依sn在它下面…只是看看它是否有效! 婴儿卡特会被包裹好很多年!

  9. 少爷 说:

    它很漂亮,我喜欢颜色,很棒!!!

  10. 比利米克 说:

    所以爱你的婴儿被子。

  11. 稳定的 说:

    超级甜蜜,显然很受赞赏,真是太好了!

  12. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,这很可爱。我喜欢颜色,设计和the缝。卡特将珍惜这一点多年。

  13. 我喜欢你测试被子的照片’的依sn因子!结果很漂亮’很高兴准妈妈对此感到满意ðŸ™,

  14. 故事被子 说:

    漂亮的婴儿被子。我喜欢of缝的水洗被子的舒适,皱纹的感觉。

  15. 很高兴您回来了。被子非常贴身,我相信会很高兴。

  16. 很高兴一切都在正常化。您和被子的照片很可爱!

  17. 大被子,喜欢所有的细节,但是当然–最好的照片就是你和被子之一!

  18. 干得好,伊冯!和我’我很高兴听到准妈妈似乎非常喜欢它…. I’m guessing she’也会给它很多测试依ugg。

  19. 伊兹 说:

    这样的被子和我’我很高兴被妈妈喜欢。爱你的照片“testing” it.

  20. 凯西燕子 说:

    很漂亮。更好的是’准时完成,有天赋。按时完成任务总是我的努力。

  21. 朱莉·沃格尔 说:

    我爱这被子!我试图将其保存到Pinterest,但我无法’不要弄清楚怎么做。但是,我会关注您,因此希望当我下次需要制作婴儿被子时能够找到它!谢谢你的分享!

  22. 不’第一次洗涤后,它看起来异常紧缩。它会被爱和使用。

  23. gsyanne63 说:

    一个令人惊叹的被子,看起来很可爱,在它下面看起来很舒适

  24. 您的贴身照片真是太完美了!婴儿被子很漂亮。

  25. 帕姆 说:

    喜欢颜色!我明白你为什么要依sn在它下面!

  26. 贝基 说:

    爱被子!我真的很喜欢灰色背景。它’不同,可以与其他颜色搭配使用…AND it doesn’不要像较浅的颜色那样显示污垢! ðŸ™,

  27. 这被子真可爱!我喜欢灰色的黄色和绿色。看起来很舒适柔软的被子!

  28. 海伦 说:

    幸运的卡特宝贝,我很高兴看到您对您的路进行了测试!一世’我期待在几周后开始我的

  29. 真是亲爱的被子。它吸引了我的目光,以至于我没有’甚至在您提到它们之前,都请注意它们的花朵。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)