沿着被子, 被子

自由落体QAL– Final 6 Blocks

桑德拉@quil!发表了 Freefall QAL的最后一组拼接指令 5月1日,上星期一。在粘贴最后一块之前,我决定我需要考虑颜色在最后被子中的位置,因为最后一块是非常特殊的。请注意,我在下面介绍的布局仅适用于颜色顺序。根据桑德拉’根据我的建议,我的目标是在一个拐角处最多有2个叶点,因此我将花时间确定各个块的方向。

我最初的织物布局是基于试图使东西保持ROYGBIV颜色顺序的基础,但两者之间的平衡有些差。放松想法并花时间在上周的大部分时间在设计墙上移动这些块之后,我终于决定在左上角使用较冷的色调,在右下角使用较暖的色调(或多或少)。

自由落体QAL- Final 6 Blocks

自由落体QAL– Final 6 Blocks

选择要去的地方后,将最后6个方块拼合起来就相当容易。注意细节并确保阴影叶和背景织物在正确的位置需要花费额外的精力,但是在缝制这些块之前,确实可以使过程顺利进行。

自由落体QAL- Final 6 Blocks

自由落体QAL– Final 6 Blocks

我必须说,我真的很兴奋所有事情如何融合在一起!

与链接 自由落体链接#4.

22 thoughts on “自由落体QAL– Final 6 Blocks

  1. 我挣扎的部分是叶子织物,用于一分为二的分裂,因为我的大叶子是深绿色的蕨类植物,而背景是淡紫色/淡粉色/乳脂状漩涡。我选择了深红色和橙色/棕褐色,但决定它们太忙了。使用蕨类植物设计。您有一个好主意,就是将其他人放在第一位,并且对比非常好。

  2. 辛迪 说:

    我喜欢最终的布局选项。在阅读的过程中,我希望看到包含分叉叶片的布局。我想我需要再耐心一点…sigh

  3. It’看起来很棒。昨天在我的矿井上工作时,我做的事情完全相同:对设计墙上最后一块中的那些大正方形进行试镜,以按照我想要的方式进行放置。

  4. 艾莉森 说:

    看起来很棒!所有这些面料都很好吃! ðŸ™,

  5. 虚弱的 说:

    真的是这样。我喜欢这些颜色!一世’很高兴看到您的进步。

  6. 说:

    没什么可做的,只能缝这个婴儿ðŸ™,’s looking great!

  7. 安德烈·H 说:

    我真的很喜欢你的调色板’我们选择了被子;不是你的传统“fall”颜色。一年四季都适合。我可以’等着看整个被子的最终布局。

  8. 万达班贝格 说:

    这很酷,很有趣。我同意AndreaH。
    在所有方面。

  9. 劳拉·林克斯 说:

    您的街区看起来很棒!我可以’等待查看所有内容的最终结果。
    我同意这些障碍需要更多的思考和男孩,我非常感激Sandra将它们留在了最后!

  10. 卡哈 说:

    这是关注细节的重要性的一个很好的例子。您花在考虑色彩摆放上的时间得到了回报;我非常喜欢你的最后安排。

  11. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    这些看起来真棒!

  12. 少爷 说:

    好漂亮,我就是喜欢您选择的颜色

  13. 看起来不错!希望今天能发布一些进展,并且应该在一周结束之前完成任务。

  14. J 说:

    It’看起来都很棒。

  15. 看起来不错!!!最后的被子会很棒!

  16. 针脚 说:

    伊冯(Yvonne),您耐心和对细节的关注总会为您带来回报,从而打造出华丽的被子。显然这将是另一个成功。

  17. 桑德拉 说:

    eep!在这里开心地跳舞,看看这些都缝了!高兴的是,人们看到了为被子缝制命令的疯狂方式。只是爱喜欢这些面料的伊冯。能够’t say that enough.

  18. 缝花 说:

    能够’等着看你如何被子!

  19. 凯莉 说:

    天哪,天哪,这些家伙真漂亮!颜色是如此鲜艳!

  20. 海伦 说:

    我喜欢戏剧性的Alison Glass面料与夜空面料,也喜欢您想到的从热到冷的色彩范围。你想过about缝了吗?

  21. 丽莎 说:

    我只是喜欢您使用的这些鲜艳的色彩。

  22. It’看起来不错,伊冯!看起来Sandra的第一个QALðŸ™做得很好

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)