生活

#BusyBagSewAlong

这周的目标 #BusyBagSewAlong被子’s Planner 以受益 萨迪’s Dream For a Cure 是切割和融合。

忙袋Sew Along Schedule

5月1日– 忙袋Sew Along Kick-off!
5月1日至7日订购标签,下载图案并收集材料
5月8日至14日 –切割和熔断 <– This Week
5月15日至21日 –缝在一起的袋子!
5月22日至28日 –根据需要填写并邮寄回Sadie's Dream
5月31日之前 –告诉我们您制造并邮寄了多少个行李,以便我们可以将其添加到理货单上,并希望能超过25袋的目标!

繁忙的袋子-切割和熔断面料

忙袋–切割和熔合织物

我很快了解到,在开始裁剪之前,我应该多想一点!到我拿到最后一块易熔的羊毛时,我已经没有连续的30英寸了,所以我不得不“patch”抓绒材料一起用于提手。不是世界末日,但是下次我会做些不同的事情!

忙袋- Eek, I Sewed 3D!

忙袋– Eek, I Sewed 3D!

觉得自己可能需要花点时间,所以我奋进了,开始缝制衣服。下一次我有些困惑的是关于缝制袋背主角的说明。值得庆幸的是,互联网上有很多成品包的照片,当我点击它时,我很高兴我的包可以自己站起来!

忙袋- Cuff

忙袋– Cuff

当我的大脑拒绝理解方向时,又在袋子的顶部创建袖带。一切顺利,直到将未融合的袖口面料折叠到袖口中的步骤为止。我真的很喜欢袖口的顶部边缘看起来没有折叠在接缝上的样子,但是这样可以防止织物的原始边缘在底部对齐。我决定沿顶部进行第二个接缝,以使顶部更稳定。

忙袋- I did it!!

忙袋– I did it!!

在那之后,如果我自己这么说的话,其余的包就可以很好地融合在一起了!我为自己尝试新事物而感到自豪。

萨迪梦ure以求的治愈包

萨迪的繁忙书包’s Dream for a Cure

也非常感谢来自的Kitty 夜间棉被。在我挣扎的每一刻“whaaaaat….?”我给她发了一些短信,并输入了我的问题,使我能够了解发生了什么。谢谢,凯蒂!

萨迪梦ure以求的治愈包

萨迪的繁忙书包’s Dream for a Cure

我已经要求另一个行李袋标签,并将承诺在本月为#BusyBagSewAlong缝制第二个行李袋。我认为,对于下一个袋子,我将缝合管道,因为即使熨烫了很多东西,它也只是想燃烧。

是时候考虑一​​下我的下一个面料选择了!

19 thoughts on “#BusyBagSewAlong

  1. 口袋上的标签,这有多聪明,而且袋子的去向没有任何错误。我爱,喜欢做袋子,所以确定您不会’根本找不到这很难!!!

  2. 阿丽达 说:

    随身携带的包真棒!感谢您的分享!我也很喜欢做我的,即使有些说明也让我的大脑感到困惑…但是一旦你做到了一次,那么一切都有意义!

  3. 辛迪 说:

    包包真好!我已经放了很多书包,有时第一次通过说明可能会令人生畏。

  4. 艾莉森 说:

    看起来很棒!爱那些恐龙。 ðŸ™,

  5. 看起来不错。很高兴您尝试了一些新的东西,而手提袋说明始终是个谜。完成几项操作后,您就掌握了一切!您的第一场成绩不错。

  6. 你的包真可爱!我刚刚阅读了有关缝制的信息,我将尝试在5月完成一个手提袋并索要一个标签。

  7. 玛丽·罗伯逊 说:

    谢谢你的照片!喜欢您包包的外观。袋子里有衬里吗?

  8. 扬·奥 说:

    很好–这么可爱的包包!恭喜您掌握了施工过程!

  9. 是的,有新事物!这真是神话般的伊冯!很高兴您尝试了3D缝纫;它’充满乐趣,并开辟了更多的可能性(例如您需要更多的权利吗?)!

  10. 说:

    你做到了!我知道您可以ðŸ™,袋子看起来很棒,但是从您向我们展示第二秒钟开始,我就爱上了您的面料。

  11. 大袋子!你做得非常好

  12. 卡伦·S 说:

    多么可爱的包包–恐龙和所有!某个小家伙真的会喜欢它并随身携带。

  13. 达达林山茱wood 说:

    很棒的包!那些恐龙很棒。这将是某人’的宝藏。对您来说对处理袋子有好处!我和他们斗争。

  14. 劳拉·林克斯 说:

    漂亮的包包!将来您还会有更多的书包。一世 ’我总是发现包使人放松,因为它’相对较快的完成,因此非常有用…

  15. 看这里–你做了一个包!!! ðŸ™,看起来很棒!我喜欢做袋子,因为它们很快就能完成。有时我们只需要快速完成。恭喜您完成了购物袋–可能是第一个!

  16. 针脚 说:

    这些是如此可爱,包包背后的想法很棒。我刚刚收到标签,并选择了一些面料。我只需要捡起可疑的打击。您很可爱,并恭喜您伸展自己并尝试新的事物!

  17. 迷迭香 说:

    我做了一个皮包,还有两个标签,所以希望在下周中旬之前完成。恭喜您成功。一世’我这里是一个做坚果的袋子。各种尺寸。前几次,如果您不是’习惯了,可能会有点混乱,但是它们是如此有趣,并且可以送出精美的礼物。这是一个很棒的项目,我喜欢缝制缝纫!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)