讲解

切割色卡

几周前,我尝试了一下 Robert Kaufman Kona固体色卡Aurifil色卡!小猫从 夜间棉被 和我一起切割Aurifil色卡的冒险,今天您可以找到我们的联合教程,以切割Aurifil色卡以及如何在Aurifil色卡上使用它的想法。 听觉博客!

切割色卡

切割色卡

您可能在上图中注意到,我自信的秘密武器是首先拥有两张色卡:一张保持完整,另一张则切开!

科纳色片

科纳色片

在线上有很多不同的教程,可帮助您了解如何 切割并存储您的Kona Color芯片。我选择购买 磁性胶板 我切开并放在每个芯片的背面。如上图所示,色块完全充满了 14 x 30磁性板 我购买并挂在缝纫机后面的墙上。

彩色芯片调色板

彩色芯片调色板

您可能在想的最大问题是,为什么我要剪卡?通过允许您将芯片分组在一起,可以更容易地看到颜色之间的相互作用,就像我在上面创建的彩色芯片调色板中一样,我挑战自己用棕色在不到5分钟的时间内完成制作。

切割技巧&使用Aurifil色卡- On 听觉!

切割技巧&使用Aurifil色卡– On 听觉!

所以一定要跳过去 听觉 得到所有 切割技巧and Using an Aurifil Color Card!我很高兴自己敢于冒险。

15 thoughts on “切割色卡

  1. 黎明·亨德里克斯 说:

    绝对喜欢这个想法!!!感谢分享!

  2. 我也要砍掉我的它确实使创建调色板变得非常容易。

  3. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    我爱你的厨房,非常漂亮。一世’与其他人一起,这是一个很棒的主意。

  4. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯!我认为这是一个绝妙的主意,以这种方式搭配配色非常容易!谢谢你的分享!祝你有美好的一天!

  5. 苏珊 说:

    在背面增加磁铁的好主意–防止他们迷路!

  6. 啊,你好’我一直想削减我的卡,但是我’我一直很害怕。这真的很愚蠢,因为我总是可以像你一样去买一秒钟来保持完好无损!我喜欢冰箱上所有物件的外观– too cute!!!

  7. 有趣的想法,但是为什么在尝试匹配布料时不只将布料折叠并紧靠线卡?我喜欢您用它为冰箱增添色彩的方式。当然,我们都渴望您美丽的厨房!

  8. 说:

    最好将卡片切成排。当我今天早上在Aurifil博客上看到此消息时,我立即知道回家后要做的事ðŸ™,

  9. 这是一个有趣的帖子!几年前,我剪了我的Kona卡,’比我做的更幸福。它使它变得更加有用。我的作品全都存储在一个可爱的小盒子里,需要时我将它们全部丢弃。 ðŸ™,

  10. 缝花 说:

    当Stash Fabrics出售时,我购买了一张额外的Kona卡,一直想把它剪下来。

  11. 卡哈 说:

    我不’没有/使用色卡,但是看起来很有趣。

  12. 露丝 说:

    值得做–我爱我的,并且一直使用它,尤其是去棉被商店购买面料时–非常有手可以和我在一起!

  13. 莎拉 说:

    我一直说我需要这样做,但一直没有成功。我真的很喜欢你的磁性板。能够像您一样拉开色板并将它们分组,这让我想立即做到这一点。辉煌!

  14. 辛迪 说:

    剪断线图的好主意,现在让您勇于做。

  15. 凯西燕子 说:

    试用不同调色板的好方法。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)