被子

{即将推出} 7月圣诞节模式捆绑销售

我正在参加第二届年度圣诞节7月模式捆绑销售! 再来一次,我加入了一个有才华的图案设计师团队,仅用几天就为您带来了七月的圣诞节精美图案包。请在7月10日标记您的日历,因为促销活动将于美国东部标准时间下午3点开始|太平洋标准时间(PST)中午,将仅运行72小时!我可以向您保证,您将不会错过这个捆绑包,因为它以令人惊叹的价格提供了各种各样的假日主题和各种通用模式!

您可能认识到我对捆绑软件的贡献: 小枝,这是一个65英寸乘80英寸的被子,可以炫耀您最喜欢的6个脂肪区和背景码。我迫不及待想在星期一中午太平洋告诉您更多细节。敬请关注!

3 thoughts on “{即将推出} 7月圣诞节模式捆绑销售

  1. 凯莉 说:

    哦,感谢大家的注意!

  2. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    现在把它放在我的日历上。

  3. 那’超级酷的被子设计。我可以’等着看整个捆绑包!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)