雪花微光迷你被子

星期天藏匿区{7/23/2017}

延续上周的主题,本周我在邮件中收到了另一个惊人的包裹。谢丽尔来自 草地雾设计 我正试图弄清楚如何在今年秋天聚在一起进行缝纫务虚会,最后我们不得不做出努力,知道我们将在明年二月的帕萨迪纳QuiltCon上相遇。 Cheryl能够以每年一两次的折扣价获得一些非常惊人的面料,而上一次她去出售时,她捡起了一些固体料的码数,她认为我可以将其用于被子,并将其邮寄给我这周。

固体码

固体码

紫色/淡紫色是布丁中的Kaffe Shot Cotton,淡蓝色是加勒比海中的Free Spirit Solid。

安娜·玛丽亚·霍纳(Anna Maria Horner)创作的《楼露蒂》(Lou Lou Thi)针线活

Lou Lou Thi Needleworks,安娜·玛丽亚·霍纳(Anna Maria Horner)– 穿越路径

谢丽尔还包括这张非常有趣的安娜·玛丽亚·霍纳作品, 穿越路径 来自Lou Lou Thi Needleworks线。我可以看到它被用于手工缝(在印刷十字绣之后x’s)或用布料制作看起来错综复杂的东西!值得一提的是,这是一种宽织物,宽度为58英寸!

雪花微光迷你被子

雪花微光迷你被子

包装中的最后一件物品是谢丽尔去年夏天在我第一次主持QAL期间制作的微型雪花被子。我将很高兴每天看到它挂在我的缝纫室里!

最近,其他人的好感真的使我感动,对此我深表感谢。说到被子,我原本计划从九月开始举办另一个被子,但是最近生活使我朝着许多不同的方向发展。人们对低调的三角透明被子会有什么感觉?还是我的另一个 被子图案那 might speak to you more? Let me know in the comments!

与链接 周日藏匿处.

19 thoughts on “星期天藏匿区{7/23/2017}

  1. 事件会介入,但是TT QAL绝对很棒,而且只有在您认为自己可以管理的情况下,低调!!!我非常喜欢这种模式。参加了圣诞节跳12天并完成了一个教程之后,我现在知道参与了很多时间。但是,评论使我感到非常满意和愉悦,使这一切变得非常值得。

  2. 绍沙纳 说:

    嗨,您好,
    您提供的任何qal均表示赞赏!如果你’我已经很想问了,我很想做森伯斯特,[也许是在小墙上的版本中]或刺!但是你真的不知道’根本不必做,选择的任何东西都很棒!!!
    谢谢,
    绍沙纳
    ps,您最后的qal雪花微光是我的第一批被子,我不仅学了很多,而且我很喜欢做它!

  3. 海伦 说:

    我认为低调是这里的关键词。您的任何模式都会很棒。 TT很有趣,我知道我将学到很多有关价值的知识。那里将有足够的力量来保持qal的势头。我确实对幸福的日子有一种特别的柔软

  4. gsyanne63 说:

    我喜欢那种可爱又漂亮的礼物,面料真的很漂亮,我’从来没有足够的勇气去做透明的事情,所以TT会很有趣,祝你有美好的一天xx

  5. 凯莉 说:

    您’是个幸运的女孩!这么漂亮的面料。制作一张透明被子是‘on my list’,并且靠近顶部。 QAL很有趣!

  6. 乔伊斯 说:

    我很想做一个三角形透明!这是一个惊人的模式。

  7. 伊兹 说:

    哇– that’一个非常好的包装!我喜欢那个迷你。对于QAL,我一定会参加–去年我喜欢做我的雪花闪光棉被–而TT将会是一个不错的选择。

  8. 贝丝·拉莫特 说:

    低调的三角形透明被子会很棒。雪花也一样。好吧,实际上,您可能会提出任何建议,因为您的所有设计都很棒。一世’我期待QAL。现在,我有动力要在9月之前整理一些被子。

  9. 辛迪 说:

    优质的织物喜欢固体的柔软外观。

  10. 苏珊公主 说:

    TT是我最喜欢的设计,所以TT QAL对我来说很诱人!

  11. 甜!我喜欢看到那个小偷窥一下你的缝房。

  12. 谢丽尔分享赏金真好–还有这么好的面料!我觉得这种AMH面料很胖,我每次都能得到。作为支持,这将是很棒的!收到特别的迷你被子真是一个惊喜!

  13. 罗谢尔·萨默斯 说:

    如此精彩的朋友与您分享。爱迷你被子(和旁边的被子梯子)。我很想做三角透明被子,但是希望不是’现在没有太多工作要做。谢谢。

  14. 丽兹 说:

    我投票给Triange透明或Thorn!但是那’只有在有时间的时候才’我们可以一直等到明年!

  15. 可爱的礼物添加到您的藏匿处! ðŸ™,

  16. 肉饼 说:

    您对固体的热情促使我选择了一些固体,而Cheryl为您选择了一些良好的固体。如果您愿意的话,TT QAL会很棒。我当然会付费参加QAL,以补偿您的时间和方式。我的丈夫喜欢SFS的被子,事实证明这对他来说是最合适的尺寸!

  17. 爱迷你棉被!您的辞职也很漂亮。你有货朋友’在生活中很重要!您很乐意进行QAL,但要花点时间为您服务!

  18. 丽莎 说:

    算上我。过去两个月我的生活简直是疯狂……but I’我预想一个更加和平的九月:)

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)