透明丝带-夜被子的基蒂(Kitty)摄影
2017完成被子, 被子画廊, 被子图案, 被子

透明色带介绍{2018棉被’s Planner}

在一年多的时间里,我没有从事透明设计的工作。我对是否要写一本书进行了很多思考,因此,我没有提出所有想法和设计,而是放弃了它们,决定思考一会儿。经过多番思考,我认为写一本有关透明度设计的书并不符合我的最大利益,而且我认为到现在为止您可能会发现,在处理这些积压的想法时,我很开心。

今天,我真的很高兴能分享一个新的透明度设计 2018棉被’s Planner,透明丝带。

透明丝带-夜被子的基蒂(Kitty)摄影

透明丝带–Kitty的被子摄影来自 夜间棉被

当您将透明性作为动机时,我非常想考虑透明性:消除需要生活在保密面纱下,完全和真实地生活的感觉是一个巨大的个人目标。透明色带是另一个设计涂鸦,我的目标是为颜色值/透明性面料选择游戏创建重叠的形状。积木之间相互倾斜的设计和方式形成了一条波纹链,就像一条旋转的糖果丝带,或者更隐喻地,就像生活中的选择如何波动和层叠。

透明丝带-夜被子的基蒂(Kitty)摄影

透明丝带–Kitty的被子摄影来自 夜间棉被

再次,来自 夜间棉被‘精美的户外摄影将成为 2018棉被’s Planner。我特别喜欢她为透明丝带拍摄的这张细节照片,因为前景中的透明花朵和草丛过渡到对焦不准过渡到对焦真的使我的心高兴,并且直观地表示了为什么我很多想法和想法被子设计的透明性告诉我。寻找焦点;寻找重叠和协作的地方。

Quilter规划师2018 新的功能:

  • Cheryl Brickey的全新Quilter Planner采样器被子图案中包含12个每月区块
  • 顶级设计师(包括透明丝带)制作的全彩,有光泽的同伴杂志,带有13种缝和缝纫图案
  • 4页的规划师贴纸(Alison Glass)
  • 15张Alison Glass的彩页
  • 年度目标规划页面
  • Andover Fabrics的面料图表以Alison Glass面料为特色
  • 个人服装缝制的个人尺寸表

不要忘记 QP Mini规划师!

  • 5欧元x 7欧元小小册子,共84页
  • 带有待办事项列表,约会和购物清单的未过期的每日计划页面
  • 膳食计划和杂货清单
  • 方格纸和空白页
  • 概览项目页面
  • 项目计划页面
透明丝带-夜被子的基蒂(Kitty)摄影

透明丝带–Kitty的被子摄影来自 夜间棉被

透明色带是使用Kona Cotton制成的(浆果(最深/背景),Cerise,杜鹃花和Candy Pink(最浅))。

我很高兴见到我的朋友斯蒂芬妮 深夜Qui缝机‘对棉被的愿景 ’规划师每年继续增长,我对2018年规划师感到非常兴奋。我期待看到创建的所有漂亮版本的透明色带!

对于美国的预订,您可以预订 2018棉被’s Planner 要么 2018棉被’s Planner bundle 现在!如果您是国际读者, 胖子店 已预订国际运输。

注意:此帖子包含会员链接。会员链接不会为您增加价格,但会为您提供少量的佣金。有关更多信息,您可以阅读我的 披露政策.

36 thoughts on “透明色带介绍{2018棉被’s Planner}

  1. gsyanne63 说:

    美丽,我喜欢透明丝带被子的外观,照片令人赞叹,您一定对它的转变感到非常满意

  2. 赫尔文 说:

    那’一个很棒的设计!丝带的扭曲形状使我想到了DNA链。 ðŸ™,

  3. 帕姆·洛斯利 说:

    我为您的新设计感到非常兴奋!也喜欢这些照片。如此丰富的色彩可供选择。在椅子上被子的照片上看到的被子细节给我留下了深刻的印象。真漂亮!

  4. 露丝 说:

    太棒了我喜欢您从外观设计和个人评估中投入设计的想法。

  5. 伊冯娜,您可以使透明度看起来毫不费力!喜欢设计和颜色!能够’等一下在计划器中看到它!

  6. 辛迪 说:

    您是最擅长的透明被子,我喜欢色带的透明性。

  7. 肉饼 说:

    美丽的被子–颜色的完美选择。

  8. 喜欢它,尤其是选择颜色时。很棒的设计。

  9. 艾莉森 说:

    这很漂亮!这让我想到了一条大串珠项链。 ðŸ™,

  10. 虚弱的 说:

    我喜欢这把被子,我也喜欢你用这把被子传达的东西。能够’等不及要看更多的透明棉被了!

  11. 多么漂亮的被子!我刚刚订购了计划器,我可以’等着至少通过制作一种透明度模式来了解透明度。保重,玛丽。

  12. 朱丽叶糖 说:

    可爱的设计..我订购了2个迷你计划器–(一个给朋友;}}});它会适合我的其他计划者…
    拥抱,朱利叶斯

  13. 天哪,这真是令人大跌眼镜!当我看着它时,我实际上以为我的视野不清晰。爱,爱,爱你’创建。我也完全对透明性感兴趣,但是对弄清楚如何做却一无所知。一世’我试图为即将到来的MQG分会挑战设计被子,并且希望保持透明… but don’不知道从哪里开始。您’ve显然已经弄清楚了!我只是喜欢这被子。

  14. 莎拉 说:

    美丽!当我说我的时候,我想我为我们所有人说话’我还不厌倦透明度。 ðŸ™,

  15. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,这真是太神奇了!

  16. 丽塔朗 说:

    喜欢这个,希望尽快尝试。

  17. 斯蒂芬妮 说:

    这是美丽的伊冯!您是透明棉被!缝也很不错,干得好!

  18. 好华丽!您确实会发现使用有趣的形状和出色的颜色在透明的棉被中向前/向后移动的方法。这被子令人惊叹,为您再添一朵美丽的被子而致敬!

  19. 伊兹 说:

    华丽的被子伊冯!我今天预订了策划人– can’等着看其中的所有新内容!

  20. 我真的很喜欢这被子伊冯。透明被子通常不穿’不太适合我,但我认为’s确实添加了第四种颜色。一世’我期待着尝试’s a concept I’我想尝试,但避风港’没找到让它起作用的模式/老师,但我认为可能是ðŸ™,
    xx

  21. 当我第一次在Instagram上看到这张被子时,我就停止了追踪。我认为它’那些对我来说很有吸引力的颜色。一世’一个白色背景的吸盘,如此丰富色彩的透明性设计的想法使我脱离了我的色彩舒适范围。它’s beautiful —而the缝则是对设计所创造出的层次感的真正补充。 :)

  22. 凯特 说:

    喜欢这被子的颜色。透明度是一个有趣的主意,您在这款被子中获得了美丽的发展。恭喜今年’s planner.

  23. 另一个华丽的透明被子!丝带真的振动。使用这些颜色,您在透明性概念上确实迈出了一步。这是一个淘汰赛。

  24. 月桂花线 说:

    我喜欢这个!一世’m so glad I’我已经预订了我的计划者! ðŸ™,

  25. 好漂亮我爱你如何缝制重叠区域。另一个很棒的设计(以我最喜欢的颜色。)

  26. 海伦 说:

    多漂亮的被子!它具有如此的微光,摄影的背景优美。您’对。我希望人们在生活中有更多的透明度。特别是公司和政府

  27. 海伦 说:

    我也想到了DNA!

  28. 我喜欢看到如何探索透明性的概念。较深的紫色背景真棒!

  29. 丽莎 说:

    Yvonne的设计很棒,我认为选择面料是关键,这是棘手的部分。克林顿现代面料公司希望为加拿大人筹办规划师。一世’我越过我的手指。

  30. 这是我最喜欢的人之一,伊冯!部分是因为调色板,还因为它是SO YOU!透明是您的事,缝可以使您的设计更加精美。

  31. sue7oaks 说:

    这款被子Yvonne的色彩和照片都很棒! Quilters Planner总是看起来很诱人!

  32. 美丽的被子!你不’睡吧!我认为这个计划者将是我的生日’十一月的礼物!!!

  33. 我喜欢这种错觉。中度粉红色具有闪烁/模糊的品质。我无法形容,但我喜欢它。

  34. 这是一个很好的模式。祝贺您将其包含在计划程序中。

  35. 嘉莉 说:

    哦,太神奇了–因为我已经有了我的棉被’s计划者已预订,明年我将期待它!

  36. 海伦·米斯 说:

    对用来缝的线的颜色等感兴趣

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)