通用教程

简单的竞彩足球推荐镜盒Tutorial

我有一个习惯,要摘下竞彩足球推荐镜,然后随意地将它们塞进钱包。我将是第一个承认我不这样做的人’t购买精美的竞彩足球推荐镜,您可以在当地的便利店购买,价格为19.99美元(或更少),但透过划痕的眼镜看并不是’对眼睛有益。因此,当我的最后一副眼镜终于超出了我的承受能力的门槛,上周末我摔断了购买新眼镜的时候,我知道现在也该购买或制作竞彩足球推荐镜盒以携带钱包了。当我买竞彩足球推荐镜时,我看着售价为5美元的表壳,但它们所要摩擦的内饰织物的触感是如此粗糙,以至于我迅速决定缝制一些东西。

如您在上方所见,我将两种可爱的新奇图案的最后一部分用于钱包中的两种情况(一种用于我,另一种用于我的丈夫)’我也不可避免地携带的竞彩足球推荐镜)。我学到了一些将前两个案例缝合在一起的课程,所以我想我’d也为有兴趣制作简单竞彩足球推荐镜盒的任何人分享一个快速的照片教程。

我选择在外壳内部使用柔软的法兰绒,在外部使用协调的缝棉质印花。如果选择内部和外部使用缝棉,则可能需要考虑在外部织物的背面使用易熔的羊毛。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 1

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 1

外装面料(Qu缝棉)–切(2)4 5/8英寸乘7 1/4英寸矩形

室内面料(法兰绒)–切(2)4 1/2英寸乘7 1/2英寸矩形

简单的竞彩足球推荐镜盒-步骤1(尺寸详细信息)

简单的竞彩足球推荐镜盒–步骤1(尺寸详细信息)

您无需像上图那样将面料配对,但我将其用作外观部件和内部部件之间细微尺寸差异的说明。通过使外部矩形稍稍宽一些和短一些,内部(法兰绒)将很容易放入内部,当向右折叠时,一小部分内部织物将在外侧显示为带状。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 2

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 2

将内部织物的右侧配对在一起,并使用1/4英寸的接缝余量(在短边开口的情况下)缝制3侧。对外部面料重复上述步骤。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 2 (Detail)

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 2 (Detail)

我喜欢在接缝的开始和结尾处进行回缝。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 3

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 3

将内部织物左右翻转一半。第一次制作表壳时,我小心翼翼地将内饰完全从右侧翻了过来,并用筷子将角往外压。…后来才意识到,我需要以另一种方式扭转这种局面,并以另一种方式重新折弯。因此,我的建议是仅在必要时才将其调远,即大约一半。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 4

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 4

将经过中途翻折的内部插入外部织物的开口内,以使内部和外部织物位于右侧。对齐侧缝和原始边缘。我喜欢从一侧的每个侧缝钉到大约1英寸,从另一侧的一半钉住。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 5

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 5

从接缝开始约1/2英寸(距销钉1/2英寸)开始,在顶部周围缝制1/4英寸接缝。在您通过第二个接缝约1/2英寸后(到达销钉之前),请停下来,并留出一定的空隙,以便使表壳的右侧朝外。我也会在此接缝的开始和结尾处进行反缝。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 5 (Gap Detail)

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 5 (Gap Detail)

在上面的照片中,您可以看到有足够的缝隙将盒子翻过来。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 6

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 6

通过剩下的孔,将内部和外部织物都拉过。这是使用工具戳戳外部织物正方形的角的最佳机会。不必担心将内部织物推出;它可以一直保持这种状态,直到您旋转并压紧外部面料为止。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 7

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 7

对外层面料感到满意后,请使用工具(如筷子)按压内层面料的缝合端短接缝,并在外层面料套筒内按内层面料衬里。在这一点上,我花了一些时间来将两种结构一起工作。我用筷子将角落压在一起,然后用一只手握住短端,朝开口处(织物翻转的地方)弄平。我一直在轻轻地工作,直到布料平整,嵌套在一起为止。由于原始矩形的长度偏移,内部织物将在开口处折回。沿着未缝制并用熨斗固定的缝隙,用手指按1/4英寸接缝缝制外层织物。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 8

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 8

最后一步是最棘手的。小心地仅将要缝制的边缘放在压脚下,在顶部织物的边缘缝上顶部接缝。这样可以缩小留出的间隙来转动表壳,并在竞彩足球推荐镜盒上打上漂亮的装饰细节。

简单的竞彩足球推荐镜盒- Step 8 (Detail)

简单的竞彩足球推荐镜盒– Step 8 (Detail)

上面的照片显示了我如何开始缝制最后一个接缝。我将仔细定位并开始接缝,然后缝制约10到12针,然后停止,重新调整并再次前进。第一次缝制此盒时,我缝制了它(发生)。我只是用我可信赖的接缝撕开器除去缝线,然后重新开始。一开始感觉很尴尬,但是现在我创建了3个案例,我可以说这是我很快习惯的。

简单的竞彩足球推荐镜盒- ENJOY!

简单的竞彩足球推荐镜盒– ENJOY!

竞彩足球推荐镜盒很简单(实际上只需要缝4个接缝),但是可以用!我喜欢箱子在不使用时可以折叠并存放在钱包中的高度平整,到目前为止,我一直记得记住使用它们。

星期二与“提示和教程”进行链接(链接于8月22日,星期二开放)。

17 thoughts on “简单的竞彩足球推荐镜盒Tutorial

  1. 很棒的主意,比买来的硬盒还轻巧,而且挺括。

  2. 克里斯蒂娜(FL) 说:

    精彩的教程,漂亮的结果!我真的很喜欢这样的想法,因为它很适合为其他事情做案例。非常感谢你!

  3. 辛迪 说:

    tu!确保快速而有用的项目。

  4. 肉饼 说:

    不错的教程。

  5. 伟大的教程伊冯!几年前,我做了个像这样的人,但前头是十字绣的,可以给我的父亲送圣诞礼物。他死后,我妈妈把它戴在他的老花镜里给了我!我从没想过要为我拥有的那个更大的竞彩足球推荐镜再做一个’不能放入我的硬盒中,所以我现在可能要继续做下去,因为我看到了你的!

  6. 感谢分享。我需要这样做,我的钱包也迷路了。我喜欢那不是’t bulky!

  7. Yvonne,这是一个非常好的教程。谢谢!我也制造过织物竞彩足球推荐镜盒,但是我需要制造新的。你看,我在我们的高尔夫球车上放了一双廉价的(那是’是我们这里的主要交通工具;我们不’t打高尔夫球!),阳光使织物印花褪色得非常厉害,以致设计几乎消失了!是的,佛罗里达的阳光很强烈!现在,谢谢你,我’我将几个竞彩足球推荐镜盒添加到我的待办事项清单中。

  8. 维琪·詹宁斯 说:

    谢谢,喜欢这个,简单易做,将为圣诞节送上精美的小礼物。

  9. 我喜欢这种新颖的案例,是如此的开朗。关于您的案例,最棒的是,您使它们的制作看起来如此简单,与硬质案例相比,它们所占的空间要少得多。很棒的教程,谢谢。

  10. 我认为这是一个很容易适合我的计划的项目。期待尝试本教程。保重,玛丽。

  11. 超级可爱!我喜欢它们的实用性ðŸ™,

  12. 很棒的教程!我喜欢简单的设计和您使用的面料。

  13. 我需要一个 !谢谢你的教程!!!

  14. 很棒的教程,伊冯。
    如果您像我一样盲目,需要昂贵的处方镜片,那么您永远不会鲁re地随心所欲地将眼镜塞进袋中! ðŸ™,

  15. 绒布是一个好主意,只需增加一点保护即可!很棒的教程!

  16. 感谢您分享这个。我有一些剩余的法兰绒布将是完美的。现在我只需要时间。

  17. 达达林山茱wood 说:

    太好了!我的竞彩足球推荐眼镜是处方药,所以要放在坚硬的盒子里,但我喜欢这副眼镜能节省多少空间。我可以做一个。感谢您的教程!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)