任性的透明度
2017完成被子, 沿着被子, 被子

任性的透明度被子{被揭露,时间表,赞助商和奖品!}

我很高兴今天能分享很多有关即将到来的细节 任性的透明被子Along 和你!这篇文章有很多细节。

首先,很高兴向您展示我的《 任性的透明度》的第一版。

任性的透明度

任性的透明度

我在池塘(最浅),赛普拉斯和蓝草(最深)中使用了罗伯特·考夫曼·科纳·棉花,将被子顶起来。我一直渴望以45度角在长臂上装载被子以进行直线缝,最后我尝试用这种被子尝试一下,因为我使用了较宽的被子背衬(海洋中的奥伯尔卷轴 来自BackSide Fabrics),这让我有足够的空间按我的意愿打开被子!

任性的透明度- Detail

任性的透明度– Detail

我使用50wt Aurifil 1148(轻质翡翠)拼凑了任性透明胶片。线色是完美的阴影,可将被子顶部和被子衬里的颜色分开。

任性的透明度

任性的透明度

这是Wayward Transparency的On Point版本,面积为68平方英寸。

任性的透明度-少数传统设置选项

任性的透明度–少数传统设置选项

如果您不希望在被子过程中创建即时版本,请不要担心!沿线的被子还提供了织物码数和说明,以创建48平方英寸的传统设计风格。如果您感到优柔寡断?只需购买On Point版本的码数,然后再决定是否使用Traditional或On Point版本。

任性的透明被子Along Schedule

您有一个月的时间来决定是否要加入“任性透明被”。我有很多计划中的教程,我将在此过程中进行介绍,并且有很多不同的着色想法供您考虑。完整的时间表如下:

  • 2017年9月15日–规划和结构要求
  • 十月13,2017–切割说明
  • 十月27,2017– Piecing #1
  • 2017年11月10日– Piecing #2
  • 2017年11月24日– Piecing #3
  • 2017年12月15日至2018年1月11日– Finishing
  • 2018年1月12日至2018年1月31日–链接完成(被套或被套可以)
  • 2018年2月上旬:宣布获奖者

我该如何跟进?

指导文章将包含每月的拼接指导以及指向易于打印的pdf的链接,您可以打印和下载该pdf。 pdf’在2月初宣布获奖者之前,将一直提供s,然后将出售完整格式的pdf(但说明始终保留在博客文章中)。

PDF说明将不会通过电子邮件发送出去。而是pdf’可以直接从博客文章中轻松下载其中的说明。

示例指令& Test PDF Download
这些说明将发布在博客文章中,并且该文章还将始终包含易于打印的pdf格式,例如可以在此处测试下载的模式的封面:

lt缝JetgirlFacebook GroupÂ还将是您共享照片和在过程中提问的绝佳资源和位置。

任性的透明被子Along Sponsors & Prizes

如果您选择参加,将有超过350美元的奖品可用!为了有机会赢得这些慷慨的奖品之一,您所需要做的就是在2018年1月31日之前完成一件被子(或完整被子),并链接(或通过电子邮件发送给我)照片!非常感谢“任性透明被子”的慷慨赞助。赞助商的详细信息及其提供的内容如下。

背面面料

背面面料 将在计划和结构要求发布期间提供优惠券代码。因此,如果您喜欢宽大的被子,这将是您一个极好的机会,可以考虑选择任性的透明被子!

Honey,Bunny和Doll将为被子提供多种面料捆绑选项供您购买!他们还将向获奖者提供从他们的(1)个预切物品中选择的选项 Etsy Store预剪选择.

胖子店Â在织物要求和计划博客中提供折扣优惠券,并在链接中为(2)获奖者提供$ 50的礼券!

面料设计师 莎拉·J 正在向一位获奖者提供她的面料系列的FQ捆绑包 呐喊,耳语,文字。我将在被褥期间使用Sarah J进行缝制’在计划阶段共享面料并分享她的一些面料;任性的透明度在印刷品中看起来就像在固体中一样惊人!

谢丽尔来自 草地雾设计 正在为三(3)名获奖者提供(2)Meadow Mist Designs PDF模式的选择!

来自的Lorna 缝新鲜被子 向她提供了50美元的礼券 Etsy商店!

来自的Leanne 专用棉被Â将为获奖者提供(2)专用Qui缝PDF模式选择。

我将为两(3)名获奖者提供(2) lt缝Jetgirl PDF模式。

有什么问题吗

如果您对任性透明被子有任何疑问,可以给我发电子邮件[email protected]或在下面的评论中留下您的问题。

47 thoughts on “任性的透明度被子{被揭露,时间表,赞助商和奖品!}

  1. 凯莉 说:

    太刺激了!我喜欢它!我至少应该能够开始,但是我会在11月向南迁移,会错过一个月的缝纫时间。期待它!

    1. 谢谢KaHolly,告诉我这件事!一世’m on board too!

  2. 我喜欢这个古怪的人,伊冯!我喜欢您选择的面料,搭配的线和the缝!太酷了,您必须尝试以45度角加载被子–缝看起来很棒!我敢打赌,感觉更好

  3. 看起来像是很棒的被子。我不’t know yet if 我可以 participate, but I’我肯定会考虑的。保重,玛丽。

  4. 肉饼 说:

    这看起来很有趣。可以等一些固体再加入!

  5. 被子很漂亮,伊冯,我’我期待在QALðŸ™,期间看到所有新版本

  6. 可可被子 说:

    看起来会很有趣,而不是匆忙。 PDF加载效果很好!

  7. 虚弱的 说:

    哦,我想我’我要加入这个!时机看起来真的很好,什么也没赶。谢谢,伊冯!

  8. 艾莉森 说:

    很高兴见到大家’这个被子的版本!这将是一次有趣的冒险。

  9. 的 design and quilting are so beautiful! 我可以’等着被子!

  10. 贝丝·拉莫特 说:

    哇。被子真是太棒了!一世’我很期待这次QAL,可以’等一下挑选布料。

  11. I’m very much looking forward to participating in this, 伊冯娜, as I have had a long-time fascination with transparency and no clear understanding of it 使 it work in my designs. While it would be easiest to choose three solids, using prints sounds very intriguing too! I intend mine version to be a stash-buster. September 15 can’还没来得及谢谢你这样做!

  12. 稳定的 说:

    太酷了!一世’我一直都喜欢您的透明被子,并给您留下深刻的印象!

  13. 海伦 说:

    尚无任何疑问,明智或其他。这看起来很有趣,因为您的设计总是非常清新和整洁。一世’我期待参与

  14. 斯蒂芬妮 说:

    美丽!一世’九月如此繁忙,我很高兴看到这实际上是从十月开始!

  15. 克劳迪娅 说:

    那被子好漂亮!我真的很想参与其中,我将尝试,希望生活不会’不会挡路! (在开始时,我发生了很多变化)我的脑海里徘徊着所有看起来甜美的不同颜色!

  16. 故事被子 说:

    这是令人惊叹的被子。能够’等待开始挑选布料!我也很喜欢您的“新鲜lt缝”部分,该部分在挑选印花面料时保持透明。

  17. I would LOVE to join in, but 我可以’t,难过!不过,我将关注并应该在年底开始。

  18. 说:

    我很想看看这幅印花被子。期待看到如何挑选面料以提高透明度。
    djcutting2(at)gmail(dot)com

  19. 劳拉·林克斯 说:

    噢,亲爱的伊冯娜,我试图在今年拒绝承担任何其他新项目,希望实际上完成一些在制品。我什至对The GypsyWife QAL说不,这对我来说很难,尤其是因为’s been on my ‘to make’永远列出来,我实际上拥有该模式。但是我可以’不要与您做透明被子。所以我’在我的棉被里写下你的时间表’s Planner and I’一定会缝纫!

  20. I’QAL中的m。休可能只有很少的个人护理时间!!!

  21. cblanco46 说:

    Love this quilt. Hoping 使 the time to follow along. Gorgeous

  22. 我的天啊!它’美丽的现代被子!非常有趣的QAL!

  23. 杰恩 说:

    你做到了!伊冯娜的设计真漂亮!一世’m hoping I’可以通过此QAL参加娱乐活动!我喜欢你挑选的颜色….you are good….so good!

  24. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,我’我为您的QAL感到非常兴奋。我喜欢the缝上的45度角,它只是增加了设计。一世 ’我疯了,我承认,但我必须把这张被子。我喜欢您显示的颜色,但会等待您看到其他建议。

  25. 我可以’等着一起玩。但是现在我必须决定一个布局—您大惊小怪,我提供其他布局大声笑。但我想我’m倾向于原始的On Point布局。

  26. 透明被子令我惊叹…这也不例外!如果我有时间参加每一个吸引我的QAL!感谢您从边缘与TGIFF ​​@四分之一英寸的链接!

  27. 爱你如何缝制这个!几乎看起来像是在闪烁。一世’我期待看到每个人的成就。 ðŸ™,

  28. 丽莎 说:

    I’我期待着与此被子一起发生的所有有关透明胶片的学习。

  29. 黛安·M 说:

    I’我从未参加过QAL,但这一点很难抗拒。

  30. 我真的很想加入这个!手指交叉ðŸ™,

  31. 我喜欢您所有的透明度工作。
    设置选项使我的眼睛模糊!另一个有趣的错觉。
    我从来没有想过您将如何在长臂上加载被子才能获得对角线。嗯聪明。

  32. 露丝 说:

    爱这个想法–为此感谢一百万!

  33. 凯西·斯劳·卡明斯 说:

    我可能错过了一些东西…基塔龙免费吗?
    我爱你的被子和你的颜色!
    谢谢。

  34. sue7oaks 说:

    I’我花了一个周末在我的储藏室里翻腾,并出现了一些面料,希望这个项目能够成功。我可以’等一下马上开始–直到那时还有很多事要做…

  35. 美丽的色彩和缝,伊冯!期待QAL!

  36. 安妮特 说:

    我很喜欢这是我的事’我一直想尝试,我’m so excited!

  37. 米歇尔·约翰斯顿 说:

    哦…挺有趣的!会尝试一起玩!

  38. 希望能和您一起参加这个伊冯!日程安排看起来很可行,谢谢!您知道我如何爱影子棉被,而透明的棉被紧随其后!爱爱这第一个的调色板。

  39. 谢谢你的详细计划和足够的通知,伊冯。您的被子在那片宁静的蓝绿色中很漂亮,但我也希望看到QAL参与者能拿出什么调色板! :)

  40. I’我对透明度感到很兴奋,但是当我尝试多次发送电子邮件时,我一直收到错误消息。这个可以解决吗?

  41. 很棒的被子!!!!喜欢透明的外观!

  42. 白兰地 说:

    我去年参加了所以’m all in. Can’t wait to get started!! Thank you for all you do 使 it possible.

  43. 蒂娜 说:

    这看起来很有趣…我将参加!

  44. 凯莉·沃伦(Kellie Warren) 说:

    有什么要通过电子邮件发送给我们的吗?我没有收到电子邮件。我想直接进行挖掘,想知道要订购多少织物。

    1. 你好凯莉,

      正如我在这篇文章中提到的,这些说明文章将包含每月的接头说明以及指向易于打印的pdf的链接,您可以打印和下载该pdf。 pdf格式将一直可用,直到2月初宣布获奖者为止,然后将出售完整格式的pdf(但说明始终保留在博客文章中)。

      PDF说明将不会通过电子邮件发送出去。相反,可以直接从博客文章中轻松下载说明的pdf。

      要获取说明,您需要关注我的博客。您可以在被子中的每个新帖子中下载PDF。可以在这里找到面料要求(帖子中提供了下载PDF的链接):

      //wd72.cn/2017/09/15/wayward-transparency-quilt-along-fabric-requirements/

      亲切的问候,
      伊冯娜

  45. 莉亚 说:

    多么令人惊叹。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)