被子图案

国际汽轮协会

去年10月,Becky Jorgensen来自 Patchwork Posse. 与我联系并询问我是否是一个超过700多个绗缝机的网上被子组的客人设计师,以便她从拼凑而成的拼凑而成。我很激动她想到了我,并在讨论细节后,我很高兴接受她的邀请。更令人兴奋的是我不’在我可以在专门为她的团队设计专为她的小组设计的被子的详细信息之前等待更长的时间 国际汽轮协会,因为我作为客人设计师的月份是9月!

但是,我真的想告诉你关于这个问题的 国际汽轮协会  现在 因为该组的注册结构最近已更改。如果您喜欢我的工作并希望即时访问该组历史的完整库(其返回2014),则每月添加新模式(我的模式将在9月份添加!),您已经在8月31日之前添加了向上。之后,那些有兴趣的人将在等候名单上投入等候名单,直到12月底注册重新开放。

贝基策划了一个很棒的2017年客人设计师列表,包括谢丽尔·伯克基 草甸雾设计,来自的临时Blyth 开花心脏绗缝和詹妮弗·古顿 询问绗缝机 (仅举几个)!去年包括设计师Christa Watson来自 Christa Quilts. 和Jessica Sparlety从 害怕的习惯 .

IAQ被子 - 面料拉!

IAQ被子– Fabric Pull!

最后,除了群体提供的一切,贝基将托管一个“Welcome Week”9月初,令人愉快的惊喜。我非常兴奋,在几周内为IAQ提供更多关于我的设计!

注意:此帖子包含会员链接。联盟链接不会增加您的价格,但为我提供了您购买的小佣金。有关更多信息,您可以阅读我的 披露政策.

7 thoughts on “国际汽轮协会

  1. 那些yellows是美丽的,我可以’等待看到你的IAQ被子和帖子!

  2. 恭喜邀请!听起来像一个创造性和鼓舞人心的群体!

  3. 祝贺这令人兴奋的新冒险Yvonne!爱你的快乐黄色织物拉。期待在9月份的信息中了解更多信息!

  4. 凯特 说:

    美丽的黄色!听起来像一个有趣的群体。

  5. 那是如此令人兴奋。我总是期待看到你的设计。

  6. 恭喜!黄色看起来很美味。

  7. 海伦 说:

    yvonne的一个令人兴奋的新发展。全部到好处。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)