《爱情星罗棋布》第53期,Mod星树& Quilting
2017完成被子, 被子画廊, 被子

介绍Mod Star Tree {LP&Q Issue 53}

可能在五月制作假日被子很奇怪…但是,我很高兴能及时与您分享这个消息,以便您为这个假期创造一个美好的时光! Mod星树可以在 爱的第53期,拼凑而成& Quilting,该软件已于昨天(10月11日,星期三)在英国发布,并将在另外4到6周内在美国上市。

《爱情星罗棋布》第53期,Mod星树& Quilting

《爱情星罗棋布》第53期,Mod星树& Quilting

Mod星树的设计灵感来自于创造一种现代度假棉被的愿望,但同时也向传统致以深深的敬意:结果是一棵异想天开的树,由传统的星块制成,采用大型图形布局。存放在您的储藏室中的织物,或一组专门策划的脂肪区。

Mod星树

Mod星树

我使用了各种各样的 罗伯特·考夫曼 Kona Cotton从我的藏身处为星星而来。果岭是凯利,三叶草,蕨,蚱Grass,冬青,丛林,妖精和柳树。红色是酒,红宝石,基数,中国红,唇膏,罂粟,浓红色和红色。黄色是咖喱,玉米黄和毛cup。非常感谢罗伯特·考夫曼(Robert Kaufman)提供背景码,银色和一些颜色来填补我的藏匿处的空白。

Mod星树

Mod星树

At the top of the star 树, a keen observer might notice my block design, 辐射之星。再说一次,如果你’就像我一样,您必须搜索我的博客才能记住该区块的名称。 ðŸ™,

Mod星树-Qui缝细节

Mod星树– Quilting Detail

我为被子使用了不同的50wt Aurifil线色来帮助定义礼帽,树和背景。我还改变了缝的方向,以帮助创建定义。我用来缝的杂色线“tree” is #4650 (Leaves).

Mod星树

Mod星树

被子的宽度为60英寸,长为80英寸。如果您对制作自己的Mod Star Tree版本感兴趣,可以在第53期的``图案''中找到该图案。 爱,拼凑而成& Quilting。该杂志也可以作为 数字下载.

我可以设想使用其他颜色:较粗的背景和较亮的星星,或蓝色/白色/银色的组合…我非常期待看到其他版本的设计。您是否有计划在假期前做被子?

与链接 星期五完成.

39 thoughts on “介绍Mod Star Tree {LP&Q Issue 53}

  1. 多萝西 说:

    爱它 !!!

  2. 海伦 说:

    我无法开始说看这张被子伊冯是多么令人耳目一新。如此多的圣诞节被子很传统。我喜欢这个

  3. 很有创意。哇,好多缝!

  4. 说:

    我爱圣诞节被子…我喜欢圣诞树被子。我喜欢您在圣诞节假期这一传统符号上的新鲜现代尝试!祝贺这种新模式。一世 ’我会一直盯着商店ðŸ™,的货架

  5. 苏珊·L。 说:

    华丽!

  6. 谢丽尔 说:

    非常有趣,现代的圣诞节被子,我喜欢您添加的被子,以及它如何增加被子的设计。

  7. 佩吉 说:

    我昨天收到了我的数字杂志,只爱您的被子!那是我的圣诞节被子!

  8. 肉饼 说:

    华丽的被子!也喜欢您做的缝。

  9. 丹妮特 说:

    你真有才!恭喜您在本杂志上发表了自己的作品!

  10. 丽莎 说:

    非常漂亮的伊冯!我不’通常我会制作假日棉被,尽管我一直在想制作一个像树一样的棉被挂在墙上,然后把东西打扮得很整齐的想法。这将做得很好。我喜欢树形和星星的组合。

  11. 我喜欢这个设计!它’是如此的新鲜和现代,如此完美,嗯,完美!缝好极了。 Yvonne干得好!

  12. 可可被子 说:

    哦,伊冯娜,这太完美了。我喜欢设计和颜色。一路完美。

  13. 杰恩 说:

    多么美丽!好了,恭喜您。我只能想象圣诞节可能有多怪异!

  14. 万达班贝格 说:

    我被照片缠住了,没有’在我到达最后一张照片之前,我不知道那是一棵居中的树。我喜欢星星从床的侧面流下,并认为那是一次创造性的冒险。现在,我也喜欢居中的树。这很漂亮。我喜欢它。

  15. 珍妮 说:

    我喜欢,伊冯!真的很漂亮又脆。

  16. The stars are so striking on the white background! What a fantastic Christmas 树!

  17. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    我昨天拿到了副本。我喜欢这被子’既简单又令人印象深刻。

  18. 罗谢尔·萨默斯 说:

    我爱,爱,爱这个圣诞节的被子。色彩艳丽,缝奇妙。它肯定在清单上。现在获取杂志。我喜欢纸,所以必须要看报摊才能拿起我自己的副本。恭喜再成功!!

  19. 针脚 说:

    非常好— love the special star block used to decorate the top of the 树. I suspect you will see many renditions of this quilt popping up for the holidays..

  20. 辛迪 说:

    恭喜!!!这是一张可爱的被子,那顶漂亮的星星!

  21. Ruthruth 说:

    可爱–具有所有极简主义’暑假圣诞节并没有压倒一切,但我可​​以看到现在还为时过早。喜欢这个效果,可以在我们的备用卧室看到这个,以便妈妈留下来!

  22. 我爱你的“christmas 树”!!!

  23. 我在一次为期4天的旅行中回来真是太棒了,而我最新的爱情拼布和缝的复制品正等着我,当我快速浏览时,发现您的被子很可爱。这样有趣的设计和出色的缝效果在另一位优胜者Yvonne xxx上做得很好

  24. 多么有趣的现代设计!即将到来的假期的完美项目!

  25. Now that is about the freshest Christmas 树 quilt I’我看了很久!我喜欢这个,伊冯!

  26. 手工被子 说:

    聪明的主意!当然,出色的执行力。

  27. sue7oaks 说:

    I like the fresh modern feel of this quilt and a 树 built out of star blocks –聪明!澳大利亚夏季圣诞节的完美装饰!

  28. 稳定的 说:

    多么美妙的现代(至今传统!)设计!

  29. 凯特 说:

    我真的不知道’不需要其他项目,但是,我真的很想为圣诞节做一个项目!

  30. This is a great modern take on a 树 quilt! Love the use of the variegated thread too.

  31. I’我一直在寻找现代的圣诞节被子图案,我想明年可能要来做。我一定会买这个问题。保重,玛丽

  32. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯!我爱,爱,爱你的现代圣诞树明星被子!伊冯娜,您再次设计了一种壮观的被子图案。我通常不喜欢所有被子中的固体(对我自己来说),但是这种方式是如此可爱,我肯定会先用固体制造,然后再将印刷品混合在一起。我真的很爱上圣诞节被子。大声笑。所以我会看杂志。感谢您设计出如此出色的图案并与我们所有人共享!祝你有美好的一天!

  33. 多么漂亮的设计!我真的很高兴看到你如何缝制它。实际上,几年前我的sister子把一块大被子拼成一块,今年要完成。负面空间使我恐惧了很多年,但我’我终于准备尝试。很高兴看到直线可以很好地填充该空间。我爱你的被子!

  34. 卡哈 说:

    I love the idea of making a 树 from stars –圣诞节,但有点不寻常和醒目。我也非常喜欢您在此缝制。

  35. 凯蒂·S 说:

    I’我已经去过当地的一家书店,以查找本杂志。不幸的是,我需要再等几个星期。多么美丽的被子!

  36. 达达林山茱wood 说:

    我喜欢这个!!!!!我今年无法完成它,但这可能会出现在我的2018年清单中。惊人的模式,伊冯!

  37. This is such a fun, fresh take on a Christmas 树, Yvonne! It really would be fun to see it made it a few different colour palettes 🙂

  38. an 说:

    我只能说哇!这是一个不错的执行方式,并且刷新了您所选择的颜色…恭喜另一个惊人的模式

  39. 苏·罗斯特隆(Sue Rostron) 说:

    好可爱必须完成一些被子,这样我才能在圣诞节期间买到一张。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)