周二提示和教程

提示和教程星期二#24

欢迎10月周二的提示和教程!链接方将于本月结束时开放,所以请务必回来并将您在月后分享的任何提示和教程链接,并查看其他人正在共享的内容。

随着假日季节快速接近,我以为我’D分享了一些教程,即辅助人士’生命可能能够为季节提供礼物!首先是我的帖子 将熨衣板修改为绗缝机’s Rectangular Board.

和唐’从深夜绗缝机错过了我的朋友斯蒂芬妮’s 缝纫桌黑客。她赋予我们所有人来制作缝纫桌子!

即将到来的提示和教程日程表

  • #25:11月21日– November 30th
  • #26:12月13日– December 31st

9 thoughts on “提示和教程星期二#24

  1. springleafstudios. 说:

    其中一天我’m将制作一个大熨烫表面,但它可能是楔在电路板顶部并且可以移除的类型。我不’T有房间为大板一直升起。对于拼接,我使用一张工作正常的小桌面。

  2. Tami von zalez. 说:

    我刚把熨板绕着,所以平方结束是我熨烫的地方。

  3. 绗缝切线 说:

    熨衣板看起来很棒。

  4. Pingback: 绗缝进度|
  5. 我将检查缝纫桌黑客!我有一个旧的起草桌子,我缝制了& this is something I’一直想做很长时间。谢谢! ðÿ™,

  6. 令人敬畏的大型熨衣板!感谢您托管提示和教程!

  7. 我需要一个好烙金!

  8. 非常感谢分享Yvonne!一世’我要去看看我的老公是否会为我建立一个,我’D喜欢挤压我的奎尼斯的一些空间。

    再次感谢,
    奥利维亚

  9. 苏罗龙 说:

    我之前看到了这个,很高兴重读它。我现在正在等待我最古老的继森从Uni回来,因为他所有的工具。他正在学习成为一名机械工程师。
    我喜欢切入桌子的想法,而是作为一个我曾经被绗缝的朋友在令人敬畏的缝制桌子后面,我将拯救并从她那里得到一个。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)