蜂蜜壶蜜蜂十月块
蜂蜜锅蜜蜂

十月蜂蜜锅蜜蜂

I’m在本月在烟雾上运行,你们!它已经10月30日怎么样?!?啊,好吧,至少我可以说我10月份的10月蜂蜜壶蜜蜂(勉强)。哇。

蜂蜜壶蜜蜂十月块

蜂蜜壶蜜蜂十月块

这个月这两个街区花了很长时间。我不’知道它是否只是我缺乏关注或什么,但我在这2个街区工作了一周。在左边我们有 谷仓蝙蝠块,由安吉拉建议 缝合科学家。在右边我们有 去西区 来自凯利的 Jelli Quilts..

蜂蜜壶蜜蜂街区到2017年10月

蜂蜜壶蜜蜂街区到2017年10月

谷仓蝙蝠块在18英寸的方形上完成,一旦折叠成被绗缝顶部,你就可以看到它是一个相当大的块。

也许是一个原因我’这个月迟到了,我把时间放在街区我’m在12月设计分享。敬请关注!! ðÿ™,

17 thoughts on “十月蜂蜜锅蜜蜂

  1. 你怎么找到时间做这一切?啊哈!我知道它是“youngness”!!!与善下一样,这里的一切似乎都更加困难,需要更长时间。可爱的新块添​​加到已经完成的那些中。

  2. 谷仓蝙蝠块是原创的!一个新的块?我可以’等待!我订购了我的面料Qal透明度!我迟到但在比赛中!!

  3. kaholly 说:

    DGOSH,他们很华丽!你的织物组合非常完美!

  4. Pam arbor. 说:

    那里有一个伟大的看起来在那里!你的颜色选择真的是被子!

  5. 帕蒂 说:

    这在您的有限面料调色板中看起来很棒。

  6. 谷仓蝙蝠对我来说看起来很乏味和耗时,所以不要’感觉很糟糕!两个块看起来都很完美!做得好!

  7. t 说:

    我认为我们本月的某种原因都感受到了它。看到所有的街区都让我很高兴看到你完成的顶部以及你如何把它们放在外面。一世’米通过ðÿ™来归功于你,

  8. 两个块看起来很棒,我真的很喜欢蝙蝠块。

  9. Aquiltable. 说:

    看起来很好!很高兴有18岁″ block in the mix!

  10. leanne蜡烛 说:

    我今天早上老刻对自己说,“明天是如何第一个11月的第一个?”似乎这个月只是放大了。你的街区看起来很漂亮地铺平在一起。你’通过平衡颜色做好了。一世’我期待在12月份看到你的街区(在我们知道之前肯定会在这里)!

  11. Sue7oaks. 说:

    蝙蝠块非常有趣,正负双蝙蝠。你的街区很漂亮。期待看到12月的袖子的袖子!

  12. 海伦 说:

    不到迟到–就在时间。那里’整个企业的Ethos关于与时俱进

  13. 凯特 说:

    谷仓蝙蝠块?爱这个名字!它’s非常宽朴。恭喜你完成了你的街区。

  14. 这些都是很棒的街区。我仍然喜欢你的颜色。

  15. 这些看起来很棒,yvonne。我喜欢关于在烟雾上运行的线条–我觉得自己比我想要的更多,但你仍然惊人地在10月完成这些街区。什么是大集合!

  16. 我喜欢你的街区,特别是全部。我期待着看到你最终将它整合在一起。

  17. Lindsay. 说:

    这是您销售的被子模式吗?你完成了被子吗?

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)